Кодировка HTML | Демо-сайт CMS uCoz | Почта

Разделитель между форумами как на хелпере.

Архив полностью рабочих скриптов и так далее...

Разделитель между форумами как на хелпере.

Сообщение Vanofuture » 20 апр 2008, 14:11

Изображение
Разделитель между форумами как на хелпере.
Версия 1:
В шаблоне "Общий вид страниц форума" ищем $BODY$ и заменяем на:
<?if($PAGE_ID$="main")?>
<div id="forumBody"><?endif?>$BODY$<?if($PAGE_ID$="main")?></div>
<div style="display:none;" id="werbDiv">Собственно эта информация</div>
<script type="text/javascript">
b = document.getElementById('forumBody');
r = b.getElementsByTagName('br')[4];
p = document.createElement('p');
p.setAttribute('id','werbung');
b.insertBefore(p,r);
b.removeChild(r);
document.all.werbung.innerHTML += document.all.werbDiv.innerHTML;
</script>
<?endif?>

Версия 2:
В шаблоне "Общий вид страниц форума" сразу после $BODY$ кидаем этот код:
<?if($PAGE_ID$="main")?>
<div id="anMsg">Собственно эта информация!</div>
<script type="text/javascript">
//<![CDATA[
(function(){
var newDiv = document.getElementById('anMsg');
var divs = document.getElementsByTagName('div');
var k=1;
for(var i=0; i<divs.length; i++)
if( divs[i].className=='gDivLeft' ){
if( k==2 ){ // Между каким разделом показывать инфу (по умолчанию второй)?
divs[i].parentNode.insertBefore(newDiv, divs[i]);
break;
}
k ++;
}
})();
//]]>
</script>
<?endif?>

Источник — http://helper.ucoz.ru/
Аватара пользователя
Vanofuture
Супермодератор
Супермодератор
 
Автор темы
Сообщения: 1411
Зарегистрирован: 20 апр 2008, 08:36
Карма: + 44 -

Re: Разделитель между форумами как на хелпере.

Сообщение AllCity » 20 апр 2008, 14:17

Не забудьте изменить цифру 4 на своё если используете первую версию! (надо указать сколько br тегов до окончания первого раздела)
Иначе работать не будет :D .
r = b.getElementsByTagName('br')[4];

Для удобного подсчёта br кодов смотрим на скрин
Изображение
Аватара пользователя
AllCity
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 2490
Возраст: 26
Зарегистрирован: 18 апр 2008, 16:52
Карма: + 142 -
Откуда: Израиль, Тель-Авив

Re: Разделитель между форумами как на хелпере.

Сообщение AllCity » 22 июл 2009, 16:24

Изображение
Вот и версия на jQ ;) .
В шаблоне "Общий вид страниц форума" после $BODY$:
Код: Выделить всё
<?if($PAGE_ID$="main")?>
<script type="text/javascript">
/* Copyright AllCity ~ http://web-codes.net/ */
var KakoyRozdel = 1; // После какого раздела?
var KakayaInfa = '<div align="center"><h1>Ваша реклама всего за <b>1$</b>!</h1></div>'; // Что показывать? (html)
// Дальше не трогать!
var KakoyRozdelFix = KakoyRozdel - 1;
$('div.gDivLeft:eq(' + KakoyRozdelFix + ')').after(KakayaInfa);
</script>
<?endif?>

по сравнению с предыдущими версиями в этой меньше кода и проста настройка :!: .
Аватара пользователя
AllCity
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 2490
Возраст: 26
Зарегистрирован: 18 апр 2008, 16:52
Карма: + 142 -
Откуда: Израиль, Тель-Авив


Вернуться в Архив скриптов и интересных решений

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron