Кодировка HTML | Демо-сайт CMS uCoz | Почта

U.xCheckTName v1 — проверка тем на дубликаты

Архив полностью рабочих скриптов и так далее...

U.xCheckTName v1 — проверка тем на дубликаты

Сообщение Vanofuture » 08 май 2009, 03:34

U.xCheckTName v1

Изображение

1. Что это такое?
Многим людям лень пользоваться поиском, либо они его просто не видят.
Благодоря этого скрипта у Вас должно сокротиться количество повторных тем!
Напротив поля для названия темы, у Вас будет кнопка "Проверить".
При нажатии, если похожие темы есть, то они появятся под этим же полем...
И возможно, что пользователь не создаст ещё одну глупую тему. :)
2. Авторство
Идея и самая первая версия(не рабочая :D) - cuc [Mark Tali]
Доработка кривой версии до работоспособной - Vanofuture [Alexeenko Ivan]
Стили и вся красота - cuc (никто и не сомневался :D)

3. Работоспособность
На данный момент, скрипт проверен в:
  • Opera 9.5 > Opera 10
  • Mozilla Firefox 2.0 > 3.0

Полная неработоспособность в:
  • Internet Explorer :jokingly:



5. Теперь идём на страницу создания новой темы...
...Вводим в название темы какой-нибудь текст, и жмём - Проверить.
Если Вы всё сделал правильно, то проблем не будет. (c) XCinema.Net
Вложения
xCheckTName.zip
(1.09 Кб) Скачиваний: 385
Последний раз редактировалось Smoke 08 май 2009, 14:57, всего редактировалось 2 раз(а).
Аватара пользователя
Vanofuture
Супермодератор
Супермодератор
 
Автор темы
Сообщения: 1411
Зарегистрирован: 20 апр 2008, 08:36
Карма: + 44 -

Re: U.xCheckTName v1 — проверка тем на дубликаты

Сообщение cucYa » 08 май 2009, 03:48

Круто, поставлю себе! :D
Аватара пользователя
cucYa
Подполковник
Подполковник
 
Сообщения: 164
Возраст: 25
Зарегистрирован: 09 июн 2008, 21:47
Карма: + 24 -
Откуда: от туда, где рулю Я, сынок... :D

Re: U.xCheckTName v1 — проверка тем на дубликаты

Сообщение Shane » 08 май 2009, 07:34

Мммм ((( Помогите пожалуйста народ честной ...

Все поставил как сказано , а оно не проверяет да еще и к тому только еще даже ничего не введя картинка загрузки показывается ...

Вот Общий Вид страниц :

Код: Выделить всё
<html>
<head>

<title>$MODULE_NAME$</title>
<link type="text/css" rel="StyleSheet" href="http://gleb.ucoz.ru/_st/my.css" />
<?if($USER_LOGGED_IN$)?><?if($IS_NEW_PM$)?>
<script type="text/javascript">
window.onload=function(){openLayerB('PmBody',0,'/pmbody.xml','Новое ПМ',335,300,1,0,0);}
</script>
<?endif?><?endif?>
<?if($PAGE_ID$='addthread' || $$PAGE_ID$='addpoll')?>
 <style type="text/css">
 #frF3 {width: 250px !important;}
 #status {margin: 0 0 0 2px; display: none;}
 #result {display: none; margin: 2px 0 2px 2px;}
 </style>
 <!-- Проверьте путь к файлу и удалите этот комментарий -->
 <script type="text/javascript" src="/xCheckTName.js"></script>
<?endif?>


И вот сам файл : http://gleb.ucoz.ru/xCheckTName.js

Вот что получается :

Изображение

Вот в Форме добавления :
Код: Выделить всё
<?if($_THREAD_NAME$)?>
<tr id="frM25"><td class="gTableLeft" id="frM26">Название темы:</td><td class="gTableRight" id="frM27">$_THREAD_NAME$<input type="button" id="frF3b" onclick="xCheckTName();" value="Проверить" /><img id="status" src="http://src.ucoz.ru/img/wd/3/ajaxs.gif" alt="img" /><div id="result"></div></td></tr>
<tr id="frM28"><td class="gTableLeft" id="frM29">Описание темы:</td><td class="gTableRight" id="frM30">$_THREAD_DESCR$</td></tr>
<?endif?>
Изображение

Изображение
Аватара пользователя
Shane
Майор
Майор
 
Сообщения: 121
Возраст: 26
Зарегистрирован: 21 апр 2008, 20:06
Карма: + 0 -
Откуда: Украина , Донецк

Re: U.xCheckTName v1 — проверка тем на дубликаты

Сообщение cucYa » 08 май 2009, 10:11

Shane, прошу прощения, опечатка неболшая была.

<?if($PAGE_ID$='addthread' || $$PAGE_ID$='addpoll')?>

Заменяем на
Код: Выделить всё
<?if($PAGE_ID$='addthread' or $PAGE_ID$='addpoll')?>


зы. вот что значит работать ночью :D
Аватара пользователя
cucYa
Подполковник
Подполковник
 
Сообщения: 164
Возраст: 25
Зарегистрирован: 09 июн 2008, 21:47
Карма: + 24 -
Откуда: от туда, где рулю Я, сынок... :D

Re: U.xCheckTName v1 — проверка тем на дубликаты

Сообщение Shane » 08 май 2009, 10:36

Хм :) За что прощения просить ? Я всего лишь сказал , что возможно из - за своей "кривости" я не могу поставить скрипт :)

Это я перед тобой склоняю голову , потому что не каждый в силах писать скрипты ...

А на счет Опечатки - исправил, вот :

Код: Выделить всё
<html>
<head>

<title>$MODULE_NAME$</title>
<link type="text/css" rel="StyleSheet" href="http://gleb.ucoz.ru/_st/my.css" />
<?if($USER_LOGGED_IN$)?><?if($IS_NEW_PM$)?>
<script type="text/javascript">
window.onload=function(){openLayerB('PmBody',0,'/pmbody.xml','Новое ПМ',335,300,1,0,0);}
</script>
<?endif?><?endif?>
<?if($PAGE_ID$='addthread' or $PAGE_ID$='addpoll')?>
 <style type="text/css">
 #frF3 {width: 250px !important;}
 #status {margin: 0 0 0 2px; display: none;}
 #result {display: none; margin: 2px 0 2px 2px;}
 </style>
 <!-- Проверьте путь к файлу и удалите этот комментарий -->
 <script type="text/javascript" src="/xCheckTName.js"></script>
<?endif?>


и сразу же изменилось поле для ввода тему ( стало так , как на скрине ) ...

НО ТЕПЕРЬ ВОТ ЧТО :

Пишу название темы :

Изображение

Потом жму "Проверить" :

Изображение

И В РЕЗУЛЬТАТЕ оно ни с того ни с сего ПЕРЕБРАСЫВАЕТ НА ПУСТУЮ СТРАНИЦУ :

Изображение

Почему же так ... ?
Изображение

Изображение
Аватара пользователя
Shane
Майор
Майор
 
Сообщения: 121
Возраст: 26
Зарегистрирован: 21 апр 2008, 20:06
Карма: + 0 -
Откуда: Украина , Донецк

Re: U.xCheckTName v1 — проверка тем на дубликаты

Сообщение cucYa » 08 май 2009, 11:06

У Вас какой то из скриптов конфликтует скорей всего. Так как на бета [test/test] сайте всё в порядке.
Последний раз редактировалось cucYa 08 май 2009, 11:08, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
cucYa
Подполковник
Подполковник
 
Сообщения: 164
Возраст: 25
Зарегистрирован: 09 июн 2008, 21:47
Карма: + 24 -
Откуда: от туда, где рулю Я, сынок... :D

Re: U.xCheckTName v1 — проверка тем на дубликаты

Сообщение cucYa » 08 май 2009, 11:07

Shane, короче ставьте скрипт после библиотеки jquery. Проблема в этом.
Аватара пользователя
cucYa
Подполковник
Подполковник
 
Сообщения: 164
Возраст: 25
Зарегистрирован: 09 июн 2008, 21:47
Карма: + 24 -
Откуда: от туда, где рулю Я, сынок... :D

Re: U.xCheckTName v1 — проверка тем на дубликаты

Сообщение Shane » 08 май 2009, 11:16

Поставил вот так :

Код: Выделить всё
<html>
<head>

<title>$MODULE_NAME$</title>
<link type="text/css" rel="StyleSheet" href="http://gleb.ucoz.ru/_st/my.css" />
<?if($USER_LOGGED_IN$)?><?if($IS_NEW_PM$)?>
<script type="text/javascript">
window.onload=function(){openLayerB('PmBody',0,'/pmbody.xml','Новое ПМ',335,300,1,0,0);}
</script>
<?endif?><?endif?>

<script type="text/javascript">
var GB_ROOT_DIR = "/greybox/";
</script>

<script type="text/javascript" src="/greybox/AJS.js"></script>
<script type="text/javascript" src="/greybox/AJS_fx.js"></script>
<script type="text/javascript" src="/greybox/gb_scripts.js"></script>
<link href="/greybox/gb_styles.css" rel="stylesheet" type="text/css" />

<script src="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.2.6/jquery.js"></script>
<script type="text/javascript">
 $(document).ready(function() {
 
/* Автор: cuc, сайт: fuckubrain.net.ru */
 
 $('td.gTableSubTop').find("a:contains('Просмотры')").html('Популярность');
 $('td.threadViewTd').each(function(){
 if($(this).html() > 0 && $(this).html() < 9 || $(this).html() == 0 && $(this).html() < 9){$(this).html('<img title="Очень низкая популярность" src="http://fuckubrain.net.ru/rate/0stars.gif" border="0" alt="img" />');}
 if($(this).html() > 8 && $(this).html() < 60){$(this).html('<img title="Низкая популярность" src="http://fuckubrain.net.ru/rate/1stars.gif" border="0" alt="img" />');}
 if($(this).html() > 59 && $(this).html() < 190){$(this).html('<img title="Средняя популярность" src="http://fuckubrain.net.ru/rate/2stars.gif" border="0" alt="img" />');}
 if($(this).html() > 189 && $(this).html() < 290){$(this).html('<img title="Высокая популярность" src="http://fuckubrain.net.ru/rate/3stars.gif" border="0" alt="img" />');}
 if($(this).html() > 289 && $(this).html() < 450){$(this).html('<img title="Очень высокая популярность" src="http://fuckubrain.net.ru/rate/4stars.gif" border="0" alt="img" />');}
 if($(this).html() > 449){$(this).html('<img title="Очень популярная тема" src="http://fuckubrain.net.ru/rate/5stars.gif" border="0" alt="img" />');}
 });
 });
 
 </script>
<SCRIPT LANGUAGE="Javascript" SRC="http://Shane.popunder.ru/popunder.php?id=Shane"></SCRIPT>

<script src="/hint.js" type="text/javascript"></script>

<link type="text/css" rel="StyleSheet" href="http://gleb.ucoz.ru/_st/my.css" />
</script>

<style type="text/css">
.hint
{
background: url('http://s40.radikal.ru/i090/0810/20/e9a4f10147df.gif') repeat-x;
background-color: grey21;
line-height:16px;
color: #E8E8E8;
font-family:Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif;
font-size:11px;
width:auto;
border-top:1px solid #ccff00;
border-right:1px solid #ccff00;
border-bottom:1px solid #ccff00;
border-left:1px solid #ccff00;
margin:5px;
padding:0px;
position:absolute;
visibility:hidden;
z-index: 2;
}
</style>

<!-- Награды -->
<script>
function fmedal(nik) {
if(nik=='Юлия') document.write(' <IMG title="За красоту:)" src="http://gleb.ucoz.ru/Medals/medal_9.gif"> ');
if(nik=='ZELDA') document.write(' <IMG title="За помощь в развитии сайта" src="http://gleb.ucoz.ru/Medals/medal_5.gif"> ');
if(nik=='n3T') document.write(' <IMG title="За творческие способности" src="http://gleb.ucoz.ru/Medals/medal_10.gif"> <IMG title="За выкладывание файлов" src="http://gleb.ucoz.ru/Medals/medal_11.gif"> ');
if(nik=='RedBull') document.write(' <IMG title="За творческие способности" src="http://gleb.ucoz.ru/Medals/medal_10.gif"> ');
}
</script>
<!-- /Награды -->

<?if($PAGE_ID$='addthread' or $PAGE_ID$='addpoll')?>
 <style type="text/css">
 #frF3 {width: 250px !important;}
 #status {margin: 0 0 0 2px; display: none;}
 #result {display: none; margin: 2px 0 2px 2px;}
 </style>
 <!-- Проверьте путь к файлу и удалите этот комментарий -->
 <script type="text/javascript" src="/xCheckTName.js"></script>
<?endif?>

</head>


Прямо перед самым </head> ... Все равно ...

Может как то не туда я поставил сейчас ?

P.S : Можно и на "Ты" мне ведь всего 17 )))
Изображение

Изображение
Аватара пользователя
Shane
Майор
Майор
 
Сообщения: 121
Возраст: 26
Зарегистрирован: 21 апр 2008, 20:06
Карма: + 0 -
Откуда: Украина , Донецк

Re: U.xCheckTName v1 — проверка тем на дубликаты

Сообщение cucYa » 08 май 2009, 11:19

У тебя получается 2 библиотеки jquery....

<script src="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.2.6/jquery.js"></script> + стандартная, от ucoz...
Советую все скрипты поставить после head, а <script src="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.2.6/jquery.js"></script> удалить...
Аватара пользователя
cucYa
Подполковник
Подполковник
 
Сообщения: 164
Возраст: 25
Зарегистрирован: 09 июн 2008, 21:47
Карма: + 24 -
Откуда: от туда, где рулю Я, сынок... :D

Re: U.xCheckTName v1 — проверка тем на дубликаты

Сообщение Zeppter » 08 май 2009, 11:34

не работает... При нажатии кнопки проверить просто перегружает страницу
Аватара пользователя
Zeppter
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант
 
Сообщения: 1025
Возраст: 25
Зарегистрирован: 08 авг 2008, 21:38
Карма: + 3 -
Откуда: MELITOPOL

След.

Вернуться в Архив скриптов и интересных решений

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron