Кодировка HTML | Демо-сайт CMS uCoz | Почта

Авто-начисление денежных бонусов + рейтинг модератора

Архив полностью рабочих скриптов и так далее...

Авто-начисление денежных бонусов + рейтинг модератора

Сообщение XxMARSxX » 21 апр 2008, 01:48

Версия 1 (бонусы и штрафы можно добавить только к получаемой сумме)

Работает только в Персональная страница пользователя

Добавляем туда где нужно вывести инфу (например: перед <?if($_BANNED_TILL$)?> или <?if($_BAN_READ_URL$)?>)
Код: Выделить всё
<?if($_GROUP_ID$="2" or $_GROUP_ID$="3" or $_GROUP_ID$="4")?><script language="JavaScript">
function money() {
/*
Авторские права принадлежат XxMARSxX. Скрипт написан 11.04.2008г.
Любое коммерческое использование данного скрипта возможно только с письменного разрешения автора.
Скрипт является бесплатным и предоставляется "как есть", продажа скрипта или продажа доступа к скрипту запрещена.
Welcome us http://thedark.net.ru/
*/

var nick = ['thedark','XxMARSxX','loza']; //Список пользователей, которые получали выплаты

//Кому и сколько выплатили
nick['thedark'] = 1;                  //единичная выплата число
nick['XxMARSxX'] = '$1 000 000 000';  //любой текст в одинарных кавычках (можно писать что угодно, на заработанную сумму не влияет)
nick['loza'] = 11+22+33-55;           //первая выплата 11 вторая 22 третья 33 штраф 55

Mcost=0.0001; //1 цент за 100 сообщений
Pcost=0.01; //1 цент за статью
Fcost=0.01; //1 цент за файл
Ncost=0.005; //0.5 цента за новость
Rcost=0.01; //1 цент за 1 балл репутации

messages=$_FORUM_ENTRIES$ + $_COM_ENTRIES$; //Количество сообщений (Форум+Комментарий) добавленных пользователем
publs=$_PUBL_ENTRIES$;                      //Количество статей добавленных пользователем
files=$_LOAD_ENTRIES$;                      //Количество файлов добавленных пользователем
news=$_NEWS_ENTRIES$;                       //Количество новостей добавленных пользователем
rep=$_REPUTATION$;                       //Количество баллов репутации пользователя

Mmoney=Math.round(100 * messages * Mcost)/100; //Деньги за все сообщения (округляем до сотен)
Pmoney=Math.round(100 * publs * Pcost)/100;    //Деньги за все статьи (округляем до сотен)
Fmoney=Math.round(100 * files * Fcost)/100;    //Деньги за все файлы (округляем до сотен)
Nmoney=Math.round(100 * news * Ncost)/100;     //Деньги за все новости (округляем до сотен)
Rmoney=Math.round(100 * rep * Rcost)/100;     //Деньги за репутацию (округляем до сотен)

var d=new Date();
Mrating=($_BLOG_ENTRIES$ + $_BOARD_ENTRIES$ + $_COM_ENTRIES$ + $_DIR_ENTRIES$ + $_FORUM_ENTRIES$ + $_LOAD_ENTRIES$ + $_NEWS_ENTRIES$ + $_PUBL_ENTRIES$ + $_REPUTATION$ + Math.floor(((d.getTime()/1000)-$_REG_TIMESTAMP$)/86400))/100; //Рейтинг модератора

for(var i=0; i<nick.length; i++) {
if('$_USERNAME$'==nick[i]) {
  N=nick[i];
    if(isNaN(nick[N])) {
    ue='';   //Если Заработанная сумма = текст, тогда пусто
    Tmoney=(Math.round(100 * (Mmoney + Pmoney + Fmoney + Nmoney + Rmoney) )/100); //Окончательная сумма (округляем до сотен)
    } else {
    ue='$';  //Если Заработанная сумма = число, тогда вписываем название валюты
    Tmoney=(Math.round(100 * (Mmoney + Pmoney + Fmoney + Nmoney + Rmoney) )/100)-Math.abs(nick[N]); //Окончательная сумма - то что выплатили (округляем до сотен)
    }
  cashout=ue + nick[N]; //если вы используете валюту не доллары, а например руб. - поменяйте (ue + nick[N]) местами (nick[N] + ue)
  break;
 }
else
 {
  Tmoney=(Math.round(100 * (Mmoney + Pmoney + Fmoney + Nmoney + Rmoney) )/100); //Окончательная сумма (округляем до сотен)
  cashout='Все деньги завещал сайту';
 }
}
 if(Mrating || Tmoney || cashout) {
 document.write('<div id="rating" class="udtb"><div class="udtlb">');
 document.write('Рейтинг модератора:');
 document.write('<BR>Зароботок модератора:');
 document.write('<BR>Получил:');
 document.write('</div>');
 document.write('<b>'+ Mrating +'</b>');
 document.write('<br><font color="green"><b>$'+ Tmoney +'</b></font>');
 document.write('<br><b>'+ cashout +'</b>');
 document.write('</div>');
 } }
money();
</script><?endif?>



Скрины:
1) выплат еще не было
Изображение
2) выплата текстом
Изображение
3) получил столько же сколько и заработал
Изображение
4) Штраф 55
Изображение
Последний раз редактировалось XxMARSxX 30 апр 2008, 01:26, всего редактировалось 5 раз(а).
Ахтунг!

Делаю всякую херню для ЮкОз за доллары или не делаю если просьба пахнет бредом перегретого мозга.

А у меня Windows 7 :P

Изображение
Что такое НЕТЕЛИБ?
Аватара пользователя
XxMARSxX
Супермодератор
Супермодератор
 
Автор темы
Сообщения: 1991
Возраст: 32
Зарегистрирован: 20 апр 2008, 18:02
Карма: + 21 -
Откуда: Украина, Полтавская область, Кременчуг, Автозаводской район, Нагорная часть

Re: Авто-начисление денежных бонусов + рейтинг модератора

Сообщение XxMARSxX » 21 апр 2008, 01:59

Версия 2 (Бонусы и штрафы начисляются отдельно от выплат)

Работает только в Персональная страница пользователя

Добавляем туда где нужно вывести инфу (например: перед <?if($_BANNED_TILL$)?> или <?if($_BAN_READ_URL$)?>)
Код: Выделить всё
<?if($_GROUP_ID$="2" or $_GROUP_ID$="3" or $_GROUP_ID$="4")?><script language="JavaScript">
function money() {
/*
Авторские права принадлежат XxMARSxX. Скрипт написан 11.04.2008г.
Любое коммерческое использование данного скрипта возможно только с письменного разрешения автора.
Скрипт является бесплатным и предоставляется "как есть", продажа скрипта или продажа доступа к скрипту запрещена.
Welcome us http://thedark.net.ru/
*/

var nick = ['thedark','XxMARSxX','loza'];  //Список пользователей, которые получали выплаты
nick['thedark'] = 1;  //единичная выплата число
nick['XxMARSxX'] = '$1 000 000 000';  //любой текст в одинарных кавычках (можно писать что угодно, на заработанную сумму не влияет)
nick['loza'] = '';  //Выплат нет

var prem = ['thedark','XxMARSxX','loza'];  //Список пользователей, которые получали бонусы или премии
prem['thedark'] = 200;  //Бонус 200
prem['XxMARSxX'] = '';  //Бонусов и штрафов нет
prem['loza'] = -50;  //штраф 50

Mcost=0.0001;
Pcost=0.01;
Fcost=0.02;
Ncost=0.005;
Rcost=0.01;

messages=$_FORUM_ENTRIES$ + $_COM_ENTRIES$;
publs=$_PUBL_ENTRIES$;
files=$_LOAD_ENTRIES$;
news=$_NEWS_ENTRIES$;
rep=$_REPUTATION$;

Mmoney=Math.round(100 * messages * Mcost)/100;
Pmoney=Math.round(100 * publs * Pcost)/100;
Fmoney=Math.round(100 * files * Fcost)/100;
Nmoney=Math.round(100 * news * Ncost)/100;
Rmoney=Math.round(100 * rep * Rcost)/100;

var d=new Date();
Mrating=($_BLOG_ENTRIES$ + $_BOARD_ENTRIES$ + $_COM_ENTRIES$ + $_DIR_ENTRIES$ + $_FORUM_ENTRIES$ + $_LOAD_ENTRIES$ + $_NEWS_ENTRIES$ + $_PUBL_ENTRIES$ + $_REPUTATION$ + Math.floor(((d.getTime()/1000)-$_REG_TIMESTAMP$)/86400))/100;

for(var i=0; i<nick.length; i++) {
if('$_USERNAME$'==nick[i] | '$_USERNAME$'==prem[i]) {

 N=nick[i];
 P=prem[i];

 if(nick[N]=="undefined") nick[N]=0;
 if(prem[P]=="undefined") prem[P]=0;

 if(isNaN(nick[N])) {
 ue='';
 Tmoney=(Math.round(100 * (Mmoney + Pmoney + Fmoney + Nmoney + Rmoney + prem[P]) )/100);
 } else {
 ue='$';
 Tmoney=(Math.round(100 * (Mmoney + Pmoney + Fmoney + Nmoney + Rmoney + prem[P]) )/100) - Math.abs(nick[N]);
 }
 cashout=ue + nick[N];
 break;
 }
else
 {
 Tmoney=(Math.round(100 * (Mmoney + Pmoney + Fmoney + Nmoney + Rmoney) )/100);
 cashout='Все деньги завещал сайту';
 }
}
 if(Mrating || Tmoney || cashout) {
 document.write('<div id="rating" class="udtb"><div class="udtlb">');
 document.write('Рейтинг модератора:');
 document.write('<BR>Зароботок модератора:');
 document.write('<BR>Получил:');
 document.write('</div>');
 document.write('<b>'+ Mrating +'</b>');
 document.write('<br><font color="green"><b>$'+ (Math.round(100 * Tmoney)/100) +'</b></font>');
 document.write('<br><b>'+ cashout +'</b>');
 document.write('</div>');
 } }
money();
</script><?endif?>


ВАЖНО!!! число и порядок пользователей в var prem должен быть такой же как и в var nick и наоборот
Последний раз редактировалось XxMARSxX 30 апр 2008, 01:33, всего редактировалось 3 раз(а).
Ахтунг!

Делаю всякую херню для ЮкОз за доллары или не делаю если просьба пахнет бредом перегретого мозга.

А у меня Windows 7 :P

Изображение
Что такое НЕТЕЛИБ?
Аватара пользователя
XxMARSxX
Супермодератор
Супермодератор
 
Автор темы
Сообщения: 1991
Возраст: 32
Зарегистрирован: 20 апр 2008, 18:02
Карма: + 21 -
Откуда: Украина, Полтавская область, Кременчуг, Автозаводской район, Нагорная часть

Re: Авто-начисление денежных бонусов + рейтинг модератора

Сообщение BL_AF » 21 апр 2008, 13:12

МММ, а для форума как нибудь можно такое сделать? Я думаю что можно через фреймы,предварительно изменив Персональную страницу. Но можно как нибудь АВТОМАТИЧЕСКИ менять эту страницу, то есть когда она в фрейме на форуме, она показывает одно, а когда юзер просматривает её отдельно - другое. Через $MODULE_ID$? Хотя я не знаю будет ли он правилно работать в фрейме
Аватара пользователя
BL_AF
Подполковник
Подполковник
 
Сообщения: 206
Возраст: 26
Зарегистрирован: 21 апр 2008, 12:08
Карма: + 0 -
Откуда: Зимбабве

Re: Авто-начисление денежных бонусов + рейтинг модератора

Сообщение XxMARSxX » 21 апр 2008, 16:39

Версия 3 (Только для форума)
Начисляет деньги только за сообщения и репутацию

Код: Выделить всё
<script language="JavaScript">
var nick = ['thedark','XxMARSxX','Vientam']; //список пользователей

//Кому и сколько платили:
nick['thedark'] = '$1 000 000 000'; // выплата текстом (пишем что хотим но только в одинарных ковычках)
nick['XxMARSxX'] = 69; // выплата числом
nick['Vietnam'] = 11+22+33-55; // выплата несколькими платежами 11 первый 22 второй 33 третий 55 штраф

Mcost=0.01; //стоит 1 сообщение (ща стоит 1 цент)
Rcost=0.01; //за +1 балл репутации +1 цент за -1 балл -1 цент

messages=$POSTS$;
rep=$REP_RATING$;

Mmoney=Math.round(100 * messages * Mcost)/100;
Mrep=Math.round(100 * rep * Rcost)/100;

for(var i=0; i<nick.length; i++) {
if('$USERNAME$'==nick[i]) {
 N=nick[i];
 if(isNaN(nick[N])) {
 ue='';
 Tmoney=Mmoney + Mrep;
 } else {
 ue='$';
 Tmoney=Mmoney + Mrep - Math.abs(nick[N]);
 }
 cashout=ue + nick[N];
 break;
 }
else
 {
 Tmoney=Mmoney + Mrep;
 cashout='Все деньги завещал сайту'; //выводится если ничего не платили
 }
}
 if(Tmoney) {
 document.write('<div align="center">');
 document.write('<BR>Заработал: <font color="green"><b>$'+ Tmoney +'</b></font>');
 document.write('<BR>Получил: <b>'+ cashout +'</b>');
 document.write('</div>');
 }
</script>
Последний раз редактировалось XxMARSxX 21 апр 2008, 16:51, всего редактировалось 2 раз(а).
Ахтунг!

Делаю всякую херню для ЮкОз за доллары или не делаю если просьба пахнет бредом перегретого мозга.

А у меня Windows 7 :P

Изображение
Что такое НЕТЕЛИБ?
Аватара пользователя
XxMARSxX
Супермодератор
Супермодератор
 
Автор темы
Сообщения: 1991
Возраст: 32
Зарегистрирован: 20 апр 2008, 18:02
Карма: + 21 -
Откуда: Украина, Полтавская область, Кременчуг, Автозаводской район, Нагорная часть

Re: Авто-начисление денежных бонусов + рейтинг модератора

Сообщение BL_AF » 21 апр 2008, 16:42

То есть через фреймы нельзя? Ладно, я щас сам поэксперементирую
Аватара пользователя
BL_AF
Подполковник
Подполковник
 
Сообщения: 206
Возраст: 26
Зарегистрирован: 21 апр 2008, 12:08
Карма: + 0 -
Откуда: Зимбабве

Re: Авто-начисление денежных бонусов + рейтинг модератора

Сообщение XxMARSxX » 21 апр 2008, 16:47

BL_AF писал(а):То есть через фреймы нельзя? Ладно, я щас сам поэксперементирую

можно, оставляешь в инфе пользователя только скрипт, а на форуме выводишь через и фрейм страницу http://ТВОЙ.АДРЕС.САЙТА/index/8-$UID$
Ахтунг!

Делаю всякую херню для ЮкОз за доллары или не делаю если просьба пахнет бредом перегретого мозга.

А у меня Windows 7 :P

Изображение
Что такое НЕТЕЛИБ?
Аватара пользователя
XxMARSxX
Супермодератор
Супермодератор
 
Автор темы
Сообщения: 1991
Возраст: 32
Зарегистрирован: 20 апр 2008, 18:02
Карма: + 21 -
Откуда: Украина, Полтавская область, Кременчуг, Автозаводской район, Нагорная часть

Re: Авто-начисление денежных бонусов + рейтинг модератора

Сообщение BL_AF » 21 апр 2008, 16:53

Вообщем впринципе можно сделать через фрейм и к адресу добавить какую нибудь фигню, и в перс. странице проверять. Надо будет попробовать, на основе автоматической репутации.
Аватара пользователя
BL_AF
Подполковник
Подполковник
 
Сообщения: 206
Возраст: 26
Зарегистрирован: 21 апр 2008, 12:08
Карма: + 0 -
Откуда: Зимбабве

Re: Авто-начисление денежных бонусов + рейтинг модератора

Сообщение XxMARSxX » 21 апр 2008, 16:58

BL_AF писал(а):Вообщем впринципе можно сделать через фрейм и к адресу добавить какую нибудь фигню, и в перс. странице проверять. Надо будет попробовать, на основе автоматической репутации.

имхо зачем? оно и так репутацию автоматом считает...
если типо автоматом как "Спасибо" и "Тьфу" так ты ж заметь в репутации лимит баллов 1000
Ахтунг!

Делаю всякую херню для ЮкОз за доллары или не делаю если просьба пахнет бредом перегретого мозга.

А у меня Windows 7 :P

Изображение
Что такое НЕТЕЛИБ?
Аватара пользователя
XxMARSxX
Супермодератор
Супермодератор
 
Автор темы
Сообщения: 1991
Возраст: 32
Зарегистрирован: 20 апр 2008, 18:02
Карма: + 21 -
Откуда: Украина, Полтавская область, Кременчуг, Автозаводской район, Нагорная часть

Re: Авто-начисление денежных бонусов + рейтинг модератора

Сообщение BL_AF » 21 апр 2008, 17:16

я имею про ту фигню которая добавляется в адрес. Например если она есть то показывается один код, если нет - другой
Аватара пользователя
BL_AF
Подполковник
Подполковник
 
Сообщения: 206
Возраст: 26
Зарегистрирован: 21 апр 2008, 12:08
Карма: + 0 -
Откуда: Зимбабве

Re: Авто-начисление денежных бонусов + рейтинг модератора

Сообщение XxMARSxX » 21 апр 2008, 17:18

BL_AF писал(а):я имею про ту фигню которая добавляется в адрес. Например если она есть то показывается один код, если нет - другой

чет я не понял что ты именно задумал, попытайся обЪяснить ну или нарисовать :D может и реализуем
Ахтунг!

Делаю всякую херню для ЮкОз за доллары или не делаю если просьба пахнет бредом перегретого мозга.

А у меня Windows 7 :P

Изображение
Что такое НЕТЕЛИБ?
Аватара пользователя
XxMARSxX
Супермодератор
Супермодератор
 
Автор темы
Сообщения: 1991
Возраст: 32
Зарегистрирован: 20 апр 2008, 18:02
Карма: + 21 -
Откуда: Украина, Полтавская область, Кременчуг, Автозаводской район, Нагорная часть

След.

Вернуться в Архив скриптов и интересных решений

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron