Кодировка HTML | Демо-сайт CMS uCoz | Почта

Рейтинг как на DLE

Архив полностью рабочих скриптов и так далее...

Re: РЕйтинг как на ДЛЕ (от Vanofuture)

Сообщение Vanofuture » 12 июн 2008, 16:35

Вот просто поставим этому span'у нужный id. :D
<div class="rating" style="float: left;">
<ul class="unit-rating">
<li id="cur-rat$ENTRY_ID$" class="current-rating" style="width: 0px;"></li>
<span id="rt$ENTRY_ID$"><li><a href="#" title="Плохо" class="r1-unit" onclick="_uPostForm('',{url:'/news/0-0-1-$ENTRY_ID$-15-1'});">1</a></li>
<li><a href="#" title="Приемлемо" class="r2-unit" onclick="_uPostForm('',{url:'/news/0-0-2-$ENTRY_ID$-15-1'});">2</a></li>
<li><a href="#" title="Средне" class="r3-unit" onclick="_uPostForm('',{url:'/news/0-0-3-$ENTRY_ID$-15-1'});">3</a></li>
<li><a href="#" title="Хорошо" class="r4-unit" onclick="_uPostForm('',{url:'/news/0-0-4-$ENTRY_ID$-15-1'});">4</a></li>
<li><a href="#" title="Отлично" class="r5-unit" onclick="_uPostForm('',{url:'/news/0-0-5-$ENTRY_ID$-15-1'});">5</a></li></span>
</ul>
</div>
<script type="text/javascript">
document.getElementById('cur-rat$ENTRY_ID$').style.width=$RATING_NUM$*17; // by Vanofuture
</script>

<?if($RATING$)?>
<div class="rating" style="float: left; padding-top: 2px;">&nbsp;($RATING$/$RATED$)</div>
<?endif?>
Аватара пользователя
Vanofuture
Супермодератор
Супермодератор
 
Сообщения: 1411
Зарегистрирован: 20 апр 2008, 09:36
Карма: + 47 -

Re: Рейтинг как на DLE

Сообщение AllCity » 15 июн 2008, 18:15

Забыл добавить если у вас установлен шаблон от DLE то найдите в CSS похожий код что указан в первом посте и замените его на тот что в первом посте!
Иначе рейтинг может не работать!
Аватара пользователя
AllCity
Администратор
Администратор
 
Автор темы
Сообщения: 2505
Возраст: 29
Зарегистрирован: 18 апр 2008, 17:52
Карма: + 143 -
Откуда: Израиль, Тель-Авив

Re: Рейтинг как на DLE

Сообщение AllCity » 27 дек 2008, 23:03

Для каталога сайтов:
Код: Выделить всё
<?if($RATE_FORM$)?>
<div id="rt$ENTRY_ID$"><div class="rating" style="float: left;">
<ul class="unit-rating">
<li class="current-rating" style="width: 0px;">0</li>
<li><a href="#" title="Плохо" class="r1-unit" onclick="_uPostForm('',{url:'/dir/0-1-1-$ID$-3'});">1</a></li>
<li><a href="#" title="Приемлемо" class="r2-unit" onclick="_uPostForm('',{url:'/dir/0-1-2-$ID$-3'});">2</a></li>
<li><a href="#" title="Средне" class="r3-unit" onclick="_uPostForm('',{url:'/dir/0-1-2-$ID$-3'});">3</a></li>
<li><a href="#" title="Хорошо" class="r4-unit" onclick="_uPostForm('',{url:'/dir/0-1-4-$ID$-3'});">4</a></li>
<li><a href="#" title="Отлично" class="r5-unit" onclick="_uPostForm('',{url:'/dir/0-1-5-$ID$-3'});">5</a></li>
</ul>
</div></div>
<?endif?>

<?if($RATING$)?>
<div class="rating" style="float: left; padding-top: 2px;">&nbsp;(Рейтинг: $RATING$/$RATED$)</div>
<?endif?>
Аватара пользователя
AllCity
Администратор
Администратор
 
Автор темы
Сообщения: 2505
Возраст: 29
Зарегистрирован: 18 апр 2008, 17:52
Карма: + 143 -
Откуда: Израиль, Тель-Авив

Рейтинг как на DLE от Vanofuture

Сообщение Ritlz » 28 янв 2009, 18:49

Код: Выделить всё
<script type="text/javascript">
document.getElementById('cur-rat$ID$').style.width=$RATING_NUM$*17; // by Vanofuture
</script>

заменяем на
Код: Выделить всё
<script type="text/javascript">
document.getElementById('cur-rat$ID$').style.width=($RATING$*17).toFixed(0); // by Vanofuture
</script>


Получаем более "точную" графическую оценку!
Ritlz
Майор
Майор
 
Сообщения: 119
Зарегистрирован: 18 сен 2008, 12:36
Карма: + 0 -

Re: Рейтинг как на DLE

Сообщение AllCity » 02 апр 2009, 11:29

Обновил скрипт после обновления uCoz.
Аватара пользователя
AllCity
Администратор
Администратор
 
Автор темы
Сообщения: 2505
Возраст: 29
Зарегистрирован: 18 апр 2008, 17:52
Карма: + 143 -
Откуда: Израиль, Тель-Авив

Re: Рейтинг как на DLE

Сообщение AllCity » 02 апр 2009, 11:54

Забыл добавить через быструю замену все очень просто обновить.
Что заменить:
Код: Выделить всё
uz.util.Connect.asyncRequest('GET','

На что заменить:
Код: Выделить всё
_uPostForm('',{url:'

Что заменить:
Код: Выделить всё
',callback);

На что заменить:
Код: Выделить всё
'});

вот и все ;)
Аватара пользователя
AllCity
Администратор
Администратор
 
Автор темы
Сообщения: 2505
Возраст: 29
Зарегистрирован: 18 апр 2008, 17:52
Карма: + 143 -
Откуда: Израиль, Тель-Авив

Пред.

Вернуться в Архив скриптов и интересных решений

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron