Кодировка HTML | Демо-сайт CMS uCoz | Почта

Полная статистика форума

Бесплатные и интересные решения для сайтов.
Правила форума
1. Темы с названиями Помогите, Как сделать, Хелп, Не могу найти и так далее будут перенесении в мусорку без предупреждения!
2. Любой транс-лит будет удален, так что подумайте стоит ли писать транс-литом.
3. Темы не по тематике этого раздела будут также перенесены в мусорку. (Например по DLE, phpBB, php скриптам и так далее...)
4. Не забываем про Общие правила форума!
Внимание: В этом разделе можно оставлять только готовые скрипты, для вопросов есть раздел Общение!!! :evil: Иначе, получите предупреждение, а потом бан :D .

Re: Полная статистика форума

Сообщение CatKTY » 25 янв 2009, 17:56

1)Скажите пожалуйсто как сделать надпись Статистика Топ 5 немного пониже,чтоб по середине была.
2)Как убрать эту зловредную надпись (года 2009) или пренисти немного вправо время.
3)Да и ещё как выровнять панели от стенок на одинаковое растояние,чтоб красиво смотрелось!
Изображение
Пожалуйсто помогите кто нибуть! :cry:
CatKTY
Рядовой
Рядовой
 
Сообщения: 32
Зарегистрирован: 25 янв 2009, 14:55
Карма: + 0 -

Re: Полная статистика форума

Сообщение PuCyHOK » 25 янв 2009, 19:04

третье помойму скрипт, второе нельзя(хотя скриптом, если кто-то сможет :lol: :lol: :lol: )
а первое, это у тебя вроде так же с заголовками форума один класс, поэтому если как-то и сдвинуть, то и названия форумов сдвинуться
что такое бесконечность?
Это большая чёрная дыра в жизни, которая есть у каждого человека сзади :D (с) cuclik

Истина естественна.
Не важно верят в неё или нет.
Аватара пользователя
PuCyHOK
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант
 
Сообщения: 830
Возраст: 26
Зарегистрирован: 20 апр 2008, 20:32
Карма: + 5 -

Re: Полная статистика форума

Сообщение Free-lancer » 25 янв 2009, 19:55

PuCyHOK писал(а):третье помойму скрипт, второе нельзя(хотя скриптом, если кто-то сможет :lol: :lol: :lol: )
а первое, это у тебя вроде так же с заголовками форума один класс, поэтому если как-то и сдвинуть, то и названия форумов сдвинуться

оригинально
Аватара пользователя
Free-lancer
Сержант
Сержант
 
Сообщения: 43
Зарегистрирован: 22 авг 2008, 10:47
Карма: + 0 -
Откуда: Украина, г.Ровно

Re: Полная статистика форума

Сообщение CatKTY » 26 янв 2009, 01:18

третье помойму скрипт, второе нельзя(хотя скриптом, если кто-то сможет :lol: :lol: :lol: )
а первое, это у тебя вроде так же с заголовками форума один класс, поэтому если как-то и сдвинуть, то и названия форумов сдвинуться

Ну так всегда попросишь помощи обсмеют!
Сказал бы хоть какими скраптами.......Я просто в этом нуб...
По 3 пункту сам разобрался,а вот по второму как быть подскажите пожалусто...
CatKTY
Рядовой
Рядовой
 
Сообщения: 32
Зарегистрирован: 25 янв 2009, 14:55
Карма: + 0 -

Re: Полная статистика форума

Сообщение Youzer » 26 янв 2009, 03:02

или пренисти немного вправо время.

разделить пробелами (точнее,  ). используй несколько раз, пока результат не устроит
Youzer
Полковник
Полковник
 
Сообщения: 354
Зарегистрирован: 20 авг 2008, 13:21
Карма: + 4 -
Откуда: СССР

Re: Полная статистика форума

Сообщение B3rKYT » 28 янв 2009, 15:43

1. Сделать отступ побольше (padding-top:...)
2. &nbsp
3. Стили - margin:10px
Синее на свое меняй, в зависимости от того, сколько нужно отступить.
Оказываю небесплатную (недорого) помощь по сайтам. Обращаться в ЛС или в ICQ (см.профиль).

Помощь по форуму:
Раздел для Ваших вопросов | Раздел интересных решений для Вас | Поиск!
Аватара пользователя
B3rKYT
Модератор
Модератор
 
Сообщения: 418
Возраст: 50
Зарегистрирован: 20 апр 2008, 18:03
Карма: + 0 -

Re: Полная статистика форума

Сообщение AnutaZ » 15 апр 2009, 09:21

А у меня в IE таблица вот так растягивается :(

Изображение
Аватара пользователя
AnutaZ
Салага
Салага
 
Сообщения: 10
Возраст: 38
Зарегистрирован: 05 авг 2008, 19:17
Карма: + 0 -

Re: Полная статистика форума

Сообщение AnutaZ » 15 апр 2009, 12:46

Уже все сделала.
Аватара пользователя
AnutaZ
Салага
Салага
 
Сообщения: 10
Возраст: 38
Зарегистрирован: 05 авг 2008, 19:17
Карма: + 0 -

Re: Полная статистика форума

Сообщение ingaters » 19 янв 2010, 23:31

Подскажите с таблицей статистики на форуме,а то не получается

http://i056.radikal.ru/1001/de/ae6cc8b731ad.png

Надо что бы, блок последние темы был слева,а все остальное справа

Код: Выделить всё
<table class="gTable" cellpadding="6" cellspacing="1" border="0" width="100%" align="center">
<thead>
<tr valign="top">
<td class="gTableTop" colspan="5"> Статистика сайта</td></tr></thead>
<tbody>
<tr style="height: 1%; vertical-align: top;">
<td class="gTableTop" rowspan="4" style="width: 1px; height: 173px; max-height: 173px; display: none;"></td>
<td class="gTableSubTop" align="left" nowrap="nowrap">Самые отвечаемые темы</td>
<td class="gTableSubTop" align="left" nowrap="nowrap">Лучший пользователь</td>
<td class="gTableSubTop" align="left" nowrap="nowrap">Последние сообщения</td></tr>

<tr style="vertical-align: top; height: 70px; max-height: 70px;">

<td class="gTableBody1">
<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="100%">$MYINF_0$</table></td>

<td class="gTableBody1">
<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="100%">$MYINF_0$</table></td>

<td class="gTableBody1" rowspan="3" style="height: 173px; max-height: 173px;">
<table style="height: 100%;" id="cybnp" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="100%">
<tbody><tr style="height: 14px; vertical-align: top;">
<td align="left" nowrap="nowrap"><b>Тема:</b></td>
<td> </td>
<td align="left" nowrap="nowrap"><b>Дата,Время:</b></td>
<td align="left" nowrap="nowrap"><b>Автор:</b></td></tr><tr valign="top"> $MYINF_0$ </td></tr></tbody></table></td></tr>

<tr style="height: 1%; vertical-align: top;">

<td class="gTableSubTop" align="left" nowrap="nowrap">Новые пользователи</td>
<td class="gTableSubTop" align="left" nowrap="nowrap">Активные на форуме</td></tr>

<tr style="vertical-align: top; height: 70px; max-height: 70px;">
<td class="gTableBody1">
<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="100%">$MYINF_0$</table></td>

<td class="gTableBody1">
<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="100%">$MYINF_0$</table></td>
</tr>
</tbody></table>   
ingaters
Сержант
Сержант
 
Сообщения: 70
Зарегистрирован: 19 янв 2010, 23:29
Карма: + 1 -

Re: Полная статистика форума

Сообщение pdhardcorecrew » 18 фев 2010, 13:01

ingaters писал(а):Подскажите с таблицей статистики на форуме,а то не получается

http://i056.radikal.ru/1001/de/ae6cc8b731ad.png

Надо что бы, блок последние темы был слева,а все остальное справа

Код: Выделить всё
<table class="gTable" cellpadding="6" cellspacing="1" border="0" width="100%" align="center">
<thead>
<tr valign="top">
<td class="gTableTop" colspan="5"> Статистика сайта</td></tr></thead>
<tbody>
<tr style="height: 1%; vertical-align: top;">
<td class="gTableTop" rowspan="4" style="width: 1px; height: 173px; max-height: 173px; display: none;"></td>
<td class="gTableSubTop" align="left" nowrap="nowrap">Самые отвечаемые темы</td>
<td class="gTableSubTop" align="left" nowrap="nowrap">Лучший пользователь</td>
<td class="gTableSubTop" align="left" nowrap="nowrap">Последние сообщения</td></tr>

<tr style="vertical-align: top; height: 70px; max-height: 70px;">

<td class="gTableBody1">
<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="100%">$MYINF_0$</table></td>

<td class="gTableBody1">
<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="100%">$MYINF_0$</table></td>

<td class="gTableBody1" rowspan="3" style="height: 173px; max-height: 173px;">
<table style="height: 100%;" id="cybnp" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="100%">
<tbody><tr style="height: 14px; vertical-align: top;">
<td align="left" nowrap="nowrap"><b>Тема:</b></td>
<td> </td>
<td align="left" nowrap="nowrap"><b>Дата,Время:</b></td>
<td align="left" nowrap="nowrap"><b>Автор:</b></td></tr><tr valign="top"> $MYINF_0$ </td></tr></tbody></table></td></tr>

<tr style="height: 1%; vertical-align: top;">

<td class="gTableSubTop" align="left" nowrap="nowrap">Новые пользователи</td>
<td class="gTableSubTop" align="left" nowrap="nowrap">Активные на форуме</td></tr>

<tr style="vertical-align: top; height: 70px; max-height: 70px;">
<td class="gTableBody1">
<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="100%">$MYINF_0$</table></td>

<td class="gTableBody1">
<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="100%">$MYINF_0$</table></td>
</tr>
</tbody></table>   



если я точно понял ты в таком виде хочешь? :)
http://i072.radikal.ru/1002/17/3c9568cca6b0.jpg
вот код, это и не так сложно, дело секундное, конечно же если человек разбирается в этом ;)
всегда рад помочь 8-)

Код: Выделить всё
    <table class="gTable" cellpadding="6" cellspacing="1" border="0" width="100%" align="center">
    <thead>
    <tr valign="top">
    <td class="gTableTop" colspan="5"> Статистика сайта</td></tr></thead>
    <tbody>
    <tr style="height: 1%; vertical-align: top;">
    <td class="gTableTop" rowspan="4" style="width: 1px; height: 173px; max-height: 173px; display: none;"></td>
    <td class="gTableSubTop" align="left" nowrap="nowrap">Последние сообщения</td>
    <td class="gTableSubTop" align="left" nowrap="nowrap">Самые отвечаемые темы</td>
    <td class="gTableSubTop" align="left" nowrap="nowrap">Лучший пользователь</td></tr>

    <tr style="vertical-align: top; height: 70px; max-height: 70px;">

    <td class="gTableBody1" rowspan="3" style="height: 173px; max-height: 173px;">
    <table style="height: 100%;" id="cybnp" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="100%">
    <tbody><tr style="height: 14px; vertical-align: top;">
    <td align="left" nowrap="nowrap"><b>Тема:</b></td>
    <td> </td>
    <td align="left" nowrap="nowrap"><b>Дата,Время:</b></td>
    <td align="left" nowrap="nowrap"><b>Автор:</b></td></tr><tr valign="top"> $MYINF_0$ </td></tr></tbody></table></td>

    <td class="gTableBody1">
    <table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="100%">$MYINF_0$</table></td>

    <td class="gTableBody1">
    <table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="100%">$MYINF_0$</table></td>



    <tr style="height: 1%; vertical-align: top;">

    <td class="gTableSubTop" align="left" nowrap="nowrap">Новые пользователи</td>
    <td class="gTableSubTop" align="left" nowrap="nowrap">Активные на форуме</td></tr>

    <tr style="vertical-align: top; height: 70px; max-height: 70px;">
    <td class="gTableBody1">
    <table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="100%">$MYINF_0$</table></td>

    <td class="gTableBody1">
    <table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="100%">$MYINF_0$</table></td>
    </tr>
    </tbody></table>   
Аватара пользователя
pdhardcorecrew
Салага
Салага
 
Сообщения: 12
Возраст: 28
Зарегистрирован: 12 окт 2009, 01:23
Карма: + 0 -
Откуда: Санкт-Петербург

Пред.

Вернуться в Скрипты и интересные решения

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron