Кодировка HTML | Демо-сайт CMS uCoz | Почта

Каталог Флеш Игр для uCoz (Подходит под любой дизайн)

Архив полностью рабочих скриптов и так далее...

Каталог Флеш Игр для uCoz (Подходит под любой дизайн)

Сообщение XxMARSxX » 22 июн 2008, 01:26

Обновление авто-каталога от 15.02.2009 - Что нового?
- Оптимизирован и уменьшен код
- Исправлены баги с переключением категорий в IE
- Возможность индивидуальной настройки стилей
- Добавлены переключатели страниц, по-умолчанию выводится по 15 игр

У Вас есть совершенно бесплатная возможность - установить себе на сайт самообновляющийся каталог Флеш игр.

Что для этого требуется?
1) Разместить у себя на странице всего один скрипт
2) Больше ничего

Какие мне от этого выгоды?
1) Каталог флеш игр украсит как развлекательный сайт, так и информационный.
2) Добавление игр в Ваш каталог происходит автоматически.
3) Каталог флеш игр обеспечит Вас дополнительной аудиторией, а так же на дольше задержит посетителя на вашем сайте т.к. все игры открываются в оконном режиме. Следовательно, Вы не будете терять ваших пользователей.
4) Никаких обязательных и дополнительных условий размещения каталога. Вы можете убрать код со своей страницы в любую секунду.
5) Оформление каталога легко адаптировать под любой дизайн.
* (Оформления каталога для сайтов расположенных в системе uCoz происходит автоматически, согласно вашему основному дизайну)

Как выглядит каталог?
Посмотреть пример каталога можно [тут]

Где взять код?
Установите этот код себе на страницу(в любое место):
Код: Выделить всё
<!-- Авто каталог игр -->
<!--
 Якорь - обязательный код -->
<
a id="anchor" href="http://flashplayer.net.ru/">Флеш Игры Онлайн</a>
<!--
 /Якорь - обязательный код -->
<!--
 Загрузка стандартных стилей -->
<
style type="text/css">@import url('http://flashplayer.net.ru/playgame/standart.css');</style>
<!--
 /Загрузка стандартных стилей -->
<!--
 Получение игр -->
<
script type="text/javascript" src="http://flashplayer.net.ru/playgame/all_games.js"></script>
<!-- /Получение игр -->
<!-- /Авто каталог игр -->


Как скрыть категорию "Не детские" или любую другую?
Для этого вам необходимо перед кодом каталога установить следующий код:
Код: Выделить всё
<style type="text/css">#cid9 {display:none}</style>  

50 Последних = #cid0 · Азартные = #cid1 · Аркады = #cid2 · Арканойды = #cid3 · Бродилки = #cid4 · Гонки = #cid5 · Драки = #cid6 · Логические = #cid7 · Мульты = #cid8 · Не детские = #cid9 · Приколы = #cid10 · Симуляторы = #cid11 · Спортивные = #cid12 · Стрелялки = #cid13 · 50 Популярных = #cid14

Описание классов
Изображение
Красный: class="eBlock" (блок игры)
Зеленый: class="eTitle" (название игры)
Желтый: class="eMessage" (основная часть блока)
Фиолетовый: class="sshot" (ссылка-картинка)
Коричневый: class="eDescr" (описание игры)
Чёрный: class="menuBg" (блок мини-инфо)
Синий: class="eDetails" (нижняя часть блока игры)

Изображение

Не стандартный способ вывода №1
Код: Выделить всё
<div id="sample1" style="width:200px; border:1px dashed blue;">
<!--
 Авто каталог игр -->
<!--
 Якорь - обязательный код -->
<
a id="anchor" href="http://flashplayer.net.ru/">Логические игры</a>
<!--
 /Якорь - обязательный код -->
<!--
 Загрузка стандартных стилей -->
<
style type="text/css">
#sample1 .eBlock {
         display:none;
         padding:3px;
}
#sample1 .eTitle {
         padding-bottom:3px;
}
#sample1 .eMessage {}
#sample1 .sshot img, #sample1 .sshot * {
width:180px;
height:135px;
margin:0 5px 5px 5px;
border:0;
}
#sample1 .menuBg {
         display:none;
}
#sample1 .eDescr {display:none;}
#sample1 .eDetails {}
</style>
<!--
 /Загрузка стандартных стилей -->
<!--
 Получение игр -->
<
script type="text/javascript" src="http://flashplayer.net.ru/playgame/all_games.js"></script>
<!-- /Получение игр -->
<!-- /Авто каталог игр -->
</div>

ССЫЛКА НА СКРИНШОТ

Не стандартный способ вывода №2
Код: Выделить всё
<div id="sample2" style="border:1px dashed blue;">
<!--
 Авто каталог игр -->
<!--
 Якорь - обязательный код -->
<
a id="anchor" href="http://flashplayer.net.ru/">Стрелялки</a>
<!--
 /Якорь - обязательный код -->
<!--
 Загрузка стандартных стилей -->
<
style type="text/css">
#usw, #dsw {
         clear: both !important;
}
#sample2 .eBlock {
         display:none;
         padding:3px;
         float:left !important;
         width:200px !important;
         height:200px !important;
         clear: none !important;
         overflow: hidden !important;
}
#sample2 .eTitle {
         padding-bottom:3px;
}
#sample2 .eMessage {}
#sample2 .sshot img, #sample2 .sshot * {
width:180px;
height:135px;
margin:0 5px 5px 5px;
border:0;
}
#sample2 .menuBg {
         display:none;
}
#sample2 .eDescr {display:none;}
#sample2 .eDetails {}
</style>
<!--
 /Загрузка стандартных стилей -->
<!--
 Получение игр -->
<
script type="text/javascript" src="http://flashplayer.net.ru/playgame/all_games.js"></script>
<!-- /Получение игр -->
<!-- /Авто каталог игр -->
</div>

Изображение
Последний раз редактировалось XxMARSxX 14 май 2009, 00:25, всего редактировалось 5 раз(а).
Причина: Обновление авто-каталога от 15.02.2009
Ахтунг!

Делаю всякую херню для ЮкОз за доллары или не делаю если просьба пахнет бредом перегретого мозга.

А у меня Windows 7 :P

Изображение
Что такое НЕТЕЛИБ?
Аватара пользователя
XxMARSxX
Супермодератор
Супермодератор
 
Автор темы
Сообщения: 1991
Возраст: 32
Зарегистрирован: 20 апр 2008, 18:02
Карма: + 21 -
Откуда: Украина, Полтавская область, Кременчуг, Автозаводской район, Нагорная часть

Re: игры на сайт

Сообщение Murcielago » 23 июн 2008, 21:24

и мне :oops:
Murcielago
Салага
Салага
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 02 июн 2008, 22:47
Карма: + 0 -

Re: игры на сайт

Сообщение google08 » 24 июн 2008, 17:28

угу. Спасиб :shock: .Скоро игрушки добавлю
Жизнь - игра. Мотив плохой, зато классная графика
Аватара пользователя
google08
Модератор
Модератор
 
Сообщения: 612
Возраст: 27
Зарегистрирован: 29 апр 2008, 16:27
Карма: + 2 -
Откуда: Украина

Re: Flash игры на сайт!

Сообщение Gromil@ » 26 июн 2008, 12:18

XxMARSxX, сделай плз с переключателем страниц, чтобы было по 10-15 игр на страницу.... а то как-то не очень смотрится, что все игры на одной странице!!!
Услуги Деда Мороза =)
Дед Мороз получил моё желание и скоро его исполнит! Напишите ему письмо и узнайте, кто будет назначен ответственным за исполнение вашего желания =)
Gromil@
Сержант
Сержант
 
Сообщения: 57
Зарегистрирован: 22 апр 2008, 21:50
Карма: + 1 -

Re: Flash игры на сайт!

Сообщение XxMARSxX » 26 июн 2008, 12:40

Gromil@ писал(а):XxMARSxX, сделай плз с переключателем страниц, чтобы было по 10-15 игр на страницу.... а то как-то не очень смотрится, что все игры на одной странице!!!

так не получится... нет можно конечно, но все-равно будут подгружаться все игры...
чуть позже сделаю разве что переключатели по категориям...
Ахтунг!

Делаю всякую херню для ЮкОз за доллары или не делаю если просьба пахнет бредом перегретого мозга.

А у меня Windows 7 :P

Изображение
Что такое НЕТЕЛИБ?
Аватара пользователя
XxMARSxX
Супермодератор
Супермодератор
 
Автор темы
Сообщения: 1991
Возраст: 32
Зарегистрирован: 20 апр 2008, 18:02
Карма: + 21 -
Откуда: Украина, Полтавская область, Кременчуг, Автозаводской район, Нагорная часть

Re: Flash игры на сайт!

Сообщение Gromil@ » 26 июн 2008, 16:11

XxMARSxX писал(а):
Gromil@ писал(а):XxMARSxX, сделай плз с переключателем страниц, чтобы было по 10-15 игр на страницу.... а то как-то не очень смотрится, что все игры на одной странице!!!

так не получится... нет можно конечно, но все-равно будут подгружаться все игры...
чуть позже сделаю разве что переключатели по категориям...

Это и надо... просто как-то громоздко получпается!
Услуги Деда Мороза =)
Дед Мороз получил моё желание и скоро его исполнит! Напишите ему письмо и узнайте, кто будет назначен ответственным за исполнение вашего желания =)
Gromil@
Сержант
Сержант
 
Сообщения: 57
Зарегистрирован: 22 апр 2008, 21:50
Карма: + 1 -

Re: Flash игры на сайт!

Сообщение XxMARSxX » 26 июн 2008, 16:20

Короче игрушки будут выводить не так как сейчас через document.write, через innerHTML.join

время выполнения скрипта снижается до 30 мс и получается страница грузится быстрее не подгружая все игры сразу, а только нужные категории...

По умолчанию будет грузиться топ 50 или Ласт 50 я еще не решил

На форум за обновлением каждый раз лазить не нужно все обновится само как сделаю
Ахтунг!

Делаю всякую херню для ЮкОз за доллары или не делаю если просьба пахнет бредом перегретого мозга.

А у меня Windows 7 :P

Изображение
Что такое НЕТЕЛИБ?
Аватара пользователя
XxMARSxX
Супермодератор
Супермодератор
 
Автор темы
Сообщения: 1991
Возраст: 32
Зарегистрирован: 20 апр 2008, 18:02
Карма: + 21 -
Откуда: Украина, Полтавская область, Кременчуг, Автозаводской район, Нагорная часть

Re: Flash игры на сайт!

Сообщение Diesel101 » 30 июн 2008, 08:34

Спасибо
Аватара пользователя
Diesel101
Рядовой
Рядовой
 
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 06 май 2008, 08:27
Карма: + 0 -
Откуда: Израиль, Ашдод

Re: Flash игры на сайт!

Сообщение XxMARSxX » 10 июл 2008, 01:45

Добавил еще категории, могут ошибки (из-за недосыпания)... Если что кричите... :roll:
Ахтунг!

Делаю всякую херню для ЮкОз за доллары или не делаю если просьба пахнет бредом перегретого мозга.

А у меня Windows 7 :P

Изображение
Что такое НЕТЕЛИБ?
Аватара пользователя
XxMARSxX
Супермодератор
Супермодератор
 
Автор темы
Сообщения: 1991
Возраст: 32
Зарегистрирован: 20 апр 2008, 18:02
Карма: + 21 -
Откуда: Украина, Полтавская область, Кременчуг, Автозаводской район, Нагорная часть

Re: Flash игры на сайт!

Сообщение Lexin » 07 сен 2008, 20:03

Скажите пожалуйста
кто-нибудь знает скрипты игр на сайт кроме этих трех

1)
Код: Выделить всё
<script type="text/javascript" src="http://flashplayer.net.ru/playgame/allgames_opened.js"></script>



2)
Код: Выделить всё
<a id="powlink" href="http://flashgamer.net.ru/">flash games</a><script type="text/javascript" src="http://flashgamer.net.ru/flashgames/flashgames33.js"></script>



3)
Код: Выделить всё
<script type="text/javascript" src="http://www.berkytforum.net.ru/js/flashgames.js"></script>


Если знаете то напишите все что только знаете
мне срочно надо
Изображение
I am Web/Wap/Win Programmer, Gamer, GameCreator, Designer, Violinist, Animeshnik.
AniDBView+ Application Developer and Administrator
Аватара пользователя
Lexin
Полковник
Полковник
 
Сообщения: 345
Возраст: 26
Зарегистрирован: 02 авг 2008, 15:41
Карма: + 7 -
Откуда: Казахстан, Астана

След.

Вернуться в Архив скриптов и интересных решений

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron