Кодировка HTML | Демо-сайт CMS uCoz | Почта

Модуль "Спасибо за сообщение" для форума

Архив полностью рабочих скриптов и так далее...

Модуль "Спасибо за сообщение" для форума

Сообщение Vanofuture » 21 дек 2008, 20:23

Изображение
Думаю всем и так понятно что это за модуль и зачем он нужен. :)
Перейдём к установке.

Подключаем jQuery.
В шаблон "Вид материалов" форума в самый конец вставляем:
Код: Выделить всё
<table style="display:none;" id="thankArea$ID$" border="0" width="100%" cellspacing="1" cellpadding="2" class="postTable">
<tr>
<td width="23%" class="postBottom">Эти пользователи поблагодарили <b>$USERNAME$</b> за это полезное сообщение:</td>
<td class="postBottom">&nbsp;</td>
</tr>
</table>

<script type="text/javascript">
searchForThanks($ID$);
if($UID$ == $CUR_USER_ID$){$('#thankButton$ID$').css('display','none');}
</script>


Потом в этом же шаблоне перед $ENTRY_MANAGE_ICON_BAR$ пишем такой код:
<?if($USER_LOGGED_IN$)?><a id="thankButton$ID$" onclick="preAddThank($ID$,$CUR_USER_ID$)" href="javascript://"><img style="margin:0;padding:0;border:0;" src="[ссылка к кнопке спасибо]" title="Сказать спасибо" /></a><?endif?>


Затем в шаблон "Общий вид страниц форума" между <head>...</head> вставляем:
Код: Выделить всё
<script type="text/javascript" src="/thanks/forum.js"></script>
<script type="text/javascript">
cur_user='$USERNAME$';
</script>


Подключаем модуль блог.
В настроках модуля убираем все поля кроме "Название материала". Запрещаем гостям добавлять материалы. Отключаем премодерацию материалов для пользователей.
Идём в шаблон "Вид материалов" блога и заменяем всё на:
Код: Выделить всё
<span class="thankData">$UID$|$USERNAME$</span>


Создаём в корне папку thanks. Затем качаем этот архив и распаковываем содержимое в эту папку.
forum_thanks_2.zip
(932 байт) Скачиваний: 395


Информация
Максимальное число благодарностей на пост — 50.
Внимание! Скрипт может очень мощно тормозить сайт!

При любом копировании данного скрипта, и последующем вылаживании на любых ресурсах ссылка на AllCity или XOnline, как первоисточник, обязательна!

Архив кнопок спасибо (надеюсь Ваня не против, что я туда поставил его кнопку спасибо :D ).
Spasibo.zip
В архиве 23 кнопки.
(49.22 Кб) Скачиваний: 412
Вложения
forum_thanks.zip
Старая версия скрипта (без ajax добавления).
(2.83 Кб) Скачиваний: 118
Последний раз редактировалось AllCity 31 янв 2009, 21:47, всего редактировалось 18 раз(а).
Причина: Ваня: Исправил багу - добавил условия копирования, Андрей: доваил &nbsp; - доваил архив кнопок спасибо - добавил старую версию скрипта (без ajax добавления) - добавил скрин.
Аватара пользователя
Vanofuture
Супермодератор
Супермодератор
 
Автор темы
Сообщения: 1411
Зарегистрирован: 20 апр 2008, 09:36
Карма: + 47 -

Re: Модуль "Спасибо за сообщение" для форума

Сообщение AllCity » 21 дек 2008, 20:26

Класс :!:
Аватара пользователя
AllCity
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 2505
Возраст: 29
Зарегистрирован: 18 апр 2008, 17:52
Карма: + 144 -
Откуда: Израиль, Тель-Авив

Re: Модуль "Спасибо за сообщение" для форума

Сообщение Kranch » 21 дек 2008, 21:47

Огромное спасибо :) Установил себе на сайт все работает и не тормозит. ;)
Аватара пользователя
Kranch
Салага
Салага
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 21 дек 2008, 21:42
Карма: + 0 -

Re: Модуль "Спасибо за сообщение" для форума

Сообщение AllCity » 21 дек 2008, 21:50

Kranch писал(а):Огромное спасибо :) Установил себе на сайт все работает и не тормозит. ;)

Это пока не тормозит :) .
Аватара пользователя
AllCity
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 2505
Возраст: 29
Зарегистрирован: 18 апр 2008, 17:52
Карма: + 144 -
Откуда: Израиль, Тель-Авив

Re: Модуль "Спасибо за сообщение" для форума

Сообщение PuCyHOK » 21 дек 2008, 21:59

всмысле "пока"??а когда затормозит??
что такое бесконечность?
Это большая чёрная дыра в жизни, которая есть у каждого человека сзади :D (с) cuclik

Истина естественна.
Не важно верят в неё или нет.
Аватара пользователя
PuCyHOK
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант
 
Сообщения: 830
Возраст: 26
Зарегистрирован: 20 апр 2008, 20:32
Карма: + 5 -

Re: Модуль "Спасибо за сообщение" для форума

Сообщение Vanofuture » 21 дек 2008, 21:59

Это зависит в основном от обилия других скриптов и количества сообщений на странице(чем обоих меньше, тем лучше).
Аватара пользователя
Vanofuture
Супермодератор
Супермодератор
 
Автор темы
Сообщения: 1411
Зарегистрирован: 20 апр 2008, 09:36
Карма: + 47 -

Re: Модуль "Спасибо за сообщение" для форума

Сообщение AllCity » 21 дек 2008, 22:05

Ага :!:
Аватара пользователя
AllCity
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 2505
Возраст: 29
Зарегистрирован: 18 апр 2008, 17:52
Карма: + 144 -
Откуда: Израиль, Тель-Авив

Re: Модуль "Спасибо за сообщение" для форума

Сообщение Kranch » 21 дек 2008, 22:15

Ну ведь скоро обнова ucoz в которой вроде будет такая функция :) так что на время хватит и такого скрипта)
Аватара пользователя
Kranch
Салага
Салага
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 21 дек 2008, 21:42
Карма: + 0 -

Re: Модуль "Спасибо за сообщение" для форума

Сообщение Vanofuture » 21 дек 2008, 22:18

Kranch писал(а):Ну ведь скоро обнова ucoz

Я тоже так думал, поэтому этот скрипт выставил не 4 месяца назад, а только сейчас когда уже забил на их слова.
Аватара пользователя
Vanofuture
Супермодератор
Супермодератор
 
Автор темы
Сообщения: 1411
Зарегистрирован: 20 апр 2008, 09:36
Карма: + 47 -

Re: Модуль "Спасибо за сообщение" для форума

Сообщение Sprutik » 21 дек 2008, 23:18

Ребята! помогите вроде все сделал как написано по кнопке нажимаю нифига не происходит, так выгляди ссылка из браузеры на кнопу "спасибо"
Код: Выделить всё
javascript://

Помогите, Очень хочеться такую чтуку
Sprutik
Подполковник
Подполковник
 
Сообщения: 154
Зарегистрирован: 07 май 2008, 22:00
Карма: + 0 -

След.

Вернуться в Архив скриптов и интересных решений

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron