Кодировка HTML | Демо-сайт CMS uCoz | Почта

Счётчик загрузки файла на форум.

Архив полностью рабочих скриптов и так далее...

Re: Счётчик загрузки файла на форум.

Сообщение xpadd91 » 12 апр 2010, 08:59

AllCity писал(а):Это уже сам переделывай ;)

я не умею:( помоги]:)
Аватара пользователя
xpadd91
Салага
Салага
 
Автор темы
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 05 мар 2010, 18:43
Карма: + -1 -

Re: Счётчик загрузки файла на форум.

Сообщение AllCity » 17 апр 2010, 18:39

ingaters писал(а):для обменников

Для каких например :?: ;)
Аватара пользователя
AllCity
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 2490
Возраст: 27
Зарегистрирован: 18 апр 2008, 16:52
Карма: + 142 -
Откуда: Израиль, Тель-Авив

Re: Счётчик загрузки файла на форум.

Сообщение AllCity » 18 апр 2010, 09:09

Вот скрипт (для обменника):
Код: Выделить всё
<script type="text/javascript">
// Copyright AllCity ~ http://web-codes.net/ ~ FileBy 1.0 beta for Filehosting
$('td.posttdMessage a.link').each(function(){var link = this.href; link = link.replace('http://www.', 'http://'); if(link.indexOf('http://rapidshare.com/files/') == 0 || link.indexOf('http://letitbit.net/download/') == 0 || link.indexOf('http://vip-file.com/download/') == 0){$(this).bind('click', function(){$(this).after('<iframe style="display: none;" src="http://allcity.zx6.ru/fileby.php?Mode=Send&Name=' + encodeURIComponent('$USERNAME$') + '&ID=' + encodeURIComponent('$USER_ID$') + '&TXT=' + encodeURIComponent(link) + '"><\/iframe>');});$(this).after(' <form style="display: inline;" action="http://allcity.zx6.ru/fileby.php" onsubmit="window.open(\'\', \'FileBy\', \'width=640,height=400,left=50,top=60,scrollbars=no,resizable=no\'); this.target = \'FileBy\';" method="get"><input type="hidden" name="Mode" value="NoSend" ><input type="hidden" name="TXT" value="' + link + '" ><input type="submit" value="Кто скачал?"><\/form> ');}});
</script>
Аватара пользователя
AllCity
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 2490
Возраст: 27
Зарегистрирован: 18 апр 2008, 16:52
Карма: + 142 -
Откуда: Израиль, Тель-Авив

Re: Счётчик загрузки файла на форум.

Сообщение xpadd91 » 18 апр 2010, 11:19

AllCity, Мне не нравиться надпись кнопка "Кто скачал?", надо изменяет "Скачиваний: 3" синий кнопка этот ссылка кто скачал???
Аватара пользователя
xpadd91
Салага
Салага
 
Автор темы
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 05 мар 2010, 18:43
Карма: + -1 -

Re: Счётчик загрузки файла на форум.

Сообщение AllCity » 19 апр 2010, 16:24

Потом может сделаю.
Аватара пользователя
AllCity
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 2490
Возраст: 27
Зарегистрирован: 18 апр 2008, 16:52
Карма: + 142 -
Откуда: Израиль, Тель-Авив

Re: Счётчик загрузки файла на форум.

Сообщение xpadd91 » 26 апр 2010, 20:00

AllCity, Попробуй другой хостинг, подключает SQL. ура все работает:)
Еще один неприятно баги:
Я открывает файл 7760022.jpg он сам счётник, мой запомни время 23:57
Смотри сайт(тестовая) http://xpadd91.ucoz.net/forum/2-6-1#16 пост#5
нажал "кто скачал?" я видел его неправильно время!!!
Код: Выделить всё
xpadd91 - 26.04.2010 13:44
Этот файл скачали 1 раз.
а я вижу у тебе норм только москва +GTM 03+00, а у меня +GTM 05+00.

идея:
Только видел доступ админ и модер. посмотрел кто скачал "IP" а даже гость (IP) ???
Аватара пользователя
xpadd91
Салага
Салага
 
Автор темы
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 05 мар 2010, 18:43
Карма: + -1 -

Re: Счётчик загрузки файла на форум.

Сообщение SOKOJI » 26 апр 2010, 20:25

Время ставится, скорее всего, серверное. А на сервере время частенько отличается от время, которое на вашем компьютере.
Оказываю небесплатную помощь по сайтам. Обращаться в ЛС или в ICQ (см.профиль).
Пишу PHP-скрипты на заказ. За подробной информацией в ЛС (или в ICQ).

Помощь по форуму:
Раздел для Ваших вопросов | Поиск!
Аватара пользователя
SOKOJI
Модератор
Модератор
 
Сообщения: 234
Зарегистрирован: 01 июл 2009, 20:19
Карма: + 28 -

Re: Счётчик загрузки файла на форум.

Сообщение AllCity » 26 апр 2010, 22:35

Можно исправить ХХХХХХ +- сколько нужно секунд в скрипте.
Аватара пользователя
AllCity
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 2490
Возраст: 27
Зарегистрирован: 18 апр 2008, 16:52
Карма: + 142 -
Откуда: Израиль, Тель-Авив

Re: Счётчик загрузки файла на форум.

Сообщение xpadd91 » 28 апр 2010, 09:25

SOKOJI писал(а):Время ставится, скорее всего, серверное. А на сервере время частенько отличается от время, которое на вашем компьютере.

Я ввиду там часы время США :)
Аватара пользователя
xpadd91
Салага
Салага
 
Автор темы
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 05 мар 2010, 18:43
Карма: + -1 -

Re: Счётчик загрузки файла на форум.

Сообщение xpadd91 » 28 апр 2010, 10:57

AllCity писал(а):Можно исправить ХХХХХХ +- сколько нужно секунд в скрипте.

Да, переводили вашему комп время вот сайте http://www.cy-pr.com/tools/time/
Аватара пользователя
xpadd91
Салага
Салага
 
Автор темы
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 05 мар 2010, 18:43
Карма: + -1 -

Пред.

Вернуться в Архив скриптов и интересных решений

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron