Кодировка HTML | Демо-сайт CMS uCoz | Почта

Полная статистика форума

Бесплатные и интересные решения для сайтов.
Правила форума
1. Темы с названиями Помогите, Как сделать, Хелп, Не могу найти и так далее будут перенесении в мусорку без предупреждения!
2. Любой транс-лит будет удален, так что подумайте стоит ли писать транс-литом.
3. Темы не по тематике этого раздела будут также перенесены в мусорку. (Например по DLE, phpBB, php скриптам и так далее...)
4. Не забываем про Общие правила форума!
Внимание: В этом разделе можно оставлять только готовые скрипты, для вопросов есть раздел Общение!!! :evil: Иначе, получите предупреждение, а потом бан :D .

Re: Полная статистика форума

Сообщение Андрей » 12 авг 2008, 20:03

Lored писал(а):
Андрей писал(а):
Lored писал(а):
Lored писал(а):А как можно зделать чтобы в 3 было не Каталог статей - Материалы, а например топ5 по репутации пользователей ?

Может кто помочь ?

Просто 3 информер измени.Шаблон возьми от статей,а тэги бери которые тебе нужны

там же вродибы менять чтото надо а я в этом почти ничё не панимать :?

щас сделаю
Андрей
Сержант
Сержант
 
Сообщения: 45
Зарегистрирован: 23 апр 2008, 16:02
Карма: + 0 -
Откуда: Москва

Re: Полная статистика форума

Сообщение Андрей » 12 авг 2008, 20:14

Пользователи - Репутация, количество материалов 5, колонок 1. Получаем код, к примеру $MYINF_3$. Редактируем шаблон, заменяя все на это:
Код: Выделить всё
<tr style="height:14px;vertical-align:top">
 <td align="left" nowrap="nowrap" class="smallfont" title="$TITLE$"> <a href="$ENTRY_URL$">$USERNAME$</a></td>
 <td align="right" nowrap="nowrap" class="smallfont" title="Дата" width="1%"> $DATE$</td>
 </tr>

В таблице самой измени "Последние Статьи" на "Репутация"
Андрей
Сержант
Сержант
 
Сообщения: 45
Зарегистрирован: 23 апр 2008, 16:02
Карма: + 0 -
Откуда: Москва

Re: Полная статистика форума

Сообщение Андрей » 13 авг 2008, 13:39

Вот немного подправил
Код: Выделить всё
<tr style="height:14px;vertical-align:top">
 <td align="left" nowrap="nowrap" class="smallfont" title="$TITLE$"> <img src="http://gamefan.ucoz.net/images/statusicon/icon_star.png" border="0" alt="" /><a href="$PROFILE_URL$">$USERNAME$</a></td>
 <td align="right" nowrap="nowrap" class="smallfont" title="Дата" width="1%"> $DATE$</td>
 </tr>
Андрей
Сержант
Сержант
 
Сообщения: 45
Зарегистрирован: 23 апр 2008, 16:02
Карма: + 0 -
Откуда: Москва

Re: Полная статистика форума

Сообщение HellDashX » 14 сен 2008, 10:42

У меня вопрос один

Вот я сделал, вроде всё нормально но есть глюки

1) В поле автор тоже глюе имена написаны дважды и как то криво

Изображение

Вот сам форум http://sonymobile.net/forum/ и тут тоже самое http://psp-m33.ru/forum/
Аватара пользователя
HellDashX
Рядовой
Рядовой
 
Сообщения: 29
Возраст: 28
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 09:45
Карма: + 1 -
Откуда: Нижний Новгород

Re: Полная статистика форума

Сообщение google08 » 14 сен 2008, 13:56

HellDashX писал(а):У меня вопрос один

Вот я сделал, вроде всё нормально но есть глюки

1) В поле автор тоже глюе имена написаны дважды и как то криво

Изображение

Вот сам форум http://sonymobile.net/forum/ и тут тоже самое http://psp-m33.ru/forum/

А ты уже сам не можешь это сделать? :D
Нужно что-бы уже готовый код дали :o
Жизнь - игра. Мотив плохой, зато классная графика
Аватара пользователя
google08
Модератор
Модератор
 
Сообщения: 612
Возраст: 28
Зарегистрирован: 29 апр 2008, 16:27
Карма: + 2 -
Откуда: Украина

Re: Полная статистика форума

Сообщение HellDashX » 14 сен 2008, 22:15

Тебе какая ------ разница? -------------------------...
Последний раз редактировалось AllCity 14 сен 2008, 22:37, всего редактировалось 2 раз(а).
Причина: Строго запрещено использование нецензурных слов, брани, оскорбительных выражений, в независимости от того, в каком виде и кому они были адресованы. В том числе при подмене букв символами.
Аватара пользователя
HellDashX
Рядовой
Рядовой
 
Сообщения: 29
Возраст: 28
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 09:45
Карма: + 1 -
Откуда: Нижний Новгород

Re: Полная статистика форума

Сообщение Андрей » 15 сен 2008, 16:02

Блин вечно вам нужно всё готовенькое.Мы дали шаблон,а ты если надо,изволь дорабатывать сам.Как говорится "Флаг тебе в руки,барабан на шею!"
Андрей
Сержант
Сержант
 
Сообщения: 45
Зарегистрирован: 23 апр 2008, 16:02
Карма: + 0 -
Откуда: Москва

Re: Полная статистика форума

Сообщение djanonym » 25 окт 2008, 00:11

не пойму в чём проблема всё сделал как надо и вот что :?
Изображение
извиняюсь за ошибки я с Изображение
Аватара пользователя
djanonym
Подполковник
Подполковник
 
Сообщения: 213
Возраст: 32
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 16:18
Карма: + 0 -
Откуда: Berlin

Re: Полная статистика форума

Сообщение СветилО » 25 окт 2008, 08:42

Попробуй поменять у <td> при информерах класс gTableSubTop на gTableBody1
Аватара пользователя
СветилО
Подполковник
Подполковник
 
Сообщения: 177
Возраст: 30
Зарегистрирован: 21 апр 2008, 18:09
Карма: + 0 -
Откуда: Донецк, Украина

Re: Полная статистика форума

Сообщение djanonym » 25 окт 2008, 11:50

СветилО писал(а):Попробуй поменять у <td> при информерах класс gTableSubTop на gTableBody1


спасибо большое ;)
извиняюсь за ошибки я с Изображение
Аватара пользователя
djanonym
Подполковник
Подполковник
 
Сообщения: 213
Возраст: 32
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 16:18
Карма: + 0 -
Откуда: Berlin

Пред.След.

Вернуться в Скрипты и интересные решения

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron