Кодировка HTML | Демо-сайт CMS uCoz | Почта

Игральный кубик для форума

Архив полностью рабочих скриптов и так далее...

Игральный кубик для форума

Сообщение toooki » 07 июн 2008, 18:56

Собственно как такое воплотить и если можно подробнее объясните!
Код: Выделить всё
<?if($page$=threadpage)?><script>
function checksubmit(obj){
variant=6;
priz=Math.round(Math.random() * variant);
obj.message.value='[img]сайт/cub'+priz+'.GIF[/img]' +obj.message.value
}
</script><?else?><?endif?>


Код выложенный на Хелпере ;)
toooki
Салага
Салага
 
Автор темы
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 23 май 2008, 20:46
Карма: + 0 -

Re: Игральный кубик для форума

Сообщение Андрей » 08 июн 2008, 08:52

В шаблон форума, можно опоясать ucoz-кодами, чтоб выводилось только на странице threadpage (лень админку открывать)
создаем картинки cub1.gif cub2.gif ...
Код: Выделить всё
<script>
function checksubmit(obj){
variant=6;
priz=Math.round(Math.random() * variant);
obj.message.value='[img]http://путь до картинок/cub'+priz+'.gif[/img]' +obj.message.value
}
</script>


Запрещаем участникам редактировать свои посты.
Андрей
Сержант
Сержант
 
Сообщения: 45
Зарегистрирован: 23 апр 2008, 16:02
Карма: + 0 -
Откуда: Москва

Re: Игральный кубик для форума

Сообщение B3rKYT » 08 июн 2008, 09:05

1.Эм...вопрос...написано "вставлять в шаблон форума",куда именно? :)
2.До начала написания поста был вопрос,как сделать кубик только в определенном разделе,наверное условными операторами,да ? :)
Оказываю небесплатную (недорого) помощь по сайтам. Обращаться в ЛС или в ICQ (см.профиль).

Помощь по форуму:
Раздел для Ваших вопросов | Раздел интересных решений для Вас | Поиск!
Аватара пользователя
B3rKYT
Модератор
Модератор
 
Сообщения: 418
Возраст: 51
Зарегистрирован: 20 апр 2008, 18:03
Карма: + 0 -

Re: Игральный кубик для форума

Сообщение toooki » 09 июн 2008, 19:38

Я знаю есть ещё вариант создать через ББ-код, но вот как! Вот для примера PHP форум с реализованным кубиком, может, что придумаете под юкоз! 1234.gip-gip.ru
toooki
Салага
Салага
 
Автор темы
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 23 май 2008, 20:46
Карма: + 0 -

Re: Игральный кубик для форума

Сообщение Vanofuture » 12 июн 2008, 11:42

А что в этом трудного? Просто поставьтев общий после $body$ и заргузите кубики.
Аватара пользователя
Vanofuture
Супермодератор
Супермодератор
 
Сообщения: 1411
Зарегистрирован: 20 апр 2008, 09:36
Карма: + 48 -

Re: Игральный кубик для форума

Сообщение hcbrest » 17 июн 2008, 00:39

А что это за кубик? Если не сложно, объясните. :)
Изображение
hcbrest
Сержант
Сержант
 
Сообщения: 71
Зарегистрирован: 21 апр 2008, 21:52
Карма: + 0 -
Откуда: г. Брест(Беларусь)

Re: Игральный кубик для форума

Сообщение B3rKYT » 17 июн 2008, 09:59

Этот кубик предназначен для ролевой игры,вобщем каждый участник форума,оставляя сообщение,бросает одновременно кубик...то есть этот самый игральный кубик нужен для ролевой игры.
Vanofuture,помоги пожалуйста,я уже несколько месяцев из-за кубика не могу ролевую сделать,надеюсь поможешь
Оказываю небесплатную (недорого) помощь по сайтам. Обращаться в ЛС или в ICQ (см.профиль).

Помощь по форуму:
Раздел для Ваших вопросов | Раздел интересных решений для Вас | Поиск!
Аватара пользователя
B3rKYT
Модератор
Модератор
 
Сообщения: 418
Возраст: 51
Зарегистрирован: 20 апр 2008, 18:03
Карма: + 0 -

Re: Игральный кубик для форума

Сообщение NFL » 25 июн 2008, 13:49

все работает (!) Проверил на http://nflc.ru !!! И не надо тут на мну гнать :mrgreen: Кстати, и мою прооблему на Хелпере помогли решить))) А вставлять действительно после $BODY$ в общий вид страниц форума
NFL
Салага
Салага
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 29 апр 2008, 21:21
Карма: + 0 -


Вернуться в Архив скриптов и интересных решений

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron