Кодировка HTML | Демо-сайт CMS uCoz | Почта

Скриншот сайта при наведении курсора на ссылку!

Архив полностью рабочих скриптов и так далее...

Скриншот сайта при наведении курсора на ссылку!

Сообщение AllCity » 18 янв 2009, 22:53

Изображение
Очень простой но полезный скрипт :) .

1. Подключаем jQ :) .
2. Шаблон Форум - Общий вид страниц форума после $BODY$ кидаем этот скрипт:
Код: Выделить всё
<script type="text/javascript">
// By AllCity ~ URL SCR v0.1 jQ ~ http://web-codes.net/
$('a.link').each(function(){
if(this.href.indexOf('mailto')!=0&&this.href.indexOf('ftp://')!=0){$(this).attr('title','<img alt="Загрузка..." src="http://pr-cy.ru/imagesite.php?domen='+this.host+'/" border="0" />');}
});
</script>

3. Для роботы скрипта нужен также хинт ;) этот или этот с остальными не проверял.

Где
Код: Выделить всё
src="http://pr-cy.ru/imagesite.php?domen='+this.host+'/"

можно заменить на
Код: Выделить всё
src="http://www.web-screenshots.com/get.php?uid=&t=jpg&cache=1&size=640x480&q=75&lw=2&to=30&bs=1024x768&url='+this.host+'"

Код: Выделить всё
src="http://images.websnapr.com/?url='+this.host+'&size=s"

Код: Выделить всё
src="http://open.thumbshots.org/image.pxf?url='+this.host+'"

Код: Выделить всё
src="http://www.webmorda.kz/site2img/index.php?u='+this.host+'"

Код: Выделить всё
src="http://www.m-software.de/screenshot/Screenshot.png?url='+this.host+'"

Советую поменять на сервис от websnapr.com ;) (база скринов в websnapr.com 1,603,667,800+).
Аватара пользователя
AllCity
Администратор
Администратор
 
Автор темы
Сообщения: 2490
Возраст: 27
Зарегистрирован: 18 апр 2008, 16:52
Карма: + 142 -
Откуда: Израиль, Тель-Авив

Re: Скриншот сайта при наведении курсора на ссылку!

Сообщение AllCity » 18 янв 2009, 23:42

Версия на JS (jQ ненужен!)
Код: Выделить всё
<script type="text/javascript">
// By AllCity ~ URL SCR v0.1 JS ~ http://web-codes.net/
url=document.getElementsByTagName('a');
for(scr=0;scr<url.length;scr++){
if(url[scr].className=='link'&&url[scr].href.indexOf('mailto')!=0&&url[scr].href.indexOf('ftp://')!=0){
url[scr].title='<img alt="Загрузка..." src="http://pr-cy.ru/imagesite.php?domen='+url[scr].host+'/" border="0" />';}}
</script>

Но не забиваем про этот хинт!
Аватара пользователя
AllCity
Администратор
Администратор
 
Автор темы
Сообщения: 2490
Возраст: 27
Зарегистрирован: 18 апр 2008, 16:52
Карма: + 142 -
Откуда: Израиль, Тель-Авив

Re: Скриншот сайта при наведении курсора на ссылку!

Сообщение AllCity » 18 янв 2009, 23:53

Забыл добавить, у кого стоит какой-то скрипт что заменяет или добавляет к ссылкам атрибут title например как "Хак открытия ссылок с помощью GreyBox скрипта", то надо исправить это в нашем случае удалить этот кусок кода:
Код: Выделить всё
gb[sw].title="GreyBox idea by AllCity ~ http://web-codes.net/";

или поставить этот скрипт ;)
Аватара пользователя
AllCity
Администратор
Администратор
 
Автор темы
Сообщения: 2490
Возраст: 27
Зарегистрирован: 18 апр 2008, 16:52
Карма: + 142 -
Откуда: Израиль, Тель-Авив

Re: Скриншот сайта при наведении курсора на ссылку!

Сообщение BeaT 4 » 19 янв 2009, 13:00

Круто..Все работает :)
Аватара пользователя
BeaT 4
Генерал-майор
Генерал-майор
 
Сообщения: 622
Возраст: 26
Зарегистрирован: 13 сен 2008, 20:26
Карма: + 3 -
Откуда: от верблюда

Re: Скриншот сайта при наведении курсора на ссылку!

Сообщение smoke585 » 23 янв 2009, 10:32

Страницу сильно нагружает???
"Рекламируй этот форум, а то забанят!" :lol:
Не пишите мне в ЛС, всеравно не отвечу!
Изображение
[ Правила форума | Ваши вопросы оставлять здесь... ]
Аватара пользователя
smoke585
Подполковник
Подполковник
 
Сообщения: 249
Возраст: 26
Зарегистрирован: 05 авг 2008, 23:42
Карма: + -1 -
Откуда: Нижний Новгород

Re: Скриншот сайта при наведении курсора на ссылку!

Сообщение BeaT 4 » 23 янв 2009, 11:04

Вроде НЕТ,по крайней мере я ничего не заметил :|
Аватара пользователя
BeaT 4
Генерал-майор
Генерал-майор
 
Сообщения: 622
Возраст: 26
Зарегистрирован: 13 сен 2008, 20:26
Карма: + 3 -
Откуда: от верблюда

Re: Скриншот сайта при наведении курсора на ссылку!

Сообщение AllCity » 23 янв 2009, 11:10

Не капли ;) скрин загружается только когда навести курсором на ссылку.
Аватара пользователя
AllCity
Администратор
Администратор
 
Автор темы
Сообщения: 2490
Возраст: 27
Зарегистрирован: 18 апр 2008, 16:52
Карма: + 142 -
Откуда: Израиль, Тель-Авив

Re: Скриншот сайта при наведении курсора на ссылку!

Сообщение BL_AF » 23 янв 2009, 16:26

а только для внешних?
Аватара пользователя
BL_AF
Подполковник
Подполковник
 
Сообщения: 206
Возраст: 24
Зарегистрирован: 21 апр 2008, 11:08
Карма: + 0 -
Откуда: Зимбабве

Re: Скриншот сайта при наведении курсора на ссылку!

Сообщение AllCity » 23 янв 2009, 16:52

BL_AF писал(а):а только для внешних?

Для jQ
Найти:
Код: Выделить всё
if(this.href.indexOf('mailto')

заменить на:
Код: Выделить всё
if(this.host!="allcity.clan.su"&&this.host!="www.allcity.clan.su"&&this.host!="allcity.clan.su:80"&&this.host!="www.allcity.clan.su:80"&&this.href.indexOf('mailto')

Для JS
Найти:
Код: Выделить всё
if(url[scr].className=='link'&&url[scr].href.indexOf('mailto')

заменить на:
Код: Выделить всё
if(url[scr].host!="allcity.clan.su"&&url[scr].host!="www.allcity.clan.su"&&url[scr].host!="allcity.clan.su:80"&&url[scr].host!="www.allcity.clan.su:80"&&url[scr].className=='link'&&url[scr].href.indexOf('mailto')

где allcity.clan.su замени на свой домен ;)
Аватара пользователя
AllCity
Администратор
Администратор
 
Автор темы
Сообщения: 2490
Возраст: 27
Зарегистрирован: 18 апр 2008, 16:52
Карма: + 142 -
Откуда: Израиль, Тель-Авив

Re: Скриншот сайта при наведении курсора на ссылку!

Сообщение BL_AF » 23 янв 2009, 17:00

спасиба :D
Аватара пользователя
BL_AF
Подполковник
Подполковник
 
Сообщения: 206
Возраст: 24
Зарегистрирован: 21 апр 2008, 11:08
Карма: + 0 -
Откуда: Зимбабве

След.

Вернуться в Архив скриптов и интересных решений

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron