Кодировка HTML | Демо-сайт CMS uCoz | Почта

Авто-начисление денежных бонусов + рейтинг модератора

Архив полностью рабочих скриптов и так далее...

Re: Авто-начисление денежных бонусов + рейтинг модератора

Сообщение BL_AF » 21 апр 2008, 17:26

Значит в адрес того что в фрейме добавляется какая нибудь фигня, чтобы было так: http://адрес_сайта/index/8-$UID$?rating
В шаблоне перс. страницы юзера мы проверяем адрес на наличие этой фигни (?rating) и если она есть но показывается одно, а нет - показывается другое.
Понял?
Аватара пользователя
BL_AF
Подполковник
Подполковник
 
Сообщения: 206
Возраст: 26
Зарегистрирован: 21 апр 2008, 12:08
Карма: + 0 -
Откуда: Зимбабве

Re: Авто-начисление денежных бонусов + рейтинг модератора

Сообщение XxMARSxX » 22 апр 2008, 10:58

я вижу это так:

1) в шаблон Персональная страница пользователя перед </body>
Код: Выделить всё
<script type="text/javascript">
try {
poram=location.search;
if(poram=='?rating') {

t = document.getElementsByTagName('TABLE');

for( i = 0; i < t.length; i++)
{
t[i].style.display='none';
}

d = document.getElementsByTagName('DIV');
for( i = 0; i < d.length; i++)
{
d[i].style.display='none';
}

money();
}
} catch(e) {}
</script>


2) в шаблон Форум, Вид материалов:
Код: Выделить всё
<?if($GROUP_ID$="2" or $GROUP_ID$="3" or $GROUP_ID$="4")?>
<iframe height="55px" width="*" frameborder="0" scrolling="no" hspace="0" vspace="0" allowtransparency="true" src="http://thedark.net.ru/index/8-$UID$?rating"></iframe>
<?endif?>


Изображение

З.Ы. Проверено в Opera (Последняя), FireFox (Последний) и IE7
Ахтунг!

Делаю всякую херню для ЮкОз за доллары или не делаю если просьба пахнет бредом перегретого мозга.

А у меня Windows 7 :P

Изображение
Что такое НЕТЕЛИБ?
Аватара пользователя
XxMARSxX
Супермодератор
Супермодератор
 
Автор темы
Сообщения: 1991
Возраст: 32
Зарегистрирован: 20 апр 2008, 18:02
Карма: + 21 -
Откуда: Украина, Полтавская область, Кременчуг, Автозаводской район, Нагорная часть

Re: Авто-начисление денежных бонусов + рейтинг модератора

Сообщение BL_AF » 22 апр 2008, 13:38

Да, но помоги мне разобраться со скриптом. Что надо менять именно в HTML коде, какие id для чего писать или как вообще. Как он работает
Аватара пользователя
BL_AF
Подполковник
Подполковник
 
Сообщения: 206
Возраст: 26
Зарегистрирован: 21 апр 2008, 12:08
Карма: + 0 -
Откуда: Зимбабве

Re: Авто-начисление денежных бонусов + рейтинг модератора

Сообщение BL_AF » 22 апр 2008, 13:41

Все, разобрался. После школы пришел, не все сразу доходит :!:
Аватара пользователя
BL_AF
Подполковник
Подполковник
 
Сообщения: 206
Возраст: 26
Зарегистрирован: 21 апр 2008, 12:08
Карма: + 0 -
Откуда: Зимбабве

Re: Авто-начисление денежных бонусов + рейтинг модератора

Сообщение XxMARSxX » 22 апр 2008, 18:25

BL_AF писал(а):Да, но помоги мне разобраться со скриптом. Что надо менять именно в HTML коде, какие id для чего писать или как вообще. Как он работает

менять ничего не нужно, разве что если ты копировал скрипт несколько дней назад, то его нужно было заново скачать т.к. я сделал вывод кода по имени функции, а не автоматом
Ахтунг!

Делаю всякую херню для ЮкОз за доллары или не делаю если просьба пахнет бредом перегретого мозга.

А у меня Windows 7 :P

Изображение
Что такое НЕТЕЛИБ?
Аватара пользователя
XxMARSxX
Супермодератор
Супермодератор
 
Автор темы
Сообщения: 1991
Возраст: 32
Зарегистрирован: 20 апр 2008, 18:02
Карма: + 21 -
Откуда: Украина, Полтавская область, Кременчуг, Автозаводской район, Нагорная часть

Re: Авто-начисление денежных бонусов + рейтинг модератора

Сообщение rammstor » 23 апр 2008, 22:10

разрешите прокомментрировать.
очень замечательный скрипт и будет эффективно, если между пользователями будет реализованы переводы заработанных ими денежных средств.
rammstor
Салага
Салага
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 23 апр 2008, 18:14
Карма: + 0 -

Re: Авто-начисление денежных бонусов + рейтинг модератора

Сообщение XxMARSxX » 23 апр 2008, 22:31

rammstor писал(а):разрешите прокомментрировать.
очень замечательный скрипт и будет эффективно, если между пользователями будет реализованы переводы заработанных ими денежных средств.

автоматически это не возможно
Ахтунг!

Делаю всякую херню для ЮкОз за доллары или не делаю если просьба пахнет бредом перегретого мозга.

А у меня Windows 7 :P

Изображение
Что такое НЕТЕЛИБ?
Аватара пользователя
XxMARSxX
Супермодератор
Супермодератор
 
Автор темы
Сообщения: 1991
Возраст: 32
Зарегистрирован: 20 апр 2008, 18:02
Карма: + 21 -
Откуда: Украина, Полтавская область, Кременчуг, Автозаводской район, Нагорная часть

Re: Авто-начисление денежных бонусов + рейтинг модератора

Сообщение XxMARSxX » 30 апр 2008, 01:29

Изменил подсчёт рейтинга модератора в Первой и Второй версии

Теперь рейтинг так же зависит от количества проведённых дней на сайте.
Ахтунг!

Делаю всякую херню для ЮкОз за доллары или не делаю если просьба пахнет бредом перегретого мозга.

А у меня Windows 7 :P

Изображение
Что такое НЕТЕЛИБ?
Аватара пользователя
XxMARSxX
Супермодератор
Супермодератор
 
Автор темы
Сообщения: 1991
Возраст: 32
Зарегистрирован: 20 апр 2008, 18:02
Карма: + 21 -
Откуда: Украина, Полтавская область, Кременчуг, Автозаводской район, Нагорная часть

Re: Авто-начисление денежных бонусов + рейтинг модератора

Сообщение Grek » 30 апр 2008, 18:45

XxMARSxX, скажи за что во втарой версии начисляются деньги :)
Grek
Салага
Салага
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 27 апр 2008, 18:09
Карма: + 0 -

Re: Авто-начисление денежных бонусов + рейтинг модератора

Сообщение XxMARSxX » 30 апр 2008, 18:57

Grek писал(а):XxMARSxX, скажи за что во втарой версии начисляются деньги :)

за то же за что и в первой
Mcost=0.0001; //1 цент за 100 сообщений
Pcost=0.01; //1 цент за статью
Fcost=0.01; //1 цент за файл
Ncost=0.005; //0.5 цента за новость
Rcost=0.01; //1 цент за 1 балл репутации
Ахтунг!

Делаю всякую херню для ЮкОз за доллары или не делаю если просьба пахнет бредом перегретого мозга.

А у меня Windows 7 :P

Изображение
Что такое НЕТЕЛИБ?
Аватара пользователя
XxMARSxX
Супермодератор
Супермодератор
 
Автор темы
Сообщения: 1991
Возраст: 32
Зарегистрирован: 20 апр 2008, 18:02
Карма: + 21 -
Откуда: Украина, Полтавская область, Кременчуг, Автозаводской район, Нагорная часть

Пред.След.

Вернуться в Архив скриптов и интересных решений

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron