Кодировка HTML | Демо-сайт CMS uCoz | Почта

Просмотр темы форума.

Архив полностью рабочих скриптов и так далее...

Re: Просмотр темы форума.

Сообщение Smoke » 03 июл 2009, 00:40

AllCity, я не просил, я лиж навел на мысль...
Аватара пользователя
Smoke
Супермодератор
Супермодератор
 
Сообщения: 1038
Возраст: 26
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 15:20
Карма: + 14 -
Откуда: Нижний Новгород

Re: Просмотр темы форума.

Сообщение AllCity » 03 июл 2009, 14:13

Маленькая доработка, чтоб очень длинный текст обрезался в div`е :) .
Найти:
Код: Выделить всё
<div style="z-index: 9999;

Заменить на:
Код: Выделить всё
<div style="overflow: hidden; max-width: 400px; max-height: 300px; z-index:

Drinko, а этот скрипт чем плох ;) .
Аватара пользователя
AllCity
Администратор
Администратор
 
Автор темы
Сообщения: 2491
Возраст: 27
Зарегистрирован: 18 апр 2008, 16:52
Карма: + 142 -
Откуда: Израиль, Тель-Авив

Re: Просмотр темы форума.

Сообщение Drinko » 03 июл 2009, 16:31

AllCity писал(а):Drinko, а этот скрипт чем плох

Если пост слишком большой, да еще и с картинками, происходит нарушение форматирования страницы, и появляется горизонтальный скролл.
Лучше что-бы был просто текст без картинок. Но это мое ИМХО.

PS
Еще желательно сделать возможность копирования текста из этого поста :)
Drinko
Сержант
Сержант
 
Сообщения: 61
Зарегистрирован: 25 мар 2009, 23:20
Карма: + 6 -

Re: Просмотр темы форума.

Сообщение AllCity » 03 июл 2009, 18:06

Drinko, читать 100 раз viewtopic.php?p=30693#p30693 :D .
Аватара пользователя
AllCity
Администратор
Администратор
 
Автор темы
Сообщения: 2491
Возраст: 27
Зарегистрирован: 18 апр 2008, 16:52
Карма: + 142 -
Откуда: Израиль, Тель-Авив

Re: Просмотр темы форума.

Сообщение Drinko » 03 июл 2009, 23:15

AllCity, если бы еще и картинки уменьшались 8-)
Drinko
Сержант
Сержант
 
Сообщения: 61
Зарегистрирован: 25 мар 2009, 23:20
Карма: + 6 -

Re: Просмотр темы форума.

Сообщение All » 04 июл 2009, 00:21

А когда на форуме в теме видео то не показывает плеер а просто силки на видео.Можно сделать так чтобы показывал плеер.
All
Сержант
Сержант
 
Сообщения: 71
Зарегистрирован: 25 янв 2009, 03:08
Карма: + 0 -

Re: Просмотр темы форума.

Сообщение Drinko » 04 июл 2009, 12:11

All писал(а):Можно сделать так чтобы показывал плеер.

Изврат... Не легче страницу открыть? ;)
Drinko
Сержант
Сержант
 
Сообщения: 61
Зарегистрирован: 25 мар 2009, 23:20
Карма: + 6 -

Re: Просмотр темы форума.

Сообщение SokolovNM » 04 июл 2009, 12:36

AllCity, значит, скрипт показа первого сообщения темы, как на forum.oszone.net сделать нельзя?
SokolovNM
Салага
Салага
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 02 июн 2009, 18:58
Карма: + 0 -

Re: Просмотр темы форума.

Сообщение AllCity » 11 июл 2009, 10:46

SokolovNM, все можно но это уже за $$$ ;) .
Аватара пользователя
AllCity
Администратор
Администратор
 
Автор темы
Сообщения: 2491
Возраст: 27
Зарегистрирован: 18 апр 2008, 16:52
Карма: + 142 -
Откуда: Израиль, Тель-Авив

Просмотр тем на форуме

Сообщение Zeppter » 15 июл 2009, 12:24

Вот юзаю этот скрипт но не работает нужный bb код. [постер][/постер]
можно ли сделать чтоб он работал? Или вобще будет бомба если один он будет на предосмотре :oops:
Аватара пользователя
Zeppter
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант
 
Сообщения: 1025
Возраст: 25
Зарегистрирован: 08 авг 2008, 21:38
Карма: + 3 -
Откуда: MELITOPOL

Пред.След.

Вернуться в Архив скриптов и интересных решений

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron