Кодировка HTML | Демо-сайт CMS uCoz | Почта

Облако тегов + GOOGLE поиск = Модуль для uCoz сайтов

Архив полностью рабочих скриптов и так далее...

Облако тегов + GOOGLE поиск = Модуль для uCoz сайтов

Сообщение XxMARSxX » 22 дек 2008, 01:29

Оффтопик: Так же как Vanofuture, не дождался обновления и выложил

Изображение

Кликаем на любой тег (для примера на Дэвид Блэйн)

Изображение

Требуется jQuery

Код: Выделить всё
<div id="Tag">$MYINF_X$&nbsp;</div>
<script type="text/javascript">
//Copyright by XxMARSxX 22.12.2008
$(document).ready(function(){try{
   var newText = $("#Tag").text().split(", ").join("</a></span> <span><a>");
   newText = "<span><a>" + newText + "</a></span>";
   $("#Tag").html(newText);
   $("#Tag span").each(function(){
      var tgsz = Math.round(Math.random()*26);
      if (tgsz <= 8) {tgsz = 8} else {tgsz = tgsz};
      $(this).css({"font-size":tgsz + "pt"});
   });
   $("#Tag a").each(function(){
      var htmlStr = $(this).html();
      $(this).attr("href","http://www.google.ru/search?hl=ru&pwst=1&q=site:ЗДЕСЬ.ДОМЕН.ВАШЕГО.САЙТА+"+ htmlStr +"&start=0&sa=N");
 });
}catch(e){alert('Error!!!');}});
</script>


В информере теги должны идти через запятую и пробел т.е. так:
Ильхам Зюлькорнеев, детское порно, скачать, бесплатно, Ильхам, Зюлькорнеев голый, Антон Рыженков, мокрые письки, дети, скачать QIP,

после последнего тега так же должна стоять запятая

Тем у кого не работает сюда


Оффтопик: P.S. У кого на сайте стоит "Пользовательский поиск GOOGLE" или "Улучшенный поиск GOOGLE для AdSense" сами поменяете строку запроса на нужную, остальные юзайте как есть.
Последний раз редактировалось XxMARSxX 22 дек 2008, 01:48, всего редактировалось 5 раз(а).
Ахтунг!

Делаю всякую херню для ЮкОз за доллары или не делаю если просьба пахнет бредом перегретого мозга.

А у меня Windows 7 :P

Изображение
Что такое НЕТЕЛИБ?
Аватара пользователя
XxMARSxX
Супермодератор
Супермодератор
 
Автор темы
Сообщения: 1991
Возраст: 33
Зарегистрирован: 20 апр 2008, 18:02
Карма: + 21 -
Откуда: Украина, Полтавская область, Кременчуг, Автозаводской район, Нагорная часть

Re: Облако тегов + GOOGLE поиск = Модуль для uCoz сайтов

Сообщение AllCity » 22 дек 2008, 09:29

Помню Ваня такое делал только не поиском google а сайта :) правда только в новостях.
Аватара пользователя
AllCity
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 2505
Возраст: 29
Зарегистрирован: 18 апр 2008, 17:52
Карма: + 144 -
Откуда: Израиль, Тель-Авив

Re: Облако тегов + GOOGLE поиск = Модуль для uCoz сайтов

Сообщение XxMARSxX » 22 дек 2008, 14:56

AllCity писал(а):Помню Ваня такое делал только не поиском google а сайта :) правда только в новостях.

я тоже пытался с обычным поиском, но он ищет только по названиям материала, а этот по всему сайту (если он проиндексирован)
Ахтунг!

Делаю всякую херню для ЮкОз за доллары или не делаю если просьба пахнет бредом перегретого мозга.

А у меня Windows 7 :P

Изображение
Что такое НЕТЕЛИБ?
Аватара пользователя
XxMARSxX
Супермодератор
Супермодератор
 
Автор темы
Сообщения: 1991
Возраст: 33
Зарегистрирован: 20 апр 2008, 18:02
Карма: + 21 -
Откуда: Украина, Полтавская область, Кременчуг, Автозаводской район, Нагорная часть

Re: Облако тегов + GOOGLE поиск = Модуль для uCoz сайтов

Сообщение AllCity » 22 дек 2008, 15:04

Прикольный скрипт тогда :D !
4UcoZ(.net.ru, .com, .pp.ru...) отдыхают с ихними тегами :lol: :lol: :lol: .
Аватара пользователя
AllCity
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 2505
Возраст: 29
Зарегистрирован: 18 апр 2008, 17:52
Карма: + 144 -
Откуда: Израиль, Тель-Авив

Re: Облако тегов + GOOGLE поиск = Модуль для uCoz сайтов

Сообщение XxMARSxX » 22 дек 2008, 15:13

самое интересное, что я проверял с тремя гугловскими поисками (С этим (обычным), с пользовательским и с улучшенным поиском для AdSense ), так обычный оказался самым эффективным (выдает либо больше вариантов, либо один но точный, как пример Дэвид Блэйн)

Оффтопик: правда я уверен, что на fuckuz он уже есть, а если нет то в течении дня появится.
Ахтунг!

