Кодировка HTML | Демо-сайт CMS uCoz | Почта

Добавление надписи в статистику

Архив полностью рабочих скриптов и так далее...

Re: Добавление надписи в статистику

Сообщение cucYa » 10 май 2009, 23:27

Lexx, хватит гнать, я защёл на твой форум и всё в поряде.
Аватара пользователя
cucYa
Подполковник
Подполковник
 
Сообщения: 164
Возраст: 28
Зарегистрирован: 09 июн 2008, 22:47
Карма: + 24 -
Откуда: от туда, где рулю Я, сынок... :D

Re: Добавление надписи в статистику

Сообщение Lexx » 10 май 2009, 23:37

cucYa, тебе полный скрин показать?
Спойлер: Показать +
Изображение
Делаю новый сайт Изображение
Аватара пользователя
Lexx
Подполковник
Подполковник
 
Сообщения: 245
Зарегистрирован: 20 апр 2008, 12:33
Карма: + 0 -
Откуда: MsK

Re: Добавление надписи в статистику

Сообщение cucYa » 11 май 2009, 12:07

Изображение

Изображение
Аватара пользователя
cucYa
Подполковник
Подполковник
 
Сообщения: 164
Возраст: 28
Зарегистрирован: 09 июн 2008, 22:47
Карма: + 24 -
Откуда: от туда, где рулю Я, сынок... :D

Re: Добавление надписи в статистику

Сообщение Lexx » 11 май 2009, 14:24

cucYa, в мозиле у меня показывается как выше
Делаю новый сайт Изображение
Аватара пользователя
Lexx
Подполковник
Подполковник
 
Сообщения: 245
Зарегистрирован: 20 апр 2008, 12:33
Карма: + 0 -
Откуда: MsK

Re: Добавление надписи в статистику

Сообщение cucYa » 11 май 2009, 16:50

Сам фикси под мазилу, у меня её нет.
Аватара пользователя
cucYa
Подполковник
Подполковник
 
Сообщения: 164
Возраст: 28
Зарегистрирован: 09 июн 2008, 22:47
Карма: + 24 -
Откуда: от туда, где рулю Я, сынок... :D

Re: Добавление надписи в статистику

Сообщение XxMARSxX » 11 май 2009, 17:06

не удивлюсь если скажешь, что у тебя и ИЕ нету
Ахтунг!

Делаю всякую херню для ЮкОз за доллары или не делаю если просьба пахнет бредом перегретого мозга.

А у меня Windows 7 :P

Изображение
Что такое НЕТЕЛИБ?
Аватара пользователя
XxMARSxX
Супермодератор
Супермодератор
 
Сообщения: 1991
Возраст: 33
Зарегистрирован: 20 апр 2008, 18:02
Карма: + 22 -
Откуда: Украина, Полтавская область, Кременчуг, Автозаводской район, Нагорная часть

Re: Добавление надписи в статистику

Сообщение cucYa » 11 май 2009, 17:17

XxMARSxX, есть, 7 :D Там не работает скрипт... а в фф скажите что выдаст

Код: Выделить всё
alert($('td.gTableBody1:first').find('a').size());


И скопируте стату сюда, кто там на офруме был в тот момментю
Аватара пользователя
cucYa
Подполковник
Подполковник
 
Сообщения: 164
Возраст: 28
Зарегистрирован: 09 июн 2008, 22:47
Карма: + 24 -
Откуда: от туда, где рулю Я, сынок... :D

Re: Добавление надписи в статистику

Сообщение AllCity » 11 май 2009, 17:34

cucYa, выпить яду ;) вот что он сказал.
После $BODY$:
Код: Выделить всё
<?if($PAGE_ID$='main')?>
<script type="text/javascript">
// Copyright AllCity ~ http://web-codes.net/
var txt1 = 'Сейчас на форуме:'; // Когда есть пользователи
var txt2 = 'Сейчас на форуме нет авторизированных пользователей...'; // Когда нет пользователей
/* Дальше ничего не менять ;) */
var userdata = $('td.gTableBody1').find('a[class^="group"]:first');
if(userdata.html()!=null){userdata.before(txt1+' ');}else{$('div.statsRecord').after(txt2);}
</script>
<?endif?>
Аватара пользователя
AllCity
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 2505
Возраст: 29
Зарегистрирован: 18 апр 2008, 17:52
Карма: + 147 -
Откуда: Израиль, Тель-Авив

Re: Добавление надписи в статистику

Сообщение cucYa » 11 май 2009, 18:06

ALlCiTy писал(а):CoPyRiGhT AlLCItY

А тЕкСт тО МоЙ! :D
Аватара пользователя
cucYa
Подполковник
Подполковник
 
Сообщения: 164
Возраст: 28
Зарегистрирован: 09 июн 2008, 22:47
Карма: + 24 -
Откуда: от туда, где рулю Я, сынок... :D

Re: Добавление надписи в статистику

Сообщение Lexx » 11 май 2009, 18:18

AllCity, спасибо, везде работает как часики)
Делаю новый сайт Изображение
Аватара пользователя
Lexx
Подполковник
Подполковник
 
Сообщения: 245
Зарегистрирован: 20 апр 2008, 12:33
Карма: + 0 -
Откуда: MsK

Пред.След.

Вернуться в Архив скриптов и интересных решений

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron