Кодировка HTML | Демо-сайт CMS uCoz | Почта

Flying Letters

Бесплатные и интересные решения для сайтов.
Правила форума
1. Темы с названиями Помогите, Как сделать, Хелп, Не могу найти и так далее будут перенесении в мусорку без предупреждения!
2. Любой транс-лит будет удален, так что подумайте стоит ли писать транс-литом.
3. Темы не по тематике этого раздела будут также перенесены в мусорку. (Например по DLE, phpBB, php скриптам и так далее...)
4. Не забываем про Общие правила форума!
Внимание: В этом разделе можно оставлять только готовые скрипты, для вопросов есть раздел Общение!!! :evil: Иначе, получите предупреждение, а потом бан :D .

Flying Letters

Сообщение Boxe » 14 июл 2008, 15:34

Оживите заголовок своего участка в представление, одно письмо за один раз, с этим единственным в своем роде подлинником! Проверенный в Firefox 1.0.7, Опера 8.51, Konqueror 3.5.0-1.2 и ТО ЕСТЬ 6.

Просто добавьте ниже кодекса к <BODY> Вашей страницы:

Код: Выделить всё
<h2 id="fly">Thanks for visiting$CineShow!</h2>

<script type="text/javascript">

//For this script and more, visit CineShow: http://www.cineshow.3dn.ru

//Configure message to display. Use "$" for linebreak
//By default, set to just grab the text from element with ID="fly"
message = document.getElementById("fly").innerHTML; // $ = taking a new line
distance = 50; // pixel(s)
speed = 200; // milliseconds

var txt="",
   num=0,
   num4=0,
   flyofle="",
   flyofwi="",
   flyofto="",
   fly=document.getElementById("fly");

function stfly() {
   for(i=0;i != message.length;i++) {
    if(message.charAt(i) != "$")
     txt += "<span style='position:relative;visibility:hidden;' id='n"+i+"'>"+message.charAt(i)+"<\/span>";
    else
     txt += "<br>";
   }
   fly.innerHTML = txt;
   txt = "";
   flyofle = fly.offsetLeft;
   flyofwi = fly.offsetWidth;
   flyofto = fly.offsetTop;
   fly2b();
}

function fly2b() {
   if(num4 != message.length) {
    if(message.charAt(num4) != "$") {
     var then = document.getElementById("n" + num4);
     then.style.left = flyofle - then.offsetLeft + flyofwi / 2;
     then.style.top = flyofto - then.offsetTop + distance;
     fly3(then.id, parseInt(then.style.left), parseInt(then.style.left) / 5, parseInt(then.style.top), parseInt(then.style.top) / 5);
    }
    num4++;
    setTimeout("fly2b()", speed);
   }
}

function fly3(target,lef2,num2,top2,num3) {
   if((Math.floor(top2) != 0 && Math.floor(top2) != -1) || (Math.floor(lef2) != 0 && Math.floor(lef2) != -1)) {
    if(lef2 >= 0)
     lef2 -= num2;
    else
     lef2 += num2 * -1;
    if(Math.floor(lef2) != -1) {
     document.getElementById(target).style.visibility = "visible";
     document.getElementById(target).style.left = Math.floor(lef2);
    } else {
     document.getElementById(target).style.visibility = "visible";
     document.getElementById(target).style.left = Math.floor(lef2 + 1);
    }
    if(lef2 >= 0)
     top2 -= num3
    else
     top2 += num3 * -1;
    if(Math.floor(top2) != -1)
     document.getElementById(target).style.top = Math.floor(top2);
    else
     document.getElementById(target).style.top = Math.floor(top2 + 1);
    setTimeout("fly3('"+target+"',"+lef2+","+num2+","+top2+","+num3+")",50)
   }
}

stfly()

</script>
Boxe
Рядовой
Рядовой
 
Автор темы
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 21 апр 2008, 14:15
Карма: + 0 -

Re: Flying Letters

Сообщение Vanofuture » 14 июл 2008, 16:16

Boxe хватит постить простые JavaScript. Кому надо может тысячи сам найти в нете. Этот раздел предназначен для выкладывания скриптов и решения адаптированных под систему UcoZ. :arrow:
Аватара пользователя
Vanofuture
Супермодератор
Супермодератор
 
Сообщения: 1411
Зарегистрирован: 20 апр 2008, 09:36
Карма: + 47 -


Вернуться в Скрипты и интересные решения

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

cron