Делаю всякую херню для ЮкОз за доллары или не делаю если просьба пахнет бредом перегретого мозга.

А у меня Windows 7 :P

Изображение
Что такое НЕТЕЛИБ?
Аватара пользователя
XxMARSxX
Супермодератор
Супермодератор
 
Автор темы
Сообщения: 1991
Возраст: 33
Зарегистрирован: 20 апр 2008, 18:02
Карма: + 21 -
Откуда: Украина, Полтавская область, Кременчуг, Автозаводской район, Нагорная часть

Re: Облако тегов + GOOGLE поиск = Модуль для uCoz сайтов

Сообщение AllCity » 22 дек 2008, 21:01

Можно засунуть свой поиск от Google и получать за это деньги 8-) .
Аватара пользователя
AllCity
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 2505
Возраст: 29
Зарегистрирован: 18 апр 2008, 17:52
Карма: + 144 -
Откуда: Израиль, Тель-Авив

Re: Облако тегов + GOOGLE поиск = Модуль для uCoz сайтов

Сообщение XxMARSxX » 22 дек 2008, 21:44

AllCity писал(а):Можно засунуть свой поиск от Google и получать за это деньги 8-) .

да только, как я писал выше, он почему-то не всегда выдает то, что надо...
так же и этот поиск, в зависимости как написать google.ru, google.com, google.com.ua выдает совсем разные варианты
Ахтунг!

Делаю всякую херню для ЮкОз за доллары или не делаю если просьба пахнет бредом перегретого мозга.

А у меня Windows 7 :P

Изображение
Что такое НЕТЕЛИБ?
Аватара пользователя
XxMARSxX
Супермодератор
Супермодератор
 
Автор темы
Сообщения: 1991
Возраст: 33
Зарегистрирован: 20 апр 2008, 18:02
Карма: + 21 -
Откуда: Украина, Полтавская область, Кременчуг, Автозаводской район, Нагорная часть

Re: Облако тегов + GOOGLE поиск = Модуль для uCoz сайтов

Сообщение AllCity » 23 дек 2008, 10:58

Я только не врубался какой информер делать :?:
Аватара пользователя
AllCity
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 2505
Возраст: 29
Зарегистрирован: 18 апр 2008, 17:52
Карма: + 144 -
Откуда: Израиль, Тель-Авив

Re: Облако тегов + GOOGLE поиск = Модуль для uCoz сайтов

Сообщение XxMARSxX » 23 дек 2008, 15:58

AllCity писал(а):Я только не врубался какой информер делать :?:

Есть варианты:
1) Берем текстовый документ и копируем в него все слова (берите из текста на сайте, сами не придумывайте) которые по вашему мнению могут быть ключевыми (слова могут повторяться сколько вам угодно и быть с ошибками или без, все слова с новой строки и после каждого слова ставим запятую)
Потом делаем Информер случайных данных из этого текстового документа
Оффтопик: Я собственно именно так и делал


2) Создаем для каждого материала Доп. Поле и вписываем через запятую и пробел ключевые слова.
Потом создаем информер По материалам, в случайном порядке а в шаблоне информера оставляем только доп поле
Такой способ не совсем будет красиво смотреться, например делаем информер всего по двум случайным материалам, каждый из которыз имеет по нескольку ключевых слов, получится примерно следующее:
Перевозчик 3, Джейсон Стэтхэм, браслеты, хим. отходы, Наталья рудакова, Матрица, Нео, Агенты, Киану Ривз, скачать,

получается выбор у пользователя не большой и в принципе нет разницы на какой тег кликать он попадет либо на первый материал либо на второй

3) если у вас короткие названия, то можно в информере выдавать случайные названия материалов, но тогда лучше уже использовать стандартный Ю.Поиск
Ахтунг!

Делаю всякую херню для ЮкОз за доллары или не делаю если просьба пахнет бредом перегретого мозга.

А у меня Windows 7 :P

Изображение
Что такое НЕТЕЛИБ?
Аватара пользователя
XxMARSxX
Супермодератор
Супермодератор
 
Автор темы
Сообщения: 1991
Возраст: 33
Зарегистрирован: 20 апр 2008, 18:02
Карма: + 21 -
Откуда: Украина, Полтавская область, Кременчуг, Автозаводской район, Нагорная часть

Re: Облако тегов + GOOGLE поиск = Модуль для uCoz сайтов

Сообщение life » 23 дек 2008, 17:07

AllCity писал(а):Прикольный скрипт тогда :D !
4UcoZ(.net.ru, .com, .pp.ru...) отдыхают с ихними тегами :lol: :lol: :lol: .


чё орём? я на 4ucoz.com делал чисто для понта... чтобы было, и то было не облако тегов, а нечто кейвордов(тегов) новости..
life
Салага
Салага
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 14 июн 2008, 14:00
Карма: + 0 -

След.

Вернуться в Архив скриптов и интересных решений

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron