Кодировка HTML | Демо-сайт CMS uCoz | Почта

Анти-Флуд защита.

Архив полностью рабочих скриптов и так далее...

Анти-Флуд защита.

Сообщение XxMARSxX » 18 апр 2008, 23:35

Изображение
Главная » Управление дизайном » Редактирование шаблонов » Форма добавления комментариями:
Код: Выделить всё
<script language="JavaScript">
// Script by XxMARSxX welcome us http://thedark.net.ru/
var down,cmin2,csec2;
function Minutes(data) {
for(var i=0;i<data.length;i++)
if(data.substring(i,i+1)==':')
break;
return(data.substring(0,i));
}
function Seconds(data) {
for(var i=0;i<data.length;i++)
if(data.substring(i,i+1)==':')
break;
return(data.substring(i+1,data.length));
}
function Display(min,sec) {
var disp;
if(min<=9) disp=' 0';
else disp=' ';
disp+=min+':';
if(sec<=9) disp+='0'+sec;
else disp+=sec;
return(disp);
}
function Down() {
document.all.addcBut.style.display = 'none'; //Прячем кнопку
cmin2='0'; //Минуты
csec2='45'; //секунды
DownRepeat(); //Запускаем таймер
}
function DownRepeat() {
csec2--;
if(csec2==-1) {
csec2=59; cmin2--;
}
document.all.timeNumer.innerHTML='<h1>'+Display(cmin2,csec2)+'</h1><font color="red">Анти-Флуд защита</font>'; //Показывает сколько осталось
if((cmin2==0)&&(csec2==0))
{
document.all.addcBut.style.display = 'block'; //Показываем кнопку снова
document.all.timeNumer.innerHTML='<font color="green">Вы можете добавлять сообщения</font>'; //Выводим сообщения по окончанию
}
else down=setTimeout('DownRepeat()',1000);
}
</script>

место в котором будет отображаться таймер (между <div> и </div> пусто)
Код: Выделить всё
<div id="timeNumer"></div>

Пример как должна выглядеть кнопка (Добавить комментарий......)
Код: Выделить всё
<input type="submit" onClick="Down()" class="commSbmFl" id="addcBut" name="submit" value="- Добавить комментарий -">

добавляем в <BODY ... onLoad="Down()">
что бы при обновлении страницы таймер запускался заново (в противном случае можно добавить комментарий, обновить страницу и сразу же добавить еще, и еще и еще)
Ахтунг!

Делаю всякую херню для ЮкОз за доллары или не делаю если просьба пахнет бредом перегретого мозга.

А у меня Windows 7 :P

Изображение
Что такое НЕТЕЛИБ?
Аватара пользователя
XxMARSxX
Супермодератор
Супермодератор
 
Автор темы
Сообщения: 1991
Возраст: 32
Зарегистрирован: 20 апр 2008, 18:02
Карма: + 21 -
Откуда: Украина, Полтавская область, Кременчуг, Автозаводской район, Нагорная часть

Re: Анти-Флуд защита.

Сообщение AllCity » 22 апр 2008, 13:30

XxMARSxX, правда есть обход этого скрипта можно кликнуть например на поле имя и нажать ENTER
Аватара пользователя
AllCity
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 2505
Возраст: 29
Зарегистрирован: 18 апр 2008, 17:52
Карма: + 143 -
Откуда: Израиль, Тель-Авив


Вернуться в Архив скриптов и интересных решений

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron