Кодировка HTML | Демо-сайт CMS uCoz | Почта

U.xCheckTName v1 — проверка тем на дубликаты

Архив полностью рабочих скриптов и так далее...

Re: U.xCheckTName v1 — проверка тем на дубликаты

Сообщение cucYa » 08 май 2009, 11:35

Аватара пользователя
cucYa
Подполковник
Подполковник
 
Сообщения: 164
Возраст: 26
Зарегистрирован: 09 июн 2008, 21:47
Карма: + 24 -
Откуда: от туда, где рулю Я, сынок... :D

Re: U.xCheckTName v1 — проверка тем на дубликаты

Сообщение Zeppter » 08 май 2009, 11:50

test/test :twisted: посмотри!
Аватара пользователя
Zeppter
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант
 
Сообщения: 1025
Возраст: 25
Зарегистрирован: 08 авг 2008, 21:38
Карма: + 3 -
Откуда: MELITOPOL

Re: U.xCheckTName v1 — проверка тем на дубликаты

Сообщение cucYa » 08 май 2009, 12:15

Zeppter писал(а):test/test :twisted: посмотри!

У тебя конфликт с каким то из других скриптов, а код сайта - ужас, не удевительно, что не работает.
Аватара пользователя
cucYa
Подполковник
Подполковник
 
Сообщения: 164
Возраст: 26
Зарегистрирован: 09 июн 2008, 21:47
Карма: + 24 -
Откуда: от туда, где рулю Я, сынок... :D

Re: U.xCheckTName v1 — проверка тем на дубликаты

Сообщение Drinko » 08 май 2009, 12:25

Vanofuture, Спасибо за полезный скрипт:) Только один вопрос: в IE работать не может в принципе, или это временные трудности?

Спасибо.
Drinko
Сержант
Сержант
 
Сообщения: 61
Зарегистрирован: 25 мар 2009, 23:20
Карма: + 6 -

Re: U.xCheckTName v1 — проверка тем на дубликаты

Сообщение Zeppter » 08 май 2009, 12:27

Код: Выделить всё
<head>
<?if($PAGE_ID$='addthread' || $PAGE_ID$='addpoll')?>
     <style type="text/css">
     #frF3 {width: 250px !important;}
     #status {margin: 0 0 0 2px; display: none;}
     #result {display: none; margin: 2px 0 2px 2px;}
     </style>
     <script type="text/javascript" src="http://x666.ucoz.com/xCheckTName.js"></script>
<?endif?>
<layer name="lenta" top=0 left=0 >
<nolayer>
 <div id="lenta" style="position:absolute; top:0; left:0;">
</nolayer>
<img border="0" src="http://img.ucoz.ru/_ph/1/2/516490016.gif" align="left">
<nolayer>
 </div>
</nolayer>
</layer>
<noindex><script type="text/javascript">
cur_date='$DATE$';
num=0;
</script></noindex>
<noindex><script type="text/javascript" src="/js/seePage.js"></script>
<script type="text/javascript" src="/bookmarks.js"></script>
<script type="text/javascript" src="/highslide/highslide-full.packed.js"></script>
<script type="text/javascript">
hs.graphicsDir = '/highslide/graphics/';
hs.align = 'center';
hs.outlineType = 'rounded-white';
hs.fadeInOut = true;
hs.allowMultipleInstances = false;
hs.dimmingOpacity = 0.75;
</script></noindex>
<link type="text/css" rel="StyleSheet" href="/highslide/highslide.css" />
<noindex><script type="text/javascript">
hs.graphicsDir = '/highslide/graphics/';
hs.align = 'center';
hs.outlineType = 'rounded-white';
hs.fadeInOut = true;
hs.allowMultipleInstances = false;
hs.dimmingOpacity = 0.75;
</script>
<script type="text/javascript" src="/hint.js"></script></noindex>
<noindex><script language="JavaScript" src="http://popuptraf.ru/script/js.php?id=6692&mode=clickunder"></script></noindex>
<noindex><SCRIPT LANGUAGE="Javascript" SRC="http://Zeppter.popunder.ru/popunder.php?id=Zeppter"></SCRIPT></noindex>
<span id="eTitle"><title>$FORUM_TITLE$</title></span>
<script type="text/javascript" language="javascript">
<!--
//
function toggle( targetId ) {
if (document.getElementById) {
target = document.getElementById( targetId );
if (target.style.display == "none") {
target.style.display = "";
} else {
target.style.display = "none";
}
}
}
//
-->
</script>
<script type="text/javascript" src="/bot.js"></script>
 <script type="text/javascript">
 cur_group_id=$GROUP_ID$;
 </script>
</head>


:shock:
Аватара пользователя
Zeppter
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант
 
Сообщения: 1025
Возраст: 25
Зарегистрирован: 08 авг 2008, 21:38
Карма: + 3 -
Откуда: MELITOPOL

Re: U.xCheckTName v1 — проверка тем на дубликаты

Сообщение Drinko » 08 май 2009, 12:34

ЗЫ
У себя заметил такой глюк: если первый поиск выполнять по названию явно несуществующей темы, то результат о том, что найдено 0 тем, не выводится, и аинмированный значек указателя работы скрипта не пропадает :(
Drinko
Сержант
Сержант
 
Сообщения: 61
Зарегистрирован: 25 мар 2009, 23:20
Карма: + 6 -

Re: U.xCheckTName v1 — проверка тем на дубликаты

Сообщение Drinko » 08 май 2009, 12:38

ЗЫЫ
Кстати на тестовом сайте тоже самое ;)
Drinko
Сержант
Сержант
 
Сообщения: 61
Зарегистрирован: 25 мар 2009, 23:20
Карма: + 6 -

Re: U.xCheckTName v1 — проверка тем на дубликаты

Сообщение Vanofuture » 08 май 2009, 13:01

Drinko, исправлено. Обнови файл скрипта.
Аватара пользователя
Vanofuture
Супермодератор
Супермодератор
 
Автор темы
Сообщения: 1411
Зарегистрирован: 20 апр 2008, 08:36
Карма: + 44 -

Re: U.xCheckTName v1 — проверка тем на дубликаты

Сообщение Drinko » 08 май 2009, 13:42

Vanofuture, Спасибо. Все работает :) А что по поводу IE? :)
Drinko
Сержант
Сержант
 
Сообщения: 61
Зарегистрирован: 25 мар 2009, 23:20
Карма: + 6 -

Re: U.xCheckTName v1 — проверка тем на дубликаты

Сообщение Vanofuture » 08 май 2009, 13:45

Drinko, во второй версии будет пофиксено.
Аватара пользователя
Vanofuture
Супермодератор
Супермодератор
 
Автор темы
Сообщения: 1411
Зарегистрирован: 20 апр 2008, 08:36
Карма: + 44 -

Пред.След.

Вернуться в Архив скриптов и интересных решений

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron