Кодировка HTML | Демо-сайт CMS uCoz | Почта

Умный редирект со старого на новый домен

Архив полностью рабочих скриптов и так далее...

Умный редирект со старого на новый домен

Сообщение XxMARSxX » 21 апр 2008, 02:14

Вставляем на всех страницах между <head> и </head>

<script type="text/javascript">
if (self.location.host=='СТАРЫЙ.АДРЕС.САЙТА') {
self.location=self.location.protocol+'//НОВЫЙ.АДРЕС.САЙТА'+self.location.pathname;}
</script>


Q. Что произойдет?
R. Скрипт перенаправит вас точно на такую же страницу на новом, как ту на которую вы зашли на страром

Например:
с
http://СТАРЫЙ.АДРЕС.САЙТА/forum/12-317-4447-16-1203892834
на
http://НОВЫЙ.АДРЕС.САЙТА/forum/12-317-4447-16-1203892834
Аватара пользователя
XxMARSxX
Супермодератор
Супермодератор
 
Автор темы
Сообщения: 1991
Возраст: 33
Зарегистрирован: 20 апр 2008, 18:02
Карма: + 21 -
Откуда: Украина, Полтавская область, Кременчуг, Автозаводской район, Нагорная часть

Re: Умный редирект со старого на новый домен

Сообщение Vanofuture » 21 апр 2008, 02:25

Эх, жаль что здесь нет репутации. Я б сейчас тебе её повысил))))
Аватара пользователя
Vanofuture
Супермодератор
Супермодератор
 
Сообщения: 1411
Зарегистрирован: 20 апр 2008, 09:36
Карма: + 47 -

Re: Умный редирект со старого на новый домен

Сообщение XxMARSxX » 21 апр 2008, 02:30

Vanofuture писал(а):Эх, жаль что здесь нет репутации. Я б сейчас тебе её повысил))))

будем считать твое "СПАСИБО" принято :D
Ахтунг!

Делаю всякую херню для ЮкОз за доллары или не делаю если просьба пахнет бредом перегретого мозга.

А у меня Windows 7 :P

Изображение
Что такое НЕТЕЛИБ?
Аватара пользователя
XxMARSxX
Супермодератор
Супермодератор
 
Автор темы
Сообщения: 1991
Возраст: 33
Зарегистрирован: 20 апр 2008, 18:02
Карма: + 21 -
Откуда: Украина, Полтавская область, Кременчуг, Автозаводской район, Нагорная часть

Re: Умный редирект со старого на новый домен

Сообщение Bad_Boy » 27 дек 2008, 20:50

Люди а как подменить ссылку? типо
Код: Выделить всё
www.мой_сайт/forum/1
на такую
Код: Выделить всё
www.другой_Мой_сайт/forum/1
Bad_Boy
Рядовой
Рядовой
 
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 04 май 2008, 18:04
Карма: + 0 -

Re: Умный редирект со старого на новый домен

Сообщение AllCity » 27 дек 2008, 22:15

Доработал скрипт.
Код: Выделить всё
<script type="text/javascript">
/* Автор XxMARSxX - Доработка AllCity */
NewDomainName = 'web-codes.net'; // Новый адрес сайта без http:// и www.
OldDomainName = 'allcity.clan.su'; // Старый адрес сайта без http:// и www.

if (self.location.host==OldDomainName) {
self.location=self.location.protocol+'//'+NewDomainName+self.location.pathname;
} else if (self.location.host=='www.'+OldDomainName) {
self.location=self.location.protocol+'//www.'+NewDomainName+self.location.pathname;}
</script>

теперь перенаправляет если перед доменом есть www.
Аватара пользователя
AllCity
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 2505
Возраст: 29
Зарегистрирован: 18 апр 2008, 17:52
Карма: + 144 -
Откуда: Израиль, Тель-Авив

Re: Умный редирект со старого на новый домен

Сообщение AllCity » 28 дек 2008, 12:51

Bad_Boy писал(а):опять же это для всего сайта а не для отдельных форумов/разделов (пробывал не работает)

if и document.URL тебе в помощь ;)
Аватара пользователя
AllCity
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 2505
Возраст: 29
Зарегистрирован: 18 апр 2008, 17:52
Карма: + 144 -
Откуда: Израиль, Тель-Авив

Re: Умный редирект со старого на новый домен

Сообщение Bad_Boy » 28 дек 2008, 12:54

AllCity писал(а):
Bad_Boy писал(а):опять же это для всего сайта а не для отдельных форумов/разделов (пробывал не работает)

if и document.URL тебе в помощь ;)

Дошло как сделать!)
Код: Выделить всё
<?if($URI_ID$="frForum42" || $URI_ID$="frForum43" || $URI_ID$="frForum44" || $URI_ID$="frForum45")?>
<script type="text/javascript">window.location.href='http://winxclub.net.ru/forum/1'</script>
<?endif?>
Bad_Boy
Рядовой
Рядовой
 
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 04 май 2008, 18:04
Карма: + 0 -

Re: Умный редирект со старого на новый домен

Сообщение AllCity » 28 дек 2008, 13:01

Можно так ;)
Код: Выделить всё
<script type="text/javascript">
/* Автор XxMARSxX - Доработка AllCity */
NewDomainName = 'web-codes.net/forum/1'; // Новый адрес сайта без http:// и www.
OldDomainName = 'allcity.clan.su/forum/1'; // Старый адрес сайта без http:// и www.

if (document.URL=='http://'+OldDomainName) {
self.location=self.location.protocol+'//'+NewDomainName;
} else if (document.URL=='http://www.'+OldDomainName) {
self.location=self.location.protocol+'//www.'+NewDomainName;}
</script>
Аватара пользователя
AllCity
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 2505
Возраст: 29
Зарегистрирован: 18 апр 2008, 17:52
Карма: + 144 -
Откуда: Израиль, Тель-Авив

www. перед доменом

Сообщение aXe13 » 11 янв 2009, 14:58

как сделать чтобы перед названием ( доменом ) сайта писало www. всегда . Ну например пишеш http://mysite.ucoz.ru , и когда на него переходиш оно автоматически добавляет .www . Помогите .
aXe13
Сержант
Сержант
 
Сообщения: 53
Зарегистрирован: 02 ноя 2008, 22:33
Карма: + 0 -

Re: www. перед доменом

Сообщение Youzer » 11 янв 2009, 15:26

где-то в общих настройках было. можно назначать адрес для главной страницы. там впиши с www, если тебе от этого легче станет.
Youzer
Полковник
Полковник
 
Сообщения: 354
Зарегистрирован: 20 авг 2008, 13:21
Карма: + 4 -
Откуда: СССР

След.

Вернуться в Архив скриптов и интересных решений

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron