Кодировка HTML | Демо-сайт CMS uCoz | Почта

Время полной загрузки страницы в секундах!

Архив полностью рабочих скриптов и так далее...

Время полной загрузки страницы в секундах!

Сообщение AllCity » 11 фев 2009, 19:36

Изображение
Думаю все и так понятно что это и зачем :) .
Сразу после тега <head>:
Код: Выделить всё
<script type="text/javascript">
// Скрипт принадлежит сайту Web-Codes.Net ;)
date1=new Date();
date1=date1.getTime();
function loaded_page(){
date2=new Date();
date2=date2.getTime();
secund=(date2-date1)/1000;
document.getElementById('PageLoadTime').innerHTML='Время загрузки страницы: <font color="#FF0000">'+secund+'<\/font> секунд.';}
window.onload=loaded_page;
</script>

В любое место:
Код: Выделить всё
<span id="PageLoadTime">Загрузка...</span> 

если у вас проблема с запуском скрипта тогда удаляем эту строку:
Код: Выделить всё
window.onload=loaded_page; 

и в тег <body> добавляем onload атрибут:
Код: Выделить всё
onload="loaded_page();" 
Последний раз редактировалось AllCity 11 фев 2009, 22:18, всего редактировалось 3 раз(а).
Аватара пользователя
AllCity
Администратор
Администратор
 
Автор темы
Сообщения: 2505
Возраст: 29
Зарегистрирован: 18 апр 2008, 17:52
Карма: + 147 -
Откуда: Израиль, Тель-Авив

Re: Время полной загрузки страницы в секундах!

Сообщение Vanofuture » 11 фев 2009, 20:32

AllCity писал(а):В любое место

Не согласен. Скрипт лучше всего сразу после <head> вставить, бывает что и сам html код минуту грузится :D
Аватара пользователя
Vanofuture
Супермодератор
Супермодератор
 
Сообщения: 1411
Зарегистрирован: 20 апр 2008, 09:36
Карма: + 48 -

Re: Время полной загрузки страницы в секундах!

Сообщение AllCity » 11 фев 2009, 22:24

Согласен :) спс.
Просто забил что есть любители загружать сайт мусором 8-) .
Подправил установку скрипта.
Аватара пользователя
AllCity
Администратор
Администратор
 
Автор темы
Сообщения: 2505
Возраст: 29
Зарегистрирован: 18 апр 2008, 17:52
Карма: + 147 -
Откуда: Израиль, Тель-Авив

Re: Время полной загрузки страницы в секундах!

Сообщение BL_AF » 20 фев 2009, 23:33

тогда вообще в минуты ставить :?
Аватара пользователя
BL_AF
Подполковник
Подполковник
 
Сообщения: 206
Возраст: 27
Зарегистрирован: 21 апр 2008, 12:08
Карма: + 0 -
Откуда: Зимбабве


Вернуться в Архив скриптов и интересных решений

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron