Кодировка HTML | Демо-сайт CMS uCoz | Почта

Проверка логина при регистрации!

Архив полностью рабочих скриптов и так далее...

Re: Проверка логина при регистрации!

Сообщение Shane » 26 июн 2008, 10:28

Дак нет - почему ? Ведь возможности сервера позволяют ... Я просто САМ не Смог разобраться ...
Изображение

Изображение
Аватара пользователя
Shane
Майор
Майор
 
Сообщения: 121
Возраст: 28
Зарегистрирован: 21 апр 2008, 21:06
Карма: + 0 -
Откуда: Украина , Донецк

Re: Проверка логина при регистрации!

Сообщение XxMARSxX » 26 июн 2008, 10:33

Shane писал(а):Дак нет - почему ? Ведь возможности сервера позволяют ... Я просто САМ не Смог разобраться ...

все поля ты никак не проверишь
Ахтунг!

Делаю всякую херню для ЮкОз за доллары или не делаю если просьба пахнет бредом перегретого мозга.

А у меня Windows 7 :P

Изображение
Что такое НЕТЕЛИБ?
Аватара пользователя
XxMARSxX
Супермодератор
Супермодератор
 
Сообщения: 1991
Возраст: 32
Зарегистрирован: 20 апр 2008, 18:02
Карма: + 21 -
Откуда: Украина, Полтавская область, Кременчуг, Автозаводской район, Нагорная часть

Re: Проверка логина при регистрации!

Сообщение AllCity » 20 дек 2008, 21:39

Версия на jQuery

В форму регистрации сразу после $LOGIN_FL$ кидаем этот код:
Код: Выделить всё
<br><div id="LoginInfo">Введите логин</div>   
<script type="text/javascript">
/* © Айдар aka Pain (http://free-manga.net.ru/) */
$(document).ready(function () {
 $('#siF20').attr('disabled', true);
});
$('#siF13').change(function () {
 Er = false;
 if ($('#siF13').attr('value').length < 2){
 $('#LoginInfo').html('<img align="absmiddle" src="http://src.ucoz.ru/img/icon/er.png"> <b style="color: red;">Минимальная длина логина - 2 символа</b></b>');
 Er = true;
 }
 if ($('#siF13').attr('value').length > 25){
 $('#LoginInfo').html('<img align="absmiddle" src="http://src.ucoz.ru/img/icon/er.png"> <b style="color: red;">Максимальная длина логина - 25 символов</b>');
 Er = true;
 }
 if ($('#siF13').attr('value').match(/[^a-zA-Z0-9\-\_\@\%\{\}\[\]\(\)\u0080-\uFFFF]/)){
 $('#LoginInfo').html('<img align="absmiddle" src="http://src.ucoz.ru/img/icon/er.png"> <b style="color: red;">Недопустимые символы</b>');
 Er = true
 }
 if (!Er){
 $('#LoginInfo').html('<img align="absmiddle" src="http://src.ucoz.ru/img/wd/3/ajaxs.gif"> <b>Подождите идет проверка...</b>');
 $.get('/index/8-0-' + $('#siF13').attr('value'), function (Data) {
 if (Data == 'Пользователь не найден') {
 $('#LoginInfo').html('<img align="absmiddle" src="http://src.ucoz.ru/img/icon/ok.png"> <b style="color: green;">Логин ' + $('#siF13').attr('value') + ' свободен</b>');
 $('#siF20').attr('disabled', false);
 }
 else {
 $('#LoginInfo').html('<img align="absmiddle" src="http://src.ucoz.ru/img/icon/er.png"> <b style="color: red;">Логин ' + $('#siF13').attr('value') + ' занят</b>');
 $('#siF20').attr('disabled', true);
 }
 })
 }
 else {
 $('#siF20').attr('disabled', true);
 }
});
</script>

Скрипт from хелпер :D .
Пример скрипта в роботе.
Аватара пользователя
AllCity
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 2505
Возраст: 29
Зарегистрирован: 18 апр 2008, 17:52
Карма: + 143 -
Откуда: Израиль, Тель-Авив

Пред.

Вернуться в Архив скриптов и интересных решений

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron