Кодировка HTML | Демо-сайт CMS uCoz | Почта

Бот в статистике онлайн.

Архив полностью рабочих скриптов и так далее...

Бот в статистике онлайн.

Сообщение Илья » 25 апр 2009, 17:40

Изображение
Как сделать бота?
Илья
Салага
Салага
 
Автор темы
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 02 апр 2009, 11:35
Карма: + 0 -

Re: Бот в статистике онлайн.

Сообщение Ronnie-23 » 25 апр 2009, 17:50

Такое нельзя сделать на юкозе
Аватара пользователя
Ronnie-23
Майор
Майор
 
Сообщения: 109
Зарегистрирован: 30 апр 2008, 08:15
Карма: + 0 -

Re: Бот в статистике онлайн.

Сообщение AllCity » 25 апр 2009, 19:52

Изображение
Вот код ставить в шаблон Форум - Общий вид страниц форума после $BODY$
Код: Выделить всё
<?if($PAGE_ID$='main')?>
<script type="text/javascript">
// Copyright AllCity ~ http://web-codes.net/
var bots_html = '<b style="color: #389A39;">Google [BOT]<\/b>, <b style="color: #389A39;">Yandex [BOT]<\/b>'; // HTML код ботов
var bots_num = 2; // Количество ботов
/* Дальше ничего не менять ;) */
var userdata = $('td.gTableBody1').find('a[class^="group"]:last');
if(userdata.html()!=null){userdata.after(', '+bots_html);}else{$('div.statsRecord').after(bots_html);}
$('td.gTableSubTop').each(function(){if($(this).html().indexOf('Посетители') != -1){
var number = $(this).find('b:first').html();
$(this).html($(this).html().replace(')', ', ботов - <b>'+bots_num+'<\/b>)').replace(number, parseInt(number) + bots_num));}});
</script>
<?endif?>

что изменить думаю сам разберешь.

P.S. Боты таким способом будут не настоящие :D .
Последний раз редактировалось AllCity 25 апр 2009, 22:05, всего редактировалось 2 раз(а).
Аватара пользователя
AllCity
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 2505
Возраст: 28
Зарегистрирован: 18 апр 2008, 17:52
Карма: + 143 -
Откуда: Израиль, Тель-Авив

Re: Бот в статистике онлайн.

Сообщение XxMARSxX » 25 апр 2009, 20:14

еще, из серии бредовые скрипты:
напоминает скрипт "для увеличения посещаемости" когда в информере пользователей все умножалось например на 5 :D

на сайте 5 человек, а оно пишет 25...
Ахтунг!

Делаю всякую херню для ЮкОз за доллары или не делаю если просьба пахнет бредом перегретого мозга.

А у меня Windows 7 :P

Изображение
Что такое НЕТЕЛИБ?
Аватара пользователя
XxMARSxX
Супермодератор
Супермодератор
 
Сообщения: 1991
Возраст: 32
Зарегистрирован: 20 апр 2008, 18:02
Карма: + 21 -
Откуда: Украина, Полтавская область, Кременчуг, Автозаводской район, Нагорная часть

Re: Бот в статистике онлайн.

Сообщение Zeppter » 25 апр 2009, 20:21

WTF :shock:
Изображение
Аватара пользователя
Zeppter
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант
 
Сообщения: 1025
Возраст: 26
Зарегистрирован: 08 авг 2008, 22:38
Карма: + 3 -
Откуда: MELITOPOL

Re: Бот в статистике онлайн.

Сообщение Smoke » 25 апр 2009, 21:44

Zeppter, визунчик :lol:
Аватара пользователя
Smoke
Супермодератор
Супермодератор
 
Сообщения: 1038
Возраст: 28
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 16:20
Карма: + 14 -
Откуда: Нижний Новгород

Re: Бот

Сообщение AllCity » 25 апр 2009, 22:03

Исправил теперь должно быть все ок.
Аватара пользователя
AllCity
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 2505
Возраст: 28
Зарегистрирован: 18 апр 2008, 17:52
Карма: + 143 -
Откуда: Израиль, Тель-Авив

Re: Бот в статистике онлайн.

Сообщение Zeppter » 25 апр 2009, 22:44

AllCity, спс. исправил под свой лад )))
Аватара пользователя
Zeppter
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант
 
Сообщения: 1025
Возраст: 26
Зарегистрирован: 08 авг 2008, 22:38
Карма: + 3 -
Откуда: MELITOPOL

Re: Бот в статистике онлайн.

Сообщение Илья » 26 апр 2009, 11:50

Большое спасибо! :)
Илья
Салага
Салага
 
Автор темы
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 02 апр 2009, 11:35
Карма: + 0 -

Боты

Сообщение Tilos » 30 апр 2009, 15:28

Прив всем, а можно ли его сделать в статистику онайн на главную? :)
Аватара пользователя
Tilos
Майор
Майор
 
Сообщения: 104
Возраст: 26
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 20:22
Карма: + 0 -
Откуда: Из города

След.

Вернуться в Архив скриптов и интересных решений

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron