Кодировка HTML | Демо-сайт CMS uCoz | Почта

Скриншот сайта при наведении курсора на ссылку!

Архив полностью рабочих скриптов и так далее...

Re: Скриншот сайта при наведении курсора на ссылку!

Сообщение Shane » 26 янв 2009, 16:06

AllCity , если не сложно , скажи пожалуйста что такое "а для внешних" и для чего нужно то , что написал ты ... Заранее спасибо ...
Изображение

Изображение
Аватара пользователя
Shane
Майор
Майор
 
Сообщения: 121
Возраст: 26
Зарегистрирован: 21 апр 2008, 20:06
Карма: + 0 -
Откуда: Украина , Донецк

Re: Скриншот сайта при наведении курсора на ссылку!

Сообщение AllCity » 26 янв 2009, 16:43

Это те ссылки которые начинаться с твоего домена.
Аватара пользователя
AllCity
Администратор
Администратор
 
Автор темы
Сообщения: 2490
Возраст: 27
Зарегистрирован: 18 апр 2008, 16:52
Карма: + 142 -
Откуда: Израиль, Тель-Авив

Re: Скриншот сайта при наведении курсора на ссылку!

Сообщение Shane » 29 янв 2009, 18:17

Благодарю :)
Изображение

Изображение
Аватара пользователя
Shane
Майор
Майор
 
Сообщения: 121
Возраст: 26
Зарегистрирован: 21 апр 2008, 20:06
Карма: + 0 -
Откуда: Украина , Донецк

Re: Скриншот сайта при наведении курсора на ссылку!

Сообщение g1mm4egg » 30 янв 2009, 00:03

Слушайте помогите у меня не получается почемуто вроде всё зделал правильно вот как у меня:
Изображение
g1mm4egg
Салага
Салага
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 26 янв 2009, 21:33
Карма: + 0 -

Re: Скриншот сайта при наведении курсора на ссылку!

Сообщение AllCity » 30 янв 2009, 00:52

AllCity писал(а):3. Для роботы скрипта нужен также хинт ;) этот или этот с остальными не проверял.
Аватара пользователя
AllCity
Администратор
Администратор
 
Автор темы
Сообщения: 2490
Возраст: 27
Зарегистрирован: 18 апр 2008, 16:52
Карма: + 142 -
Откуда: Израиль, Тель-Авив

Re: Скриншот сайта при наведении курсора на ссылку!

Сообщение WinsenT » 15 фев 2009, 21:24

Это типа как на ЖЖ :D
Аватара пользователя
WinsenT
Рядовой
Рядовой
 
Сообщения: 22
Возраст: 23
Зарегистрирован: 09 июн 2008, 16:46
Карма: + 0 -
Откуда: Раменское City

Re: Скриншот сайта при наведении курсора на ссылку!

Сообщение AllCity » 22 фев 2009, 15:34

Ага :D
Аватара пользователя
AllCity
Администратор
Администратор
 
Автор темы
Сообщения: 2490
Возраст: 27
Зарегистрирован: 18 апр 2008, 16:52
Карма: + 142 -
Откуда: Израиль, Тель-Авив

Re: Скриншот сайта при наведении курсора на ссылку!

Сообщение Vanofuture » 27 июл 2009, 17:46

AllCity писал(а):url[scr].host!="allcity.clan.su:80"

Я так понял это защита от ошибок в IE? Если да, то нужно использовать не host, а hostname, он выдаёт хост без порта. ;)
Аватара пользователя
Vanofuture
Супермодератор
Супермодератор
 
Сообщения: 1411
Зарегистрирован: 20 апр 2008, 08:36
Карма: + 44 -

Пред.

Вернуться в Архив скриптов и интересных решений

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron