Кодировка HTML | Демо-сайт CMS uCoz | Почта

Просмотр темы форума.

Архив полностью рабочих скриптов и так далее...

Re: Просмотр тем на форуме

Сообщение AllCity » 17 июл 2009, 08:11

Zeppter, вот:
function(){var DelTD = $('td.posttdMessage').html(); $('td.posttdMessage').replaceWith(DelTD); $('hr.signatureHr, span.signatureView').remove(); StartBBCodes();});

и в самый низ скрипта (перед </script>) создаем функцию:
function StartBBCodes(){
Код обработки ББ-Кодов :!:
}
Аватара пользователя
AllCity
Администратор
Администратор
 
Автор темы
Сообщения: 2491
Возраст: 27
Зарегистрирован: 18 апр 2008, 16:52
Карма: + 142 -
Откуда: Израиль, Тель-Авив

Re: Просмотр тем на форуме

Сообщение Zeppter » 17 июл 2009, 10:39

AllCity, тупо не появляется даже знак вопроса.
Код: Выделить всё
<script type="text/javascript">
/* Copyright AllCity ~ http://web-codes.net/ */
$('td.threadNametd a.threadLink, td.threadNametd a.threadPinnedLink').each(function(){
 $(this).after(' [<b><a href="javascript://" style="cursor: help;">?</a></b>] <div style="z-index: 9999; border: 1px solid #F76928; position: absolute; background-color: #FFF999; padding: 10px; display: none;"><img src="http://s28.ucoz.net/img/ma/m/i2.gif" align="absmiddle" border="0" /> Загрузка...</div>');
 $(this).next().next().load(this.href+' td.posttdMessage:first', function(){var DelTD = $('td.posttdMessage').html(); $('td.posttdMessage').replaceWith(DelTD); $('hr.signatureHr, span.signatureView').remove(); StartBBCodes();});
 $(this).next().mouseover(function(){$(this).next().show();});
 $(this).next().mouseout(function(){$(this).next().hide();});
});
StartBBCodes(){
e=document.getElementsByTagName("TD");
for(k=0;k<e.length;k++) {
if(e[k].className=='posttdMessage') {
s=e[k].innerHTML;
while (s.indexOf('[постер]') != -1) {
s=s.replace('[постер]','<img src="');
s=s.replace('[/постер]','" align="left" width="200" height="300">');
e[k].innerHTML=s;
}}}
}
</script>
Аватара пользователя
Zeppter
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант
 
Сообщения: 1025
Возраст: 25
Зарегистрирован: 08 авг 2008, 21:38
Карма: + 3 -
Откуда: MELITOPOL

Re: Просмотр тем на форуме

Сообщение AllCity » 17 июл 2009, 13:56

а изменять
e = document.getElementsByTagName("TD");

и
if(e[k].className == 'posttdMessage') {

кто будет :?:
Аватара пользователя
AllCity
Администратор
Администратор
 
Автор темы
Сообщения: 2491
Возраст: 27
Зарегистрирован: 18 апр 2008, 16:52
Карма: + 142 -
Откуда: Израиль, Тель-Авив

Re: Просмотр тем на форуме

Сообщение Vanofuture » 17 июл 2009, 14:56

Zeppter писал(а):StartBBCodes(){

Код: Выделить всё
function StartBBCodes()
Аватара пользователя
Vanofuture
Супермодератор
Супермодератор
 
Сообщения: 1411
Зарегистрирован: 20 апр 2008, 08:36
Карма: + 44 -

Пред.

Вернуться в Архив скриптов и интересных решений

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 1

cron