Кодировка HTML | Демо-сайт CMS uCoz | Почта

Дополнительные ББ КОДЫ

Архив полностью рабочих скриптов и так далее...

Тег прыгающего текста

Сообщение Vanofuture » 20 апр 2008, 18:18

Ставим в шаблон "Общий вид страниц форума", после После $BODY$
Код: Выделить всё
<script type="text/javascript">
e=document.getElementsByTagName("TD");
for(k=0;k<e.length;k++) {
if(e[k].className=='posttdMessage') {
s=e[k].innerHTML;
while (s.indexOf('[bounce]') != -1) {
s=s.replace('[bounce]','<marquee behavior="alternate" direction="up" height="60">'); s=s.replace('[/bounce]','</marquee>');
e[k].innerHTML=s;}}}
</script>

В "Форме добавления сообщения после $BBCODES$:
Код: Выделить всё
<input type="button" accesskey="p" value="bounce" onclick="simpletag('bounce','','','message',''); return false;" class="codeButtons" title="Прыгающий текст" name="bounce" />
Аватара пользователя
Vanofuture
Супермодератор
Супермодератор
 
Сообщения: 1411
Зарегистрирован: 20 апр 2008, 09:36
Карма: + 47 -

Спойлер для форума работающий под всеми основными браузерами

Сообщение Vanofuture » 20 апр 2008, 18:36

В шаблон "Общий вид страниц форума" после $BODY$ вставляем:
Код: Выделить всё
<script type="text/javascript">
e=document.getElementsByTagName("TD");
for(k=0;k<e.length;k++) {
if(e[k].className=='posttdMessage') {
s=e[k].innerHTML;
while (s.indexOf('[spoiler]') != -1) {
s=s.replace('[spoiler]','<fieldset><legend><font style="font-size: 10px; font-family: Verdana; color:red;">Спойлер</font></legend><div style="margin: 3px; margin-top:1px;"><div class="smallfont" style="margin-bottom:1px"><a href="#" onclick="return spoiler_js(this);"><span style="color:blue;"><b>Показать спойлер</b></span><span style="display:none;color:blue;"><b>Скрыть спойлер</b></span></a></div><div style="margin: 0px; padding:3px; display: none;">'); s=s.replace('[/spoiler]','</div></div></fieldset>');
e[k].innerHTML=s;}}}
</script>

<script type="text/javascript">
function spoiler_js(obj) {
var obj_content = obj.parentNode.parentNode.getElementsByTagName('div')[1];
var obj_text_show = obj.getElementsByTagName('span')[1];
var obj_text_hide = obj.getElementsByTagName('span')[0];

if (obj_content.style.display != '') {
obj_content.style.display = '';
obj_text_show.style.display = '';
obj_text_hide.style.display = 'none';
} else {
obj_content.style.display = 'none';
obj_text_show.style.display = 'none';
obj_text_hide.style.display = '';
}
return false;
}
</script>

В "Форме добавления сообщения" после $BBCODES$ ставим:
Код: Выделить всё
<input type="button" accesskey="s" value="spoiler" onclick="simpletag('spoiler','','','message',''); return false;" class="codeButtons" title="Включить содержимое в спойлер" name="spoiler" />


Работа тега проверена на:
# Internet Explorer 6
# Opera 9.25
# Mozilla Firefox 2.0
# Netscape Navigator 9.0.0.5
Аватара пользователя
Vanofuture
Супермодератор
Супермодератор
 
Сообщения: 1411
Зарегистрирован: 20 апр 2008, 09:36
Карма: + 47 -

Re: Дополнительные ББ КОДЫ

Сообщение AllCity » 20 апр 2008, 19:31

BB тeг для Wiki Pedia поиска.
Ставим в шаблон "Общий вид страниц форума", после $BODY$
Код: Выделить всё
<script type="text/javascript">
e=document.getElementsByTagName("TD");     
for(k=0;k<e.length;k++) {     
if(e[k].className=='posttdMessage') {
s=e[k].innerHTML;
while (s.indexOf('[wiki]') != -1) {
s=s.replace('[wiki]','<a href="http://ru.wikipedia.org/wiki/'); s=s.replace('[/wiki]','" target="_blank">Посмотри на WikiPedia</a>');
e[k].innerHTML=s;}}}
</script>

В Форме добавления сообщения после $BBCODES$
Код: Выделить всё
<input type="button" value="Wiki" onclick="simpletag('wiki','','','message',''); return false;" class="codeButtons" title="Добавить Wiki поиск!" name="wiki" />


BB тeг для Яндекс поиска.
Ставим в шаблон "Общий вид страниц форума", после После $BODY$
Код: Выделить всё
<script type="text/javascript">
e=document.getElementsByTagName("TD");     
for(k=0; k<e.length;k++) {     
if(e[k].className=='posttdMessage') {
s=e[k].innerHTML;
while (s.indexOf('[yand]') != -1) {
s=s.replace('[yand]','<a href="http://www.yandex.ru/yandsearch?text='); s=s.replace('[/yand]','" target="_blank">Искать в Яндаксе</a>');     
e[k].innerHTML=s;}}}
</script>

В Форме добавления сообщения после $BBCODES$
Код: Выделить всё
<input type="button" value="Yandex" onclick="simpletag('yand','','','message',''); return false;" class="codeButtons" title="Добавить Яндакс поиск!" name="yandex" />

BB тeг для Googles поиска. ;)
Ставим в шаблон "Общий вид страниц форума", после После $BODY$
Код: Выделить всё
<script type="text/javascript">
e=document.getElementsByTagName("TD");     
for(k=0;k<e.length;k++) {     
if(e[k].className=='posttdMessage') {
s=e[k].innerHTML;
while (s.indexOf('[googles]') != -1) {
s=s.replace('[googles]','<a href="http://www.google.ru/search?q='); s=s.replace('[/googles]','" target="_blank">Искать в Google</a>');     
e[k].innerHTML=s;}}}
</script>

В Форме добавления сообщения после $BBCODES$
Код: Выделить всё
<input type="button" value="Google" onclick="simpletag('googles','','','message',''); return false;" class="codeButtons" title="Добавить Googles поиск!" name="google" />


BB тeг для Рамблер поиска.
Код: Выделить всё
<script type="text/javascript">
e=document.getElementsByTagName("TD");     
for(k=0; k<e.length;k++) {     
if(e[k].className=='posttdMessage') {
s=e[k].innerHTML;
while (s.indexOf('[ramb]') != -1){
s=s.replace('[ramb]','<a href="http://www.rambler.ru/srch?words='); s=s.replace('[/ramb]','" target="_blank">Искать в Рамблере</a>');     
e[k].innerHTML=s;}}}
</script>

В Форме добавления сообщения после $BBCODES$
Код: Выделить всё
<input type="button" value="Rambler" onclick="simpletag('ramb','','','message',''); return false;" class="codeButtons" title="Добавить Рамблер поиск!" name="Rambler" />


Может кому нибудь пригодится ;)
Аватара пользователя
AllCity
Администратор
Администратор
 
Автор темы
Сообщения: 2505
Возраст: 29
Зарегистрирован: 18 апр 2008, 17:52
Карма: + 143 -
Откуда: Израиль, Тель-Авив

Ссылка на eMule

Сообщение AllCity » 21 апр 2008, 09:30

Ставим в шаблон Форум - Форма добавления сообщения в самый низ ;)
Код: Выделить всё
<?if($BBCODES$)?>
<script type="text/javascript">
function tag_ed2k(wh){
var enterURL  = prompt('Введите ссылку на eMule', "eD2k://");
var enterTITLE=isSelected(wh);
if (enterTITLE.length==0) {
enterTITLE = prompt('Названия ссылки',"Скачать");
} if (!enterURL || enterURL=='eD2k://') {
return;
} else if (!enterTITLE) {
return;}
doInsert("[url="+enterURL+"]"+enterTITLE+"[/url]","",false,wh);}
</script>
<?endif?>


А это куда хоте в том же шаблоне
Код: Выделить всё
<?if($BBCODES$)?><input type="button" value="eD2k://" title="Добавить ссылку на eMule" onclick="tag_ed2k('message','')" class="codeButtons" name="ed2k"><?endif?>
Аватара пользователя
AllCity
Администратор
Администратор
 
Автор темы
Сообщения: 2505
Возраст: 29
Зарегистрирован: 18 апр 2008, 17:52
Карма: + 143 -
Откуда: Израиль, Тель-Авив

Тег спойлера для форума from Torrents.ru to UcoZ by Vanofutu

Сообщение Vanofuture » 21 апр 2008, 10:15

Основные отличия от преведущего спойлера:
1. Не используеться <fieldset>.
2. Спойлер появляеться с гладким скольжением.


Закрытый спойлер.
Изображение

Открытый спойлер.
Изображение

Установка.
1. Качаем архив.
Там внутри 2 файла.
Их заливаем себе в корень сайта(!), не меняя названий(!).
2. В CSS себе вставляем следующий код:
Код: Выделить всё
/* Spoiler from Torrents.ru to UcoZ by Vanofuture */
.spoiler {font-family: "arial"; font-size: 10px; color: #******; background-color: #******;}
.clear {clear: both; height: 0; font-size: 0px; line-height: 0px; overflow: hidden;}
.clickable {cursor: pointer;}
.folded {background: transparent url(/plus.gif) no-repeat left center; padding-left: 14px;}
.unfolded {background: transparent url(/minus.gif) no-repeat left center; padding-left:14px;}
.news-head {font-size: 11px; padding: 1px 14px 3px; margin-left: 6px; line-height: 15px;}
.news-body {padding: 1px 6px 2px; display: none; border-top: 1px solid #C3CBD1;}
/*----------------------*/

3. Идём редактировать шаблон "Общий вид старниц форума".
После <body> вставляем :
Код: Выделить всё
<script type="text/javascript">
$(document).ready(function(){$('div.news-head').click(function(){$(this).toggleClass('unfolded');$(this).next('div.news-body').slideToggle('fast');});});
</script>

Потом после $BODY$ ставим : (Версия без TITLE)
Код: Выделить всё
<script type="text/javascript" language="javascript">
e=document.getElementsByTagName("TD");
for(k=0;k<e.length;k++) {
if(e[k].className=='posttdMessage') {
s=e[k].innerHTML;
while (s.indexOf('[spoiler]') != -1) {
s=s.replace('[spoiler]','<div class="news-head folded clickable">Скрытый текст/Картинка</div><div style="display: none;" class="news-body">'); s=s.replace('[/spoiler]','</div>');
e[k].innerHTML=s;}}}
</script>

или ставим этот код: (Версия с TITLE)
Код: Выделить всё
<script type="text/javascript">
// Спойлер [spоiler=title]text[/spоiler] && [spоiler]text[/spоiler] by Vanofuture
e=document.getElementsByTagName('td');
for(i=0;i<e.length;i++){
if(e[i].className=='posttdMessage'){
s=e[i].innerHTML;
x=/\[spoiler=(.+?)\]((\s|.)+?)\[\/spoiler\]/i;
while(s.indexOf('[spoiler=')!=-1){
s=s.replace(x,'<div class="news-head folded clickable">$1</div><div style="display: none;" class="news-body">$2</div>');}
e[i].innerHTML=s;
s=e[i].innerHTML;
while(s.indexOf('[spoiler]')!=-1){
s=s.replace('[spoiler]','<div class="news-head folded clickable">Скрытый текст/Картинка</div><div style="display: none;" class="news-body">'); s=s.replace('[/spoiler]','</div>');
e[i].innerHTML=s;}}}
</script>

4. В шаблоне "Форма добавления сообщения" после $BBCODES$
Код: Выделить всё
<input type="button" accesskey="s" value="spoiler" onclick="simpletag('spoiler','','','message',''); return false;" class="codeButtons" title="Включить содержимое в спойлер" name="spoiler" />

Готово!
Вложения
ucoz_spoiler.zip
(586 байт) Скачиваний: 78
Аватара пользователя
Vanofuture
Супермодератор
Супермодератор
 
Сообщения: 1411
Зарегистрирован: 20 апр 2008, 09:36
Карма: + 47 -

Таблица как на helpere.ucoz.ru

Сообщение Vanofuture » 21 апр 2008, 21:59

Моя версия отличается от helper'овской. Потом объясню как именно, а пока вот установка.
В шаблоне "Общий вид страниц форума" после $BODY$ ставим:
Код: Выделить всё
<!-- Table Tags By Vanofuture Start -->
<script type="text/javascript">
e=document.getElementsByTagName("td");
for(k=0;k<e.length;k++) {
if(e[k].className=='posttdMessage') {
s=e[k].innerHTML;
while (s.indexOf('[tb]') != -1) {
s=s.replace('[tb]','<table border="1" class="mytable" cellspacing="1" cellpadding="3">'); s=s.replace('[/tb]','</table>');
e[k].innerHTML=s;}}}
e=document.getElementsByTagName("td");
for(k=0;k<e.length;k++) {
if(e[k].className=='posttdMessage') {
s=e[k].innerHTML;
while (s.indexOf('[td]') != -1) {
s=s.replace('[td]','<td class="mytd">'); s=s.replace('[/td]','</td>');
e[k].innerHTML=s;}}}
e=document.getElementsByTagName("td");
for(k=0;k<e.length;k++) {
if(e[k].className=='posttdMessage') {
s=e[k].innerHTML;
while (s.indexOf('[cl]') != -1) {
s=s.replace('[cl]','<tr width:100%;>'); s=s.replace('[/cl]','</tr>');
e[k].innerHTML=s;}}}
</script>
<!-- Table Tags by Vanofuture End -->

А в CSS файл ставим :
Код: Выделить всё
/* Table Tags */
.mytable {width:100%;}
.mytd {vertical-align:top;padding-left:2px;}
/*----------------------*/

Объясняю как пользоваться. Таблица открывается тегом [tb] и закрывается тегом [/tb].
Чтобы открыть новую строку используем тег [cl], следовательно тегом [/cl] мы строку закрываем. Чтобы сделать ячейку в строке пользуемся тегами [td] и [/td]. Между ними и вписываем нужную информацию. Если кто не понял приведу пример.
Изображение
Вот код этой таблицы :
Код: Выделить всё
[tb][cl][td]Не забудь[/td][td]Поставить[/td][td][b][color=blue]Vanofuture[/color][/b] -------->[/td][td]http://web-codes.net/index/8-628[/td][/cl][cl][td]Плюсик ([color=red]+[/color]) [/td][td]в репутацию[/td][td]или нажать на [img]http://web-codes.net/images/smilies/kolobok_addon_girl_angel.gif[/img][/td][td]за этот тег![/td][/cl][/tb]

Кто и теперь не понял - включаем мозги. :D
Аватара пользователя
Vanofuture
Супермодератор
Супермодератор
 
Сообщения: 1411
Зарегистрирован: 20 апр 2008, 09:36
Карма: + 47 -

Пред.

Вернуться в Архив скриптов и интересных решений

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron