Кодировка HTML | Демо-сайт CMS uCoz | Почта

Значок темы форума как на U.Helper

Архив полностью рабочих скриптов и так далее...

Re: Значок темы форума как на U.Helper

Сообщение Vanofuture » 22 дек 2008, 02:34

Ктобы говорил... :D
Аватара пользователя
Vanofuture
Супермодератор
Супермодератор
 
Сообщения: 1411
Зарегистрирован: 20 апр 2008, 09:36
Карма: + 47 -

Re: Значок темы форума как на U.Helper

Сообщение cucYa » 22 дек 2008, 03:16

У меня просто мега-супер-дупер форма добавления сообщения :D
Аватара пользователя
cucYa
Подполковник
Подполковник
 
Сообщения: 164
Возраст: 27
Зарегистрирован: 09 июн 2008, 22:47
Карма: + 24 -
Откуда: от туда, где рулю Я, сынок... :D

Re: Значок темы форума как на U.Helper

Сообщение BL_AF » 22 дек 2008, 17:40

а у меня не работает =). Иван сказал что не фурычит checksubmit. Один раз правда сработало - но потом опять >_<. хз че делать
Аватара пользователя
BL_AF
Подполковник
Подполковник
 
Сообщения: 206
Возраст: 26
Зарегистрирован: 21 апр 2008, 12:08
Карма: + 0 -
Откуда: Зимбабве

Re: Значок темы форума как на U.Helper

Сообщение ironkiss » 23 дек 2008, 04:18

AllCity писал(а):Значит у вас руки кривые :lol: http://allcity.clan.su/forum/0-0-1-34

Ни фига не работает :(

jquery - подключил в <head>
Стили в css поставил
после $BODY$ - скрипт вставил.
в форме добавления сообщений тоже все вставил.

Иконки отображаются, но не нажимаются!

Если jquery подключить еще и в шаблоне "Форма добавления сообщений",
тогда все нажимается, но при создании темы отображается только стандартная картинка и все.
:?:

Зашел на хелпер, нажал создать тему, проверил раз 5 все скрипты, все совпадает! там работает
у меня нет... не судьба видать? :cry:
бред какой-то Изображение
Аватара пользователя
ironkiss
Подполковник
Подполковник
 
Сообщения: 190
Зарегистрирован: 08 июн 2008, 05:05
Карма: + 5 -
Откуда: Берлин

Re: Значок темы форума как на U.Helper

Сообщение versaces » 23 дек 2008, 10:06

Ставлю всё как стоит! Не работает :( Ставлю на другой сайт всё работает как часики! ;) Вывод с чемто скрипт просто работать не може! Надо это выяснить...
versaces
Рядовой
Рядовой
 
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 09 сен 2008, 11:38
Карма: + 0 -

Re: Значок темы форума как на U.Helper

Сообщение Shane » 23 дек 2008, 15:56

А у меня все работает .... ПРИЧЕМ с 1- го раза ... :)

При создании темы :
Изображение

При выборе иконки ( иконка подсвечивается):
Изображение

Готовый резульат --> Тема и иконка рядом :
Изображение

Спасибо За скрипт, Андрей !!!
Только вот хотел спросить : нельзя ли чтобы иконки были таким разсмером как и галочки зеленые рядом ... А то на фоне тех , эти иконки маленькие какие- то ...
Изображение

Изображение
Аватара пользователя
Shane
Майор
Майор
 
Сообщения: 121
Возраст: 28
Зарегистрирован: 21 апр 2008, 21:06
Карма: + 0 -
Откуда: Украина , Донецк

Re: Значок темы форума как на U.Helper

Сообщение Shane » 23 дек 2008, 19:27

Кстати увидел еще вот что , только не до конца понял как работает :

Смайлики (вместо значков) для Тем форума :

Вставлять после $BODY$

Код: Выделить всё
<script type="text/javascript">
// Для разделa форума
div=document.getElementsByTagName('div');
for(i=0;i<div.length;i++){
if(div[i].className=='threadDescr'){
div[i].innerHTML=div[i].innerHTML.replace(/!smile!/i,'<img border="0" src="http://src.ucoz.net/sm/1/smile.gif" align="absmiddle">');
div[i].innerHTML=div[i].innerHTML.replace(/!biggrin!/i,'<img border="0" src="http://src.ucoz.net/sm/1/biggrin.gif" align="absmiddle">');
div[i].innerHTML=div[i].innerHTML.replace(/!cool!/i,'<img border="0" src="http://src.ucoz.net/sm/1/cool.gif" align="absmiddle">');
div[i].innerHTML=div[i].innerHTML.replace(/!wacko!/i,'<img border="0" src="http://src.ucoz.net/sm/1/wacko.gif" align="absmiddle">');
div[i].innerHTML=div[i].innerHTML.replace(/!tongue!/i,'<img border="0" src="http://src.ucoz.net/sm/1/tongue.gif" align="absmiddle">');
}
}
// Для теми форума
span=document.getElementsByTagName('span');
for(i=0;i<span.length;i++){
if(span[i].className=='thDescr'){
span[i].innerHTML=span[i].innerHTML.replace(/!smile!/i,'<img border="0" src="http://src.ucoz.net/sm/1/smile.gif" align="absmiddle">');
span[i].innerHTML=span[i].innerHTML.replace(/!biggrin!/i,'<img border="0" src="http://src.ucoz.net/sm/1/biggrin.gif" align="absmiddle">');
span[i].innerHTML=span[i].innerHTML.replace(/!cool!/i,'<img border="0" src="http://src.ucoz.net/sm/1/cool.gif" align="absmiddle">');
span[i].innerHTML=span[i].innerHTML.replace(/!wacko!/i,'<img border="0" src="http://src.ucoz.net/sm/1/wacko.gif" align="absmiddle">');
span[i].innerHTML=span[i].innerHTML.replace(/!tongue!/i,'<img border="0" src="http://src.ucoz.net/sm/1/tongue.gif" align="absmiddle">');
}
}
</script>

Но куда именно и подробности не написаны ...
Может ты, Андрей, доделаешь этот скрипт???
Изображение

Изображение
Аватара пользователя
Shane
Майор
Майор
 
Сообщения: 121
Возраст: 28
Зарегистрирован: 21 апр 2008, 21:06
Карма: + 0 -
Откуда: Украина , Донецк

Re: Значок темы форума как на U.Helper

Сообщение AllCity » 23 дек 2008, 21:52

Шаблон Форум - Общий вид страниц форума после $BODY$.
Аватара пользователя
AllCity
Администратор
Администратор
 
Автор темы
Сообщения: 2505
Возраст: 29
Зарегистрирован: 18 апр 2008, 17:52
Карма: + 143 -
Откуда: Израиль, Тель-Авив

Re: Значок темы форума как на U.Helper

Сообщение ironkiss » 24 дек 2008, 06:52

ironkiss писал(а):jquery - подключил в <head>
Стили в css поставил
после $BODY$ - скрипт вставил.
в форме добавления сообщений тоже все вставил.

Иконки отображаются, но не нажимаются!

Если jquery подключить еще и в шаблоне "Форма добавления сообщений",
тогда все нажимается, но при создании темы отображается только стандартная картинка и все.
:?:

Зашел на хелпер, нажал создать тему, проверил раз 5 все скрипты, все совпадает! там работает
у меня нет... не судьба видать? :cry:


Народ, если у кого возникли подобные проблемы, то убираем хинт и все работает ;)
бред какой-то Изображение
Аватара пользователя
ironkiss
Подполковник
Подполковник
 
Сообщения: 190
Зарегистрирован: 08 июн 2008, 05:05
Карма: + 5 -
Откуда: Берлин

Re: Значок темы форума как на U.Helper

Сообщение versaces » 24 дек 2008, 14:58

Нашёл проблему :)

1) В CSS фаиле уже есть классы .thDescr .threadDescr их надо удалить и вставить те которые нужно вставить!
2) Если у вас стоит хинт то можно зделать так
Код: Выделить всё
<?if($PAGE_ID$='addthread')?><?else?><script type="text/javascript" src="путь к скрипту (хинту)"></script><?endif?>


Зделав так у меня всё заработало если ктото сможет изменить этот конфликт буду очень благодарен!!
versaces
Рядовой
Рядовой
 
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 09 сен 2008, 11:38
Карма: + 0 -

Пред.След.

Вернуться в Архив скриптов и интересных решений

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron