Кодировка HTML | Демо-сайт CMS uCoz | Почта

Профиль в AJAX окне

Архив полностью рабочих скриптов и так далее...

Re: Профиль в AJAX окне

Сообщение XxMARSxX » 19 июн 2009, 17:36

:ugeek: я такой
Ахтунг!

Делаю всякую херню для ЮкОз за доллары или не делаю если просьба пахнет бредом перегретого мозга.

А у меня Windows 7 :P

Изображение
Что такое НЕТЕЛИБ?
Аватара пользователя
XxMARSxX
Супермодератор
Супермодератор
 
Сообщения: 1991
Возраст: 33
Зарегистрирован: 20 апр 2008, 18:02
Карма: + 22 -
Откуда: Украина, Полтавская область, Кременчуг, Автозаводской район, Нагорная часть

Re: Профиль в AJAX окне

Сообщение AllCity » 25 июн 2009, 17:02

Lexx писал(а):но можно в точности как на хелпере?

Шаблон Глобальные блоки - Нижняя часть сайта:
Код: Выделить всё
<script type="text/javascript">
$('a[href*="/index/8-"]').click(function(){
new _uWnd('UserProfile', 'Страница пользователя ' + $(this).text(), 800, 600, {autoresize: 1}, {url: this.href, xml: false});
return false;
});
</script>

Главная » Пользователи » Настройки модуля - Персональную страницу пользователя открывать: В текущем окне или В новом окне (простом).
Аватара пользователя
AllCity
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 2505
Возраст: 30
Зарегистрирован: 18 апр 2008, 17:52
Карма: + 147 -
Откуда: Израиль, Тель-Авив

Re: Профиль в AJAX окне

Сообщение Lexx » 26 июн 2009, 00:53

AllCity, даже не знаю как тебя отблагодарить)
просто огромное спасибо
Делаю новый сайт Изображение
Аватара пользователя
Lexx
Подполковник
Подполковник
 
Сообщения: 245
Зарегистрирован: 20 апр 2008, 12:33
Карма: + 0 -
Откуда: MsK

Re: Профиль в AJAX окне

Сообщение Lexx » 26 июн 2009, 15:03

заметил баг картинки уезжают после клика и ссылки становятся бежевыми вместо красных
Делаю новый сайт Изображение
Аватара пользователя
Lexx
Подполковник
Подполковник
 
Сообщения: 245
Зарегистрирован: 20 апр 2008, 12:33
Карма: + 0 -
Откуда: MsK

Re: Профиль в AJAX окне

Сообщение kotkem » 26 июн 2009, 15:51

Lexx писал(а):AllCity, даже не знаю как тебя отблагодарить)
просто огромное спасибо


А у меня пишет ошибка.
kotkem
Салага
Салага
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 28 май 2009, 09:06
Карма: + 0 -

Re: Профиль в AJAX окне

Сообщение Lexx » 26 июн 2009, 16:17

kotkem, jQ подключен?если нет-он без него не работает
Делаю новый сайт Изображение
Аватара пользователя
Lexx
Подполковник
Подполковник
 
Сообщения: 245
Зарегистрирован: 20 апр 2008, 12:33
Карма: + 0 -
Откуда: MsK

Re: Профиль в AJAX окне

Сообщение kotkem » 26 июн 2009, 17:04

Я даже не знаю. Как проверить.???
kotkem
Салага
Салага
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 28 май 2009, 09:06
Карма: + 0 -

Re: Профиль в AJAX окне

Сообщение B3rKYT » 26 июн 2009, 17:14

kotkem, значит не подключен.
Скачивай дистрибутив jquery с сайта www.jquery.com и затем подключай его на нужной странице.
Оказываю небесплатную (недорого) помощь по сайтам. Обращаться в ЛС или в ICQ (см.профиль).

Помощь по форуму:
Раздел для Ваших вопросов | Раздел интересных решений для Вас | Поиск!
Аватара пользователя
B3rKYT
Модератор
Модератор
 
Сообщения: 418
Возраст: 51
Зарегистрирован: 20 апр 2008, 18:03
Карма: + 0 -

Re: Профиль в AJAX окне

Сообщение AllCity » 26 июн 2009, 17:25

Lexx писал(а):уезжают после клика и ссылки становятся бежевыми вместо красных

Не знаю на тестовом сайте все ок.
Аватара пользователя
AllCity
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 2505
Возраст: 30
Зарегистрирован: 18 апр 2008, 17:52
Карма: + 147 -
Откуда: Израиль, Тель-Авив

Пред.

Вернуться в Архив скриптов и интересных решений

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron