Кодировка HTML | Демо-сайт CMS uCoz | Почта

Оживляем серверные часы uCoz!

Архив полностью рабочих скриптов и так далее...

Re: Оживляем серверные часы uCoz!

Сообщение symbian9 » 03 янв 2009, 00:03

Youzer писал(а):
Sprutik писал(а):Я чо то назаменял и у меня в часах буквы появились. Хелп

с первым все ровно встало.
:lol:
Работаю над новым проектом
uWeb - Media Services
Аватара пользователя
symbian9
Подполковник
Подполковник
 
Сообщения: 184
Возраст: 26
Зарегистрирован: 22 апр 2008, 09:08
Карма: + 3 -
Откуда: Ростов на дону

Re: Оживляем серверные часы uCoz!

Сообщение BL_AF » 03 янв 2009, 01:44

symbian9 писал(а):
Youzer писал(а):
Sprutik писал(а):Я чо то назаменял и у меня в часах буквы появились. Хелп

с первым все ровно встало.
:lol:

:lol: :lol: :lol: :lol:
Аватара пользователя
BL_AF
Подполковник
Подполковник
 
Сообщения: 206
Возраст: 26
Зарегистрирован: 21 апр 2008, 12:08
Карма: + 0 -
Откуда: Зимбабве

Re: Оживляем серверные часы uCoz!

Сообщение Youzer » 03 янв 2009, 04:36

все, что вы можете сказать?
мне, например, все еще не понятно назначение двух вариантов каждой из форм отображения времени, если один из них выдает искаженный результат (нечисловой)
Youzer
Полковник
Полковник
 
Сообщения: 354
Зарегистрирован: 20 авг 2008, 13:21
Карма: + 4 -
Откуда: СССР

Re: Оживляем серверные часы uCoz!

Сообщение AllCity » 03 янв 2009, 12:22

Изображение
Аватара пользователя
AllCity
Администратор
Администратор
 
Автор темы
Сообщения: 2505
Возраст: 29
Зарегистрирован: 18 апр 2008, 17:52
Карма: + 143 -
Откуда: Израиль, Тель-Авив

Re: Оживляем серверные часы uCoz!

Сообщение Youzer » 03 янв 2009, 13:40

да это понятно, только вот там две строчки типа 23:23:53. верхняя выдает правильный (числовой) вид, а вторая вот такое: 23:NaN:NaN. раньше, вроде, этого не было.
Youzer
Полковник
Полковник
 
Сообщения: 354
Зарегистрирован: 20 авг 2008, 13:21
Карма: + 4 -
Откуда: СССР

Re: Оживляем серверные часы uCoz!

Сообщение AllCity » 03 янв 2009, 14:01

Все прекрасно работает.
Аватара пользователя
AllCity
Администратор
Администратор
 
Автор темы
Сообщения: 2505
Возраст: 29
Зарегистрирован: 18 апр 2008, 17:52
Карма: + 143 -
Откуда: Израиль, Тель-Авив

Re: Оживляем серверные часы uCoz!

Сообщение Youzer » 03 янв 2009, 14:16

мы, наверное, не понимаем друг друга. при установке вида отображения времени предлагаются одинаковые варианты:

Изображение

лично у меня верхний дает нормальный результат, а нижний выводит время, как я описал в своем предыдущем посте. не знаю, с чем это связано
Youzer
Полковник
Полковник
 
Сообщения: 354
Зарегистрирован: 20 авг 2008, 13:21
Карма: + 4 -
Откуда: СССР

Re: Оживляем серверные часы uCoz!

Сообщение BL_AF » 03 янв 2009, 17:31

ты не различаешь знаки ":" и "." :?: и еще цифры "11" и "23" :?
Аватара пользователя
BL_AF
Подполковник
Подполковник
 
Сообщения: 206
Возраст: 26
Зарегистрирован: 21 апр 2008, 12:08
Карма: + 0 -
Откуда: Зимбабве

Re: Оживляем серверные часы uCoz!

Сообщение AllCity » 03 янв 2009, 17:45

Если хочешь использовать с точкой (ХХ.ХХ.ХХ (20.32.30)) то надо заменить в скрипте везде : на . (кроме комментов в скрипте) ;) .

Маленькая доработка скрипта, найти и добавить после:
Код: Выделить всё
if(hour>23){hour=0;}

этот кусок скрипта:
Код: Выделить всё
if(hour==00&&min==00&&sec==01){window.location.reload();}

теперь когда на часах будет 00:00:01 страница обновится вместе с этим обновится "Формат даты" ;) .

Оффтопик: Формат даты = $WDAY$ - $DATE$ :D .
Аватара пользователя
AllCity
Администратор
Администратор
 
Автор темы
Сообщения: 2505
Возраст: 29
Зарегистрирован: 18 апр 2008, 17:52
Карма: + 143 -
Откуда: Израиль, Тель-Авив

Re: Оживляем серверные часы uCoz!

Сообщение Vanofuture » 03 янв 2009, 18:41

Представляю себе:
сидит юзер, пишет уже 15 минут свой пост :write: , уже набралось около 1000 симболов...и тут...страница сама перезагружается...сыпятся маты... :D
Аватара пользователя
Vanofuture
Супермодератор
Супермодератор
 
Сообщения: 1411
Зарегистрирован: 20 апр 2008, 09:36
Карма: + 47 -

Пред.След.

Вернуться в Архив скриптов и интересных решений

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron