Кодировка HTML | Демо-сайт CMS uCoz | Почта

Полная статистика форума

Бесплатные и интересные решения для сайтов.
Правила форума
1. Темы с названиями Помогите, Как сделать, Хелп, Не могу найти и так далее будут перенесении в мусорку без предупреждения!
2. Любой транс-лит будет удален, так что подумайте стоит ли писать транс-литом.
3. Темы не по тематике этого раздела будут также перенесены в мусорку. (Например по DLE, phpBB, php скриптам и так далее...)
4. Не забываем про Общие правила форума!
Внимание: В этом разделе можно оставлять только готовые скрипты, для вопросов есть раздел Общение!!! :evil: Иначе, получите предупреждение, а потом бан :D .

Полная статистика форума

Сообщение RapRu » 03 авг 2008, 21:53

Очень хочется иметь на форуме такую статистику или хотябы похожую на эту:

Изображение

зы. создать нужнные информеры - не проблема, проблема в том чтобы разбить по графам и колонкам.
RapRu
Салага
Салага
 
Автор темы
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 23 май 2008, 10:53
Карма: + 0 -

Re: Полная статистика форума

Сообщение sonick » 03 авг 2008, 22:24

поколдуй над обычной статистикой и информерами и будет тебе счастье:) :geek: :geek: :geek:
Аватара пользователя
sonick
Салага
Салага
 
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 20 апр 2008, 18:27
Карма: + 0 -
Откуда: Москва

Re: Полная статистика форума

Сообщение BL_AF » 03 авг 2008, 22:25

если тебе надо точно так же как и у них - ссылку на сайт мне в ЛС )
Аватара пользователя
BL_AF
Подполковник
Подполковник
 
Сообщения: 206
Возраст: 26
Зарегистрирован: 21 апр 2008, 12:08
Карма: + 0 -
Откуда: Зимбабве

Re: Полная статистика форума

Сообщение Taksi_Alisa » 04 авг 2008, 08:20

Симпотичная статитстика, оформлено хорошо. такую же хачу :D
Жизнь удалась, если коньяк, который мы пьем, старше женщин с которыми мы спим!!!

Millerovo161.ru или Миллерово161.РФ - Городской Портал г. Миллерово, Ростовской обл.
Аватара пользователя
Taksi_Alisa
Подполковник
Подполковник
 
Сообщения: 232
Возраст: 48
Зарегистрирован: 20 апр 2008, 13:56
Карма: + 3 -
Откуда: Россия, Миллерово

Re: Полная статистика форума

Сообщение B3rKYT » 04 авг 2008, 12:48

А по-моему это вобще движок vBulltin :?
Оказываю небесплатную (недорого) помощь по сайтам. Обращаться в ЛС или в ICQ (см.профиль).

Помощь по форуму:
Раздел для Ваших вопросов | Раздел интересных решений для Вас | Поиск!
Аватара пользователя
B3rKYT
Модератор
Модератор
 
Сообщения: 418
Возраст: 50
Зарегистрирован: 20 апр 2008, 18:03
Карма: + 0 -

Re: Полная статистика форума

Сообщение СветилО » 04 авг 2008, 12:56

B3rKYT писал(а):А по-моему это вобще движок vBulltin :?



Без разницы. Большинство этих столбиков можно сделать и на UCOZ'e
Аватара пользователя
СветилО
Подполковник
Подполковник
 
Сообщения: 177
Возраст: 29
Зарегистрирован: 21 апр 2008, 18:09
Карма: + 0 -
Откуда: Донецк, Украина

Re: Полная статистика форума

Сообщение moda » 04 авг 2008, 13:20

Я тоже хочу такую статистику, если кто знает как её зделать, будем очень благодарны)
moda
Салага
Салага
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 02 июн 2008, 14:39
Карма: + 0 -

Re: Полная статистика форума

Сообщение СветилО » 04 авг 2008, 13:35

Дайте ссылку на форум, где стоит такая статистика - попробуем схакнуть
Аватара пользователя
СветилО
Подполковник
Подполковник
 
Сообщения: 177
Возраст: 29
Зарегистрирован: 21 апр 2008, 18:09
Карма: + 0 -
Откуда: Донецк, Украина

Re: Полная статистика форума

Сообщение RapRu » 04 авг 2008, 13:38

СветилО писал(а):Дайте ссылку на форум, где стоит такая статистика - попробуем схакнуть

ПО Apache
http://forum.norma4.net.ua/
RapRu
Салага
Салага
 
Автор темы
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 23 май 2008, 10:53
Карма: + 0 -

Re: Полная статистика форума

Сообщение СветилО » 04 авг 2008, 14:43

Подробная статистика форума (ver 0.2 beta)


1. Создаем информер Новости сайта - Материалы - Дата добавления материалов D, количество материалов 5, колонок 1, максимальная длина заголовка - 16. Получаем код, к примеру $MYINF_1$. Редактируем шаблон, заменяя все на это:
Код: Выделить всё
<tr style="height:14px;vertical-align:top">
<td align="left" nowrap="nowrap" class="smallfont" title="$TITLE$"><img border="0" src="http://forum.norma4.net.ua/images/statusicon/post_old.gif" />&nbsp;<a href="$ENTRY_URL$">$TITLE$</a></td>
<td align="right" nowrap="nowrap" class="smallfont" title="Дата" width="1%">&nbsp;<span class="time">$DATE$</span></td>
</tr>


2. Создаем информер Форум - Самые популярные темы, количество материалов 5, колонок 1, максимальная длина заголовка - 16. Получаем код, к примеру $MYINF_2$. Редактируем шаблон, заменяя все на это:

Код: Выделить всё
<tr style="height:14px;vertical-align:top">
<td align="left" nowrap="nowrap" class="smallfont" title="$THREAD_TITLE$"><img border="0" src="http://forum.norma4.net.ua/images/statusicon/post_old.gif" />&nbsp;<a href="$THREAD_URL$">$THREAD_TITLE$</a></td>
<td align="right" nowrap="nowrap" class="smallfont" title="Ответов" width="1%">&nbsp;$REPLIES$</td>
</tr>


3. Так как на Юкозе нельзя создать информер самые просматриваемые темы, создадим информер Каталог статей - Материалы - Дата добавления материалов D, количество материалов 5, колонок 1, максимальная длина заголовка - 16. Получаем код, к примеру $MYINF_3$. Редактируем шаблон, заменяя все на это:
Код: Выделить всё
<tr style="height:14px;vertical-align:top">
<td align="left" nowrap="nowrap" class="smallfont" title="$TITLE$"><img border="0" src="http://forum.norma4.net.ua/images/statusicon/post_old.gif" />&nbsp;<a href="$ENTRY_URL$">$TITLE$</a></td>
<td align="right" nowrap="nowrap" class="smallfont" title="Дата" width="1%">&nbsp;$DATE$</td>
</tr>


4. Создаем информер Пользователи - Дата регистрации D, количество материалов 5, колонок 1. Получаем код, к примеру $MYINF_4$. Редактируем шаблон, заменяя все на это:

Код: Выделить всё
<tr style="height:14px;vertical-align:top">
<td align="left" nowrap="nowrap" class="smallfont" title="$USERNAME$"><a href="$PROFILE_URL$">$USERNAME$</a></td>
<td align="right" nowrap="nowrap" class="smallfont" title="Дата регистрации" width="1%">&nbsp;$REG_DATE$</td>
</tr>


5. Создаем информер Пользователи - Количество сообщений на форуме, количество материалов 5, колонок 1. Получаем код, к примеру $MYINF_5$. Редактируем шаблон, заменяя все на это:

Код: Выделить всё
<tr style="height:14px;vertical-align:top">
<td align="left" nowrap="nowrap" class="smallfont" title="$USERNAME$"><a href="$PROFILE_URL$">$USERNAME$</a></td>
<td align="right" nowrap="nowrap" class="smallfont" title="Постов" width="1%">&nbsp;$FORUM_POSTS$</td>
</tr>


6. Создаем информер Пользователи - Количество комментариев, количество материалов 5, колонок 1. Получаем код, к примеру $MYINF_6$. Редактируем шаблон, заменяя все на это:

Код: Выделить всё
<tr style="height:14px;vertical-align:top">
<td align="left" nowrap="nowrap" class="smallfont" title="$USERNAME$"><a href="$PROFILE_URL$">$USERNAME$</a></td>
<td align="right" nowrap="nowrap" class="smallfont" title="Комментариев" width="1%">&nbsp;$COM_POSTS$</td>
</tr>


7. Создаем информер Форум - Последние обновленные темы, количество материалов 10, колонок 1, максимальная длина заголовка - 14. Получаем код, к примеру $MYINF_7$. Редактируем шаблон, заменяя все на это:

Код: Выделить всё
<tr valign="top">
<td align="left" nowrap="nowrap" class="smallfont" title="$THREAD_TITLE$"><img border="0" src="http://forum.norma4.net.ua/images/statusicon/post_old.gif" />&nbsp;<a href="$THREAD_URL$">$THREAD_TITLE$</a></td>
<td align="left" class="smallfont" title="Перейти к первому непрочитанному сообщению в теме '$THREAD_TITLE$'"><a href="$LAST_POST_URL$" style="text-decoration:none">&nbsp;<font face="arial">&#9660;</font></a></td>
<td align="left" nowrap="nowrap" class="smallfont" title="Дата/Время">&nbsp;<span class="time">$DATE$, $TIME$</span></td>
<td align="left" nowrap="nowrap" class="smallfont" title="$AUTHOR$">$AUTHOR$</td>
<td align="left" nowrap="nowrap" class="smallfont" title="$FORUM$" width="1%">&nbsp;&nbsp;<a href="$FORUM_URL$">$FORUM$</a></td></tr>


8. В Общий вид страниц форума, в нужное место после $BODY$ вставляем это:
Код: Выделить всё
<table class="gTable" cellpadding="6" cellspacing="1" border="0" width="100%" align="center">
<thead>
<tr valign="top">
<td class="gTableTop" colspan="5">Статистика Top 5</td></tr></thead>
<tbody>
<tr style="height:1%;vertical-align:top">
<td class="gTableTop" rowspan="4" style="width:1px;height:173px;max-height:173px;display:none;"></td>
<td class="gTableSubTop" align="left" nowrap="nowrap">Последние новости</td>
<td class="gTableSubTop" align="left" nowrap="nowrap">Самые отвечаемые темы</td>
<td class="gTableSubTop" align="left" nowrap="nowrap">Последние статьи</td>
<td class="gTableSubTop" align="left" nowrap="nowrap">Последние сообщения</td></tr>

<tr style="vertical-align:top;height:70px;max-height:70px;">
<td class="gTableSubTop">
<table width="100%" cellpadding="0" cellspacing="0" border="0">$MYINF_1$</table></td>

<td class="gTableSubTop">
<table width="100%" cellpadding="0" cellspacing="0" border="0">$MYINF_2$</table></td>
            
<td class="gTableSubTop">
<table width="100%" cellpadding="0" cellspacing="0" border="0">$MYINF_3$</table></td>
            
<td class="gTableSubTop" rowspan="3" style="height:173px;max-height:173px;">
<table width="100%" cellpadding="0" cellspacing="0" border="0" style="height:100%" id="cybnp">
<tr style="height:14px;vertical-align:top">
<td align="left" nowrap="nowrap" class="smallfont">Тема</td>
<td>&nbsp;</td>
<td align="left" nowrap="nowrap" class="smallfont">&nbsp;Дата, Время</td>
<td align="left" nowrap="nowrap" class="smallfont">&nbsp;Автор</td>
<td align="left" nowrap="nowrap" class="smallfont">&nbsp;&nbsp;Раздел</td></tr>$MYINF_7$</table></td></tr>
      
<tr style="height:1%;vertical-align:top">
            
<td class="gTableSubTop" align="left" nowrap="nowrap">Новые пользователи</td>
<td class="gTableSubTop" align="left" nowrap="nowrap">Активные пользователи</td>
<td class="gTableSubTop" align="left" nowrap="nowrap">Лучшие комментаторы</td></tr>
         
<tr style="vertical-align:top;height:70px;max-height:70px;">
<td class="gTableSubTop">
<table width="100%" cellpadding="0" cellspacing="0" border="0">$MYINF_4$</table></td>

<td class="gTableSubTop">
<table width="100%" cellpadding="0" cellspacing="0" border="0">$MYINF_5$</table></td>
            
<td class="gTableSubTop">
<table width="100%" cellpadding="0" cellspacing="0" border="0">$MYINF_6$</table></td></tr>
</tbody></table>


9. В CSS вставляем это:

Код: Выделить всё
.smallfont {font: 11px verdana, geneva, lucida, 'lucida grande', arial, helvetica, sans-serif;}


P.S. В данной версии не исключены лаги, баги, недочеты. Так что не спешите орать, а лучше помогайте исправлять :)
Аватара пользователя
СветилО
Подполковник
Подполковник
 
Сообщения: 177
Возраст: 29
Зарегистрирован: 21 апр 2008, 18:09
Карма: + 0 -
Откуда: Донецк, Украина

След.

Вернуться в Скрипты и интересные решения

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron