Кодировка HTML | Демо-сайт CMS uCoz | Почта

Аватар юзера при наведении курсора на ник в статистике.

Архив полностью рабочих скриптов и так далее...

Re: Аватар юзера при наведении курсора на ник в статистике.

Сообщение AllCity » 27 янв 2009, 23:20

Подправил скрипт :oops: забил добавить группу пользователи :lol: .
Аватара пользователя
AllCity
Администратор
Администратор
 
Автор темы
Сообщения: 2490
Возраст: 27
Зарегистрирован: 18 апр 2008, 16:52
Карма: + 142 -
Откуда: Израиль, Тель-Авив

Re: Аватар юзера при наведении курсора на ник в статистике.

Сообщение versaces » 28 янв 2009, 00:46

У меня такой вариант :) показывает абсолютно везде.
Скрипт взят с этого форума :!:
Перед </body> вставляем:
Код: Выделить всё
<script type="text/javascript">
links=document.getElementsByTagName('a');
for(i=0;i<links.length;i++){
if(links[i].className=='uLPost','tAuthor','threadAuthorLink','lastPostUserLink'){
user=links[i].innerHTML;
// далее надо прописать юзеров и их цвета
$MYINF_X$
}}
</script>

Создаём информер Пользователи · Материалы · Дата регистрации A · Материалы: 300 · Колонки: 1 и вставляем туда это:
Код: Выделить всё
if(user=='$USERNAME$'){links[i].title="<?if($AVATAR_URL$)?><img src='$AVATAR_URL$' border='0'><?else?><img src='/noavatar.png' border='0'><?endif?><br><br>Ник: $USERNAME$<br>Имя: $FULL_NAME$<br>Группа: $GROUP_NAME$<br>Дата регистрации: $REG_DATE$<br>Пользователь номер: $USER_ID$<br>Пол: $GENDER$<br>Откуда: $COUNTRY$<br>Титул: $RANK_NAME$<br>Репутация: $REPUTATION$<br>"; <?if($GROUP_ID$=4)?>links[i].style.color='pink'<?else?><?if($GROUP_ID$=0)?>links[i].style.color='#ffffff'<?else?><?if($GROUP_ID$=1)?>links[i].style.color='00ccff'<?else?><?if($GROUP_ID$=2)?>links[i].style.color='#CCAAFF'<?else?><?if($GROUP_ID$=3)?>links[i].style.color='#66FF66'<?else?><?if($GROUP_ID$=5)?>links[i].style.color='#3399FF'<?else?><?if($GROUP_ID$=6)?>links[i].style.color='red'<?else?>
<?if($GROUP_ID$=7)?>links[i].style.color='#66ccFF'<?endif?><?endif?><?endif?><?endif?><?endif?><?endif?><?endif?><?endif?>;}

$MYINF_X$ - вместо X вставеть номер вашего информера
/noavatar.png - ссылка на картинку если нет аватара
<?if($GROUP_ID$=0)?>links[i].style.color='#ffffff' - Група и её цвет

Вот что получается:
Изображение

P.S В информере можно выводить максимально 300 пользователей! Но можно изменить ид груп которых выводить. Например только администраторов и модераторов итд.
versaces
Рядовой
Рядовой
 
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 09 сен 2008, 10:38
Карма: + 0 -

Re: Аватар юзера при наведении курсора на ник в статистике.

Сообщение AllCity » 28 янв 2009, 08:25

В принципе если прописать все классы, то и в моем моде будет работать везде :)
Аватара пользователя
AllCity
Администратор
Администратор
 
Автор темы
Сообщения: 2490
Возраст: 27
Зарегистрирован: 18 апр 2008, 16:52
Карма: + 142 -
Откуда: Израиль, Тель-Авив

Re: Аватар юзера при наведении курсора на ник в статистике.

Сообщение versaces » 28 янв 2009, 11:38

AllCity писал(а):В принципе если прописать все классы, то и в моем моде будет работать везде :)


Я попытался сделать но не получилось выводит только в блоке онлайн ( Если ты сделаешь я поставлю этот скрипт :)
versaces
Рядовой
Рядовой
 
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 09 сен 2008, 10:38
Карма: + 0 -

Re: Аватар юзера при наведении курсора на ник в статистике.

Сообщение Susha » 28 янв 2009, 14:06

AllCity у меня вопрос
В чем причина, на одном сайте у меня есть картинка аватора, а на другом в рамке НОУ ИМЕДЖ
Susha
Рядовой
Рядовой
 
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 28 янв 2009, 14:02
Карма: + 0 -

Re: Аватар юзера при наведении курсора на ник в статистике.

Сообщение AllCity » 28 янв 2009, 14:10

AllCity писал(а):Внимание: просмотр профиля должен быть доступен гостям!
... - Ссылка аватарa обновляется раз в 24 часа!
Аватара пользователя
AllCity
Администратор
Администратор
 
Автор темы
Сообщения: 2490
Возраст: 27
Зарегистрирован: 18 апр 2008, 16:52
Карма: + 142 -
Откуда: Израиль, Тель-Авив

Re: Аватар юзера при наведении курсора на ник в статистике.

Сообщение Susha » 28 янв 2009, 17:02

А где вглючить просмотр профиля? :roll:
Susha
Рядовой
Рядовой
 
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 28 янв 2009, 14:02
Карма: + 0 -

Re: Аватар юзера при наведении курсора на ник в статистике.

Сообщение google08 » 28 янв 2009, 17:57

В настройках прав пользователей
Жизнь - игра. Мотив плохой, зато классная графика
Аватара пользователя
google08
Модератор
Модератор
 
Сообщения: 612
Возраст: 25
Зарегистрирован: 29 апр 2008, 15:27
Карма: + 2 -
Откуда: Украина

Re: Аватар юзера при наведении курсора на ник в статистике.

Сообщение AllCity » 28 янв 2009, 21:02

versaces писал(а):Я попытался сделать но не получилось выводит только в блоке онлайн ( Если ты сделаешь я поставлю этот скрипт :)

Вот пробуй ;) через быструю замену заменяем:
Код: Выделить всё
</body>

на jQ:
Код: Выделить всё
<script type="text/javascript">
// User Avatar for uCoz v1.0 jQ ~ http://web-codes.net/
$('a.groupAdmin,a.groupModer,a.groupVerify,a.groupUser,a.threadAuthorLink,a.tAuthor,a.uLPost,a.lastPostUserLink,a.lastUserLink,a.userBirthdayLink').each(function(){
$(this).attr('title','<img alt="Загрузка..." src="http://phpserv.com/ucoz_avatar/online_user_avatar.php?domain='+location.host+'&amp;username='+$(this).html()+'" border="0" />');
});
</script>
</body>

или jQ without HINT:
Код: Выделить всё
<script type="text/javascript">
// User Avatar for uCoz v1.0 jQ without HINT ~ http://web-codes.net/
$('a.groupAdmin,a.groupModer,a.groupVerify,a.groupUser,a.threadAuthorLink,a.tAuthor,a.uLPost,a.lastPostUserLink,a.lastUserLink,a.userBirthdayLink').each(function(){
$(this).attr('rel','http://phpserv.com/ucoz_avatar/online_user_avatar.php?domain='+location.host+'&amp;username='+$(this).html());
});

$('a.groupAdmin,a.groupModer,a.groupVerify,a.groupUser,a.threadAuthorLink,a.tAuthor,a.uLPost,a.lastPostUserLink,a.lastUserLink,a.userBirthdayLink').hover(function(e){
xOffset=5; yOffset=25;
$('body').append('<p id="userAvataraAll"><img alt="Загрузка..." src="'+this.rel+'" /></p>');
$('p#userAvataraAll').css('top',(e.pageY-xOffset)+'px').css('left',(e.pageX+yOffset)+'px').fadeIn('slow');},function(){$('p#userAvataraAll').remove();});
$('a.groupAdmin,a.groupModer,a.groupVerify,a.groupUser,a.threadAuthorLink,a.tAuthor,a.uLPost,a.lastPostUserLink,a.lastUserLink,a.userBirthdayLink').mousemove(function(e){$('p#userAvataraAll').css('top',(e.pageY-xOffset)+'px').css('left',(e.pageX+yOffset)+'px');});
</script>
</body>

и в CSS:
Код: Выделить всё
/* === User Avatar for uCoz === */
#userAvataraAll {
text-align: center;
position: absolute;
border: 1px solid #323D4F;
background: #ECECEC;
padding: 5px;
display: none;
color: #000000;
}
/* ============================= */

где phpserv.com заменяем на свое :!: .
Аватара пользователя
AllCity
Администратор
Администратор
 
Автор темы
Сообщения: 2490
Возраст: 27
Зарегистрирован: 18 апр 2008, 16:52
Карма: + 142 -
Откуда: Израиль, Тель-Авив

Re: Аватар юзера при наведении курсора на ник в статистике.

Сообщение Susha » 28 янв 2009, 23:31

AllCity Ответе, пожалуйста,
почему у меня вместо рамки с аватором и данными, открывается только текстовые данные?
И не понятно // далее надо прописать юзеров и их цвета что имеется ввиду?
Информер создан, скопирован точно с примера, в нем нужно прописывать еще что то?
Спасибо за ответ.
Susha
Рядовой
Рядовой
 
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 28 янв 2009, 14:02
Карма: + 0 -

Пред.След.

Вернуться в Архив скриптов и интересных решений

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron