Кодировка HTML | Демо-сайт CMS uCoz | Почта

Реклама между постами на форуме.

Архив полностью рабочих скриптов и так далее...

Реклама между постами на форуме.

Сообщение AllCity » 20 апр 2008, 11:50

Изображение

Версия 1
Реклама будет только после первого поста а дальше она не будет показываться, итак до 10 страниц с постами. ;)

И так начнем заходит в админку --> Управление дизайном --> Общие шаблоны - Таблица стилей (CSS) и добавляем туда в любое место эти строки, они отвечают за цвет блока с рекламой.
Код: Выделить всё
/* On post by Web-Codes.Net */
.divtop {padding:3px 0 4px 120px; background:#71AFD1;}
.mydiv {padding:15px 0; text-align:center; background:#F8F7ED;}
/* ----------------- */

или место файла CSS можно поставить этот код в шаблон Форум --> Вид материалов
Код: Выделить всё
<style type="text/css">
/* On post by Web-Codes.Net */
.divtop {padding:3px 0 4px 120px; background:#008299;}
.mydiv {padding:15px 0; text-align:center; background:#F8F7ED;}
/* ----------------- */
</style>

далее заходим в шаблон Форум --> Вид материалов и находим там условной код
Код: Выделить всё
$NUMBER$

и заменяем его на
Код: Выделить всё
<span id="num$ID$">$NUMBER$</span>

и в этот же шаблон добавляем в самой низ этот скрипт
Код: Выделить всё
<!-- BLOCK START -->
<div style="display:block;" id="d$ID$"><div class="divtop">Реклама</div>
<div class="mydiv">
<!-- START -->
Реклама между постами Hacked By AllCity from Helper.UcoZ.Ru Beta 2
<!-- END -->
</div></div>
<script type="text/javascript">
d=document.all['d$ID$'];
d.style.display='none';
n=document.all['num$ID$'].innerHTML;
n=n.slice(n.indexOf('>')+1,-4);
if(n==1||n==16||n==31||n==46||n==61||n==76||n==91||n==106||n==121||n==136) {d.style.display='block';}
</script>
<!-- BLOCK END -->


Даный скрипт я хакнул с http://helper.ucoz.ru/ :roll: .

Если захотите сами сделать чтобы реклама показывалась и на 11, 12, 13, 14 странице то просто добавьте к
n==1||n==16||n==31||n==46||n==61||n==76||n==91||n==106||n==121||n==136

+15, например смотрим ниже
n==1||n==16||n==31||n==46||n==61||n==76||n==91||n==106||n==121||n==136||n==151||n==166||n==181

и так далее...

Версия 2
Шаблон Форум - Общий вид страниц форума после $BODY$ кидаем этот код:
Код: Выделить всё
<?if($PAGE_ID$="threadpage")?>
<div id="anMsg2">
Реклама между постами  ;)
</div>
<script type="text/javascript">
//<![CDATA[
(function(){
var newDiv = document.getElementById('anMsg2');
var tables = document.getElementsByTagName('table');
var k = 1;
for(var i = 0; i < tables.length; i++)
 if( tables[i].className == 'postTable' ){
 if(k == 2){ // после какого поста показывать рекламу?
 tables[i].parentNode.insertBefore(newDiv, tables[i]);
 break;
 }
 k ++;
 }
})();
//]]>
</script>
<?endif?>

сохраняем и готово ;) но не забиваем o том, что в шаблоне Форум - Вид материалов должна быть таблица с классом postTable!
Аватара пользователя
AllCity
Администратор
Администратор
 
Автор темы
Сообщения: 2491
Возраст: 27
Зарегистрирован: 18 апр 2008, 16:52
Карма: + 142 -
Откуда: Израиль, Тель-Авив

Re: Реклама в своем форуме между постами

Сообщение Андрей » 29 ноя 2008, 19:58

Спасибо :!:
Андрей
Сержант
Сержант
 
Сообщения: 45
Зарегистрирован: 23 апр 2008, 15:02
Карма: + 0 -
Откуда: Москва

Re: Реклама в своем форуме между постами

Сообщение Sprutik » 01 дек 2008, 22:30

Большое спасибо :hi: :good:
Sprutik
Подполковник
Подполковник
 
Сообщения: 154
Зарегистрирован: 07 май 2008, 21:00
Карма: + 0 -

Re: Реклама между постами на форуме.

Сообщение AllCity » 11 июл 2009, 21:39

Изображение
Версия 3 на jQ :ugeek:
Шаблон Форум - Вид материалов в самый низ:
Код: Выделить всё
<div class="ReklamaMezduPostami"></div>

в шаблоне Форум - Общий вид страниц форума после $BODY$:
Код: Выделить всё
<?if($PAGE_ID$="threadpage")?>
<script type="text/javascript">
/* Copyright AllCity ~ http://web-codes.net/ */
var KakoyPost = 3;
var KodREklami = '<div align="center"><h1>Ваша реклама всего за <b>1$</b>!</h1></div>';
// Дальше не трогать  ;)
var KakoyPostFix = KakoyPost - 1;
$('div.ReklamaMezduPostami:eq(' + KakoyPostFix + ')').html(KodREklami);
</script>
<?endif?>

также скрипт можно подключить для новостей сайта и так далее.
Аватара пользователя
AllCity
Администратор
Администратор
 
Автор темы
Сообщения: 2491
Возраст: 27
Зарегистрирован: 18 апр 2008, 16:52
Карма: + 142 -
Откуда: Израиль, Тель-Авив

Разная реклама в разных темах

Сообщение Taksi_Alisa » 13 июл 2009, 16:02

Возможно ли сделать в разных темах разную рекламу.
Особенно интересует вариант №3 между постами.
Жизнь удалась, если коньяк, который мы пьем, старше женщин с которыми мы спим!!!

Millerovo161.ru или Миллерово161.РФ - Городской Портал г. Миллерово, Ростовской обл.
Аватара пользователя
Taksi_Alisa
Подполковник
Подполковник
 
Сообщения: 232
Возраст: 46
Зарегистрирован: 20 апр 2008, 12:56
Карма: + 3 -
Откуда: Россия, Миллерово

Re: Разная реклама в разных темах

Сообщение AllCity » 13 июл 2009, 16:27

Taksi_Alisa, можно ;) , нужно только заменить:
Код: Выделить всё
<div class="ReklamaMezduPostami"></div> 

на
Код: Выделить всё
<div class="ReklamaMezduPostami" id="ForuzzzID$FID$"></div> 

ни и полностью весь скрипт на этот:
Код: Выделить всё
<?if($PAGE_ID$="threadpage")?>
<script type="text/javascript">
/* Copyright AllCity ~ http://web-codes.net/ */
var KakoyPost = 3;
var ForumID = $('div.ReklamaMezduPostami:first').attr('id').replace('ForuzzzID', '');
if(ForumID == 2){ // Эта реклама будет видна только в разделе с ID2
var KodREklami = '<div align="center"><h1>Ваша реклама всего за <b>3$</b>!</h1></div>';
}else if(ForumID == 6){ // А эта только в разделе с ID6
var KodREklami = '<div align="center"><h1>Ваша реклама всего за <b>2$</b>!</h1></div>';
}else{ // Ну а эта во всех остальных
var KodREklami = '<div align="center"><h1>Ваша реклама всего за <b>1$</b>!</h1></div>';}
var KakoyPostFix = KakoyPost - 1;
$('div.ReklamaMezduPostami:eq(' + KakoyPostFix + ')').html(KodREklami);
</script>
<?endif?>

думаю дальше сам разберешься.
Аватара пользователя
AllCity
Администратор
Администратор
 
Автор темы
Сообщения: 2491
Возраст: 27
Зарегистрирован: 18 апр 2008, 16:52
Карма: + 142 -
Откуда: Израиль, Тель-Авив

Re: Разная реклама в разных темах

Сообщение Taksi_Alisa » 14 июл 2009, 08:43

AllCity, отлично, то что нужно!!! :D
Спасибо огромное!
Жизнь удалась, если коньяк, который мы пьем, старше женщин с которыми мы спим!!!

Millerovo161.ru или Миллерово161.РФ - Городской Портал г. Миллерово, Ростовской обл.
Аватара пользователя
Taksi_Alisa
Подполковник
Подполковник
 
Сообщения: 232
Возраст: 46
Зарегистрирован: 20 апр 2008, 12:56
Карма: + 3 -
Откуда: Россия, Миллерово


Вернуться в Архив скриптов и интересных решений

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron