Кодировка HTML | Демо-сайт CMS uCoz | Почта

У нас нашли! (Как на DLE)

Архив полностью рабочих скриптов и так далее...

Re: У нас нашли! (Как на DLE)

Сообщение AllCity » 28 июл 2009, 18:14

Vanofuture писал(а):можно и так:

Сделано 8-) .
Vanofuture писал(а):Мне совсем нефиг делать...

Fixed :D (правда только от нубов).
Аватара пользователя
AllCity
Администратор
Администратор
 
Автор темы
Сообщения: 2490
Возраст: 27
Зарегистрирован: 18 апр 2008, 16:52
Карма: + 142 -
Откуда: Израиль, Тель-Авив

Re: У нас нашли! (Как на DLE)

Сообщение Vanofuture » 28 июл 2009, 19:09

AllCity писал(а):Fixed

Проверка рефера? Я думал она с самого начала есть, так и слал с рефером ввиде главной демо-сайта :D
Аватара пользователя
Vanofuture
Супермодератор
Супермодератор
 
Сообщения: 1411
Зарегистрирован: 20 апр 2008, 08:36
Карма: + 44 -

Re: У нас нашли! (Как на DLE)

Сообщение beemoto » 29 июл 2009, 08:11

во черт! :D
сам по немногу начинал писать этот скрипт, и - опередили :o
но я делал без базы данных и phpmyadmin :P
Ваша реклама здесь, и на аватарке размером 150х150 :D
Аватара пользователя
beemoto
Сержант
Сержант
 
Сообщения: 61
Зарегистрирован: 28 мар 2009, 10:01
Карма: + 5 -
Откуда: мозги у людей текут!?

Re: У нас нашли! (Как на DLE)

Сообщение AllCity » 29 июл 2009, 10:35

Обновил скрипт до 1.1.5 :!:
Аватара пользователя
AllCity
Администратор
Администратор
 
Автор темы
Сообщения: 2490
Возраст: 27
Зарегистрирован: 18 апр 2008, 16:52
Карма: + 142 -
Откуда: Израиль, Тель-Авив

Re: У нас нашли! (Как на DLE)

Сообщение beemoto » 29 июл 2009, 12:11

чет я наверно неправильно зделал:
он у мну всегда показывает
Загрузка...

хост 000webhost вроде зделал всё правильно ток:
непонял
Код: Выделить всё
$DB_Serv = 'mysql9.000webhost.com';

указано правилно :?
Ваша реклама здесь, и на аватарке размером 150х150 :D
Аватара пользователя
beemoto
Сержант
Сержант
 
Сообщения: 61
Зарегистрирован: 28 мар 2009, 10:01
Карма: + 5 -
Откуда: мозги у людей текут!?

Re: У нас нашли! (Как на DLE)

Сообщение AllCity » 29 июл 2009, 12:18

Для этого хоста нужно сделать как написано здесь только для файла ref.php :!:
Аватара пользователя
AllCity
Администратор
Администратор
 
Автор темы
Сообщения: 2490
Возраст: 27
Зарегистрирован: 18 апр 2008, 16:52
Карма: + 142 -
Откуда: Израиль, Тель-Авив

Re: У нас нашли! (Как на DLE)

Сообщение beemoto » 29 июл 2009, 12:32

AllCity, переименовал в .js
в хтаченс уже была строка добавил под ней т.е.
Код: Выделить всё
Options -Indexes
AddHandler application/x-httpd-php .js

в шаблоне то переименовал и нифига, вродь в файлике тож надо переименовать в js!?
Ваша реклама здесь, и на аватарке размером 150х150 :D
Аватара пользователя
beemoto
Сержант
Сержант
 
Сообщения: 61
Зарегистрирован: 28 мар 2009, 10:01
Карма: + 5 -
Откуда: мозги у людей текут!?

Re: У нас нашли! (Как на DLE)

Сообщение Zeppter » 29 июл 2009, 13:10

beemoto, да
Аватара пользователя
Zeppter
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант
 
Сообщения: 1025
Возраст: 25
Зарегистрирован: 08 авг 2008, 21:38
Карма: + 3 -
Откуда: MELITOPOL

Re: У нас нашли! (Как на DLE)

Сообщение beemoto » 29 июл 2009, 13:37

Zeppter, а где там переименовывать!?
я ничего ненашел :unknown:
Ваша реклама здесь, и на аватарке размером 150х150 :D
Аватара пользователя
beemoto
Сержант
Сержант
 
Сообщения: 61
Зарегистрирован: 28 мар 2009, 10:01
Карма: + 5 -
Откуда: мозги у людей текут!?

Re: У нас нашли! (Как на DLE)

Сообщение Zeppter » 29 июл 2009, 13:51

blablabla.php to blablabla.ja
Аватара пользователя
Zeppter
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант
 
Сообщения: 1025
Возраст: 25
Зарегистрирован: 08 авг 2008, 21:38
Карма: + 3 -
Откуда: MELITOPOL

Пред.След.

Вернуться в Архив скриптов и интересных решений

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron