Кодировка HTML | Демо-сайт CMS uCoz | Почта

Оживляем серверные часы uCoz!

Архив полностью рабочих скриптов и так далее...

Оживляем серверные часы uCoz!

Сообщение AllCity » 01 янв 2009, 20:09

Изображение
Оживляем серверные часы uCoz ;) .
Установка: Админка » Главная » Общие настройки » Формат времени: ХХ:ХХ:ХХ (20:32:30)
потом заменить через быструю замену $WDAY$, $DATE$, $TIME$ на:
Код: Выделить всё
$WDAY$, $DATE$, <span id="uClock">$TIME$</span>
<script type="text/javascript">
// By AllCity ~ http://web-codes.net/
function clock_from(hour,min,sec){
clock="";
if(sec>59){sec=0;min=min+1;}
if(min>59){min=0;hour=hour+1;}
if(hour>23){hour=0;}
if(hour<10){clock+="0"+hour;}else{clock+=""+hour;}
clock+=":";
if(min<10){clock+="0"+min;}else{clock+=""+min;}
clock+=":";
if(sec<10){clock+="0"+sec;}else{clock+=""+sec;}
elem=document.getElementById('uClock');
elem.innerHTML=clock;
setTimeout("clock_from("+hour+","+min+","+(sec+1)+")",1000);}
clock_from(parseInt(document.getElementById('uClock').innerHTML.split(':')[0]),parseInt(document.getElementById('uClock').innerHTML.split(':')[1]),parseInt(document.getElementById('uClock').innerHTML.split(':')[2])); // By Vanofuture ~ http://xonline.net.ru/
</script>

ГОТОВО!
Аватара пользователя
AllCity
Администратор
Администратор
 
Автор темы
Сообщения: 2505
Возраст: 29
Зарегистрирован: 18 апр 2008, 17:52
Карма: + 143 -
Откуда: Израиль, Тель-Авив

Re: Оживляем серверные часы uCoz!

Сообщение Lexx » 01 янв 2009, 21:53

ыыыыыы
первый нах)
прикольно)
Делаю новый сайт Изображение
Аватара пользователя
Lexx
Подполковник
Подполковник
 
Сообщения: 245
Зарегистрирован: 20 апр 2008, 12:33
Карма: + 0 -
Откуда: MsK

Re: Оживляем серверные часы uCoz!

Сообщение Sprutik » 01 янв 2009, 22:28

сдЕЛАЛ два действия. Извенил формат, заменил. НЕ РАБОТАЕТ. :(
Кэш чистил
Sprutik
Подполковник
Подполковник
 
Сообщения: 154
Зарегистрирован: 07 май 2008, 22:00
Карма: + 0 -

Re: Оживляем серверные часы uCoz!

Сообщение AllCity » 01 янв 2009, 22:34

Для начало сайт в профиль пропиши!
Аватара пользователя
AllCity
Администратор
Администратор
 
Автор темы
Сообщения: 2505
Возраст: 29
Зарегистрирован: 18 апр 2008, 17:52
Карма: + 143 -
Откуда: Израиль, Тель-Авив

Re: Оживляем серверные часы uCoz!

Сообщение Sprutik » 01 янв 2009, 22:37

liki.clan.su
Sprutik
Подполковник
Подполковник
 
Сообщения: 154
Зарегистрирован: 07 май 2008, 22:00
Карма: + 0 -

Re: Оживляем серверные часы uCoz!

Сообщение AllCity » 01 янв 2009, 22:42

Режим замены: Многострочный а не Простой.
Аватара пользователя
AllCity
Администратор
Администратор
 
Автор темы
Сообщения: 2505
Возраст: 29
Зарегистрирован: 18 апр 2008, 17:52
Карма: + 143 -
Откуда: Израиль, Тель-Авив

Re: Оживляем серверные часы uCoz!

Сообщение Sprutik » 01 янв 2009, 23:07

Я чо то назаменял и у меня в часах буквы появились. Хелп
Sprutik
Подполковник
Подполковник
 
Сообщения: 154
Зарегистрирован: 07 май 2008, 22:00
Карма: + 0 -

Re: Оживляем серверные часы uCoz!

Сообщение Sprutik » 01 янв 2009, 23:17

Нашел выход... 8-)
Sprutik
Подполковник
Подполковник
 
Сообщения: 154
Зарегистрирован: 07 май 2008, 22:00
Карма: + 0 -

Re: Оживляем серверные часы uCoz!

Сообщение BL_AF » 02 янв 2009, 00:59

AllCity, уже который скрипт сегодня выкладываешь ). имха после нового года у всех обострение xD. у мя тож =).
по-сабжу: работает :)
Аватара пользователя
BL_AF
Подполковник
Подполковник
 
Сообщения: 206
Возраст: 26
Зарегистрирован: 21 апр 2008, 12:08
Карма: + 0 -
Откуда: Зимбабве

Re: Оживляем серверные часы uCoz!

Сообщение Youzer » 02 янв 2009, 03:05

Sprutik писал(а):Я чо то назаменял и у меня в часах буквы появились. Хелп

такое же вылезало при выборе второго варианта формата ХХ:ХХ:ХХ. с первым все ровно встало.
Youzer
Полковник
Полковник
 
Сообщения: 354
Зарегистрирован: 20 авг 2008, 13:21
Карма: + 4 -
Откуда: СССР

След.

Вернуться в Архив скриптов и интересных решений

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron