Кодировка HTML | Демо-сайт CMS uCoz | Почта

Замена стандартных "Quote" + "Code" способ 2

Архив полностью рабочих скриптов и так далее...

Замена стандартных "Quote" + "Code" способ 2

Сообщение XxMARSxX » 21 апр 2008, 00:49

Вставляем на всех страницах где могут быть и есть цитирование или листинг перед </body>

Код: Выделить всё
<script type="text/javascript">
//Code and Quote replace Start
diviki=document.getElementsByTagName('div');
for(i=0;i<diviki.length;i++) {
if(diviki[i].className == "bbCodeName") {
s=diviki[i].innerHTML;
s=s.replace('Code','Код');
diviki[i].innerHTML=s;}
if(diviki[i].className == "bbQuoteName") {
s=diviki[i].innerHTML;
s=s.replace('Quote','Цитата');
s=s.replace(' (',', ');
s=s.replace(')',' <b>писал(а):</b>');
diviki[i].innerHTML=s;}}
//Code and Quote replace End
</script>


Проверялось в IE7, FF и Opera работает без проблем и ошибок

Изображение
Ахтунг!

Делаю всякую херню для ЮкОз за доллары или не делаю если просьба пахнет бредом перегретого мозга.

А у меня Windows 7 :P

Изображение
Что такое НЕТЕЛИБ?
Аватара пользователя
XxMARSxX
Супермодератор
Супермодератор
 
Автор темы
Сообщения: 1991
Возраст: 33
Зарегистрирован: 20 апр 2008, 18:02
Карма: + 22 -
Откуда: Украина, Полтавская область, Кременчуг, Автозаводской район, Нагорная часть

Хочу убрать надпись Quote

Сообщение symbian9 » 03 июл 2008, 16:50

Хочу убрать надпись Quote помогите :roll:
Работаю над новым проектом
uWeb - Media Services
Аватара пользователя
symbian9
Подполковник
Подполковник
 
Сообщения: 184
Возраст: 26
Зарегистрирован: 22 апр 2008, 09:08
Карма: + 3 -
Откуда: Ростов на дону

Re: Хочу убрать надпись Quote

Сообщение Vanofuture » 04 июл 2008, 15:11

Не понял, зачем и где?
Аватара пользователя
Vanofuture
Супермодератор
Супермодератор
 
Сообщения: 1411
Зарегистрирован: 20 апр 2008, 09:36
Карма: + 48 -

Re: Хочу убрать надпись Quote

Сообщение symbian9 » 04 июл 2008, 16:24

на форуме наверное :D
Работаю над новым проектом
uWeb - Media Services
Аватара пользователя
symbian9
Подполковник
Подполковник
 
Сообщения: 184
Возраст: 26
Зарегистрирован: 22 апр 2008, 09:08
Карма: + 3 -
Откуда: Ростов на дону

Re: Хочу убрать надпись Quote

Сообщение Vanofuture » 04 июл 2008, 16:35

После $BODY$:
Код: Выделить всё
<script type="text/javascript">
div=document.getElementsByTagName('div');
for(i=0;i<div.length;i++){
if(div[i].className=='bbQuoteName'){
div[i].innerHTML=div[i].innerHTML.replace('Quote','');}}
</script>
Аватара пользователя
Vanofuture
Супермодератор
Супермодератор
 
Сообщения: 1411
Зарегистрирован: 20 апр 2008, 09:36
Карма: + 48 -

Re: Хочу убрать надпись Quote

Сообщение symbian9 » 04 июл 2008, 17:50

все ок спасибо 8-) .
Работаю над новым проектом
uWeb - Media Services
Аватара пользователя
symbian9
Подполковник
Подполковник
 
Сообщения: 184
Возраст: 26
Зарегистрирован: 22 апр 2008, 09:08
Карма: + 3 -
Откуда: Ростов на дону

Re: Замена стандартных "Quote" + "Code" способ 2

Сообщение AllCity » 27 дек 2008, 19:15

У кого подключен jQuery может заменить скрипт, от XxMARSxX на этот:
Код: Выделить всё
<script type="text/javascript">
// Замена Code
jQuery('div.bbCodeName').each(function(){
jQuery(this).html(jQuery(this).html().replace('Code','Код:'))
});
// Замена Quote
jQuery('div.bbQuoteName').each(function(){
jQuery(this).html(jQuery(this).html().replace(/<b>Quote<\/b>/i,'<b>Цитата:<\/b>').replace(':<\/b> (','<\/b>, ').replace(')',' <b>писал(а):<\/b>'))
});
</script>

работает точно также как и скрипт, от XxMARSxX только код поменьше и красивее :D .
Последний раз редактировалось AllCity 16 янв 2009, 15:14, всего редактировалось 3 раз(а).
Причина: IE BUG FIX
Аватара пользователя
AllCity
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 2505
Возраст: 29
Зарегистрирован: 18 апр 2008, 17:52
Карма: + 147 -
Откуда: Израиль, Тель-Авив


Вернуться в Архив скриптов и интересных решений

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron