Кодировка HTML | Демо-сайт CMS uCoz | Почта

Генератор ББ-Кодов (BB-Codes Generator)

Архив полностью рабочих скриптов и так далее...

Генератор ББ-Кодов (BB-Codes Generator)

Сообщение спинагрыз » 20 апр 2008, 21:31

у кого есть vip акк на 4ucoz или у кого есть прога для генерации скриптов доп.ББ кодов...
или дорогие админы объясните как что и куда!!!!
все о футболе и не только на futbol.net.ru/
все о футболе и не только на allfutbol.tk/
безплатная регистрация доменов .tk (в лс)
Аватара пользователя
спинагрыз
Сержант
Сержант
 
Автор темы
Сообщения: 69
Зарегистрирован: 20 апр 2008, 16:01
Карма: + 2 -
Откуда: Москва

Re: Генератор ББ-Кодов (BB-Codes Generator)

Сообщение AllCity » 20 апр 2008, 21:39

Сейчас сделаю только это будет скрипт не программа, так как у меня не работает DELPHI точнейе глючит.
Аватара пользователя
AllCity
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 2505
Возраст: 29
Зарегистрирован: 18 апр 2008, 17:52
Карма: + 143 -
Откуда: Израиль, Тель-Авив

Re: Генератор ББ-Кодов (BB-Codes Generator)

Сообщение спинагрыз » 20 апр 2008, 21:40

обожаю админов :)
все о футболе и не только на futbol.net.ru/
все о футболе и не только на allfutbol.tk/
безплатная регистрация доменов .tk (в лс)
Аватара пользователя
спинагрыз
Сержант
Сержант
 
Автор темы
Сообщения: 69
Зарегистрирован: 20 апр 2008, 16:01
Карма: + 2 -
Откуда: Москва

Re: Генератор ББ-Кодов (BB-Codes Generator)

Сообщение AllCity » 20 апр 2008, 22:55

На если не работает скажешь ;)

Ну и вот скрин
Изображение
не шедевр но аналог того что на 4UcoZ плюс добавлен один пункт :oops:

Код: Выделить всё
<html>

<head>
<title>Web-Codes.Net BB-Code Generator by AllCity</title>
<meta http-equiv="Content-type" content="text/html;charset=windows-1251">
</head>

<body>
<form action="/">
<table border="0" width="800" align="center">

<tr>
<td>Тег</td>
<td align="right"><input style="width:255px; color:blue;" name="tag" value="red"></td>
</tr>

<tr>
<td>Описания тега</td>
<td align="right"><input style="width:255px; color:blue;" name="title" value="Красный текст"></td>
</tr>

<tr>
<td>Код тега (начало)</td>
<td align="right"><input style="width:255px; color:blue;" name="code1" value="<font color=&quot;red&quot;>"></td>
</tr>

<tr>
<td>Код тега (конец)</td>
<td align="right"><input style="width:255px; color:blue;" name="code2" value="</font>"></td>
</tr>

<tr>
<td colspan="2" align="center">
<textarea style="height:350; width:800px; color:red;" name="m" rows="5" cols="50">
Web-Codes.Net BB-Code Generator
Autor: AllCity
WebPage: http://web-codes.net/
E-Mail: admin{@}web-codes.net
</textarea>
</td>
</tr>

<tr>
<td colspan="2" align="center">
<input style="width:255px; color:#008000;" onclick="form.m.value='<!-- В общий вид страниц форума, после $BODY$ START -->\n<script type=&quot;text/javascript&quot;>\ne=document.getElementsByTagName(&quot;TD&quot;);\nfor(k=0;k<e.length;k++) {\nif(e[k].className==\'posttdMessage\') {\ns=e[k].innerHTML;\nwhile (s.indexOf(\'['+form.tag.value+']\') != -1) {\ns=s.replace(\'['+form.tag.value+']\',\''+form.code1.value+'\');\ns=s.replace(\'[/'+form.tag.value+']\',\''+form.code2.value+'\');\ne[k].innerHTML=s;\n}}}\n</script>\n<!-- В общий вид страниц форума, после $BODY$ END -->\n\n<!-- В форму добавления сообщения START -->\n<input type=&quot;button&quot; value=&quot;'+form.tag.value+'&quot; onclick=&quot;simpletag(\''+form.tag.value+'\',\'\',\'\',\'message\',\'\'); return false;&quot; class=&quot;codeButtons&quot; title=&quot;'+form.title.value+'&quot; id=&quot;'+form.tag.value+'&quot; />\n<!-- В форму добавления сообщения END -->'" value="Создать ББ-код" type="button"><input style="width:255px;color:#008000;" value="Очистить" type="reset">
</td>
</tr>

</table>
</form>

</body>
</html>
Аватара пользователя
AllCity
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 2505
Возраст: 29
Зарегистрирован: 18 апр 2008, 17:52
Карма: + 143 -
Откуда: Израиль, Тель-Авив

Re: Генератор ББ-Кодов (BB-Codes Generator)

Сообщение спинагрыз » 21 апр 2008, 00:11

не работает!!! :( можешь сам посмотреть http://fvideo.net.ru/forum/ тама я пытался сначало один создать не вышло потом по стандарту тоже не вышло :(
все о футболе и не только на futbol.net.ru/
все о футболе и не только на allfutbol.tk/
безплатная регистрация доменов .tk (в лс)
Аватара пользователя
спинагрыз
Сержант
Сержант
 
Автор темы
Сообщения: 69
Зарегистрирован: 20 апр 2008, 16:01
Карма: + 2 -
Откуда: Москва

Re: Генератор ББ-Кодов (BB-Codes Generator)

Сообщение AllCity » 21 апр 2008, 00:28

Пробуй сейчас.
Аватара пользователя
AllCity
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 2505
Возраст: 29
Зарегистрирован: 18 апр 2008, 17:52
Карма: + 143 -
Откуда: Израиль, Тель-Авив

Re: Генератор ББ-Кодов (BB-Codes Generator)

Сообщение спинагрыз » 21 апр 2008, 17:49

Уряяяяя! работает.
все о футболе и не только на futbol.net.ru/
все о футболе и не только на allfutbol.tk/
безплатная регистрация доменов .tk (в лс)
Аватара пользователя
спинагрыз
Сержант
Сержант
 
Автор темы
Сообщения: 69
Зарегистрирован: 20 апр 2008, 16:01
Карма: + 2 -
Откуда: Москва

Re: Генератор ББ-Кодов (BB-Codes Generator)

Сообщение AllCity » 24 апр 2008, 22:21

Забил добавить в полях Скрипт ТЕГА Начало! и Скрипт ТЕГА Конец! не должно бить знаков ' иначе работать не будет ваш ББ-Код если вам надо использовать знак ' тогда его надо поместить в такие условия
Пример:
Код: Выделить всё
<font color=\'red\'>

Тогда все будет работать ;)
Аватара пользователя
AllCity
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 2505
Возраст: 29
Зарегистрирован: 18 апр 2008, 17:52
Карма: + 143 -
Откуда: Израиль, Тель-Авив

Re: Генератор ББ-Кодов (BB-Codes Generator)

Сообщение AllCity » 26 апр 2008, 22:46

А вот и программа от меня! (Старая версия от BL_AF временно удалена.)
Изображение

Для роботы программы нужен Microsoft .NET Framework 2+
Вложения
BBGen.zip
(25.66 Кб) Скачиваний: 350
Аватара пользователя
AllCity
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 2505
Возраст: 29
Зарегистрирован: 18 апр 2008, 17:52
Карма: + 143 -
Откуда: Израиль, Тель-Авив


Вернуться в Архив скриптов и интересных решений

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron