Кодировка HTML | Демо-сайт CMS uCoz | Почта

Проверка домена на статистику в Yandex, Google, WebAlta

Архив полностью рабочих скриптов и так далее...

Проверка домена на статистику в Yandex, Google, WebAlta

Сообщение AllCity » 19 апр 2008, 12:14

Кто мечтал поставить себе мини проверку доменов на статистику в Yandex, Google, WebAlta?
Но била одна проблема все эти скрипты били на php так вот вам моя версия на джаве скрипте!
Изображение
Код: Выделить всё
<!-- SCRIPT START -->
<script type="text/javascript">
// By AllCity ~ http://web-codes.net/
function domainStatCheck() {
var domain = document.domainStat.domain.value;
text = "<html><body><center><p>Статистика домена " + "<b>" + domain + "</b>" + " в Yandex, Google, WebAlta.</p>"
+ "<p><font color=green><i>(без www)</i></font></p>"
+ "<p>Yandex: <img src=http://www.yandex.ru/"
+ "cycounter?" + domain + " align=absMiddle></p>"
+ "<p>Google: <img src=http://www.googlepagerankchecker.com/"
+ "pagerank.php?url=" + domain + " align=absMiddle></p>"
+ "<p>WebAlta: <img src=http://info.webalta.net/"
+ "reliancebutton?url=" + domain + " align=absMiddle></p>"
+ "<p><font color=green><i>(с www)</i></font></p>"
+ "<p>Yandex: <img src=http://www.yandex.ru/"
+ "cycounter?www." + domain + " align=absMiddle></p>"
+ "<p>Google: <img src=http://www.googlepagerankchecker.com/"
+ "pagerank.php?url=www." + domain + " align=absMiddle></p>"
+ "<p>WebAlta: <img src=http://info.webalta.net/"
+ "reliancebutton?url=www." + domain + " align=absMiddle></p>"
+ "</body></html>";
windowprops = "toolbar=no,width=500,height=450,"
+ "directories=no,status=no,scrollbars=no,resize=no,"
+ "menubar=no";
domainStatWindow=window.open("","displayWindow",windowprops)
domainStatWindow.document.write(text);
domainStatWindow.document.close();
domainStatWindow.focus();
}
</script>
<!-- SCRIPT END -->

<!-- BODY START -->
<form name="domainStat">
<div align="center">URL (без www и http://):
<input type="text" name="domain" size="15" value="web-codes.net"><br>
<input type="button" name="check" value="Проверить статистику домена!" onClick="domainStatCheck()">
</div>
</form>
<!-- BODY END -->

Данный скрипт ставим в любое место шаблона.
Аватара пользователя
AllCity
Администратор
Администратор
 
Автор темы
Сообщения: 2505
Возраст: 29
Зарегистрирован: 18 апр 2008, 17:52
Карма: + 143 -
Откуда: Израиль, Тель-Авив

Re: Проверка домена на статистику в Yandex, Google, WebAlta

Сообщение wangog » 22 апр 2008, 15:15

А чё он делает?
wangog
Лейтенант
Лейтенант
 
Сообщения: 99
Зарегистрирован: 20 апр 2008, 12:41
Карма: + 0 -

Re: Проверка домена на статистику в Yandex, Google, WebAlta

Сообщение спинагрыз » 22 апр 2008, 15:16

wangog, он дает статистику сайтов например введешь web-codes.net увидешь тиц с яндыкса и всего прочиго
все о футболе и не только на futbol.net.ru/
все о футболе и не только на allfutbol.tk/
безплатная регистрация доменов .tk (в лс)
Аватара пользователя
спинагрыз
Сержант
Сержант
 
Сообщения: 69
Зарегистрирован: 20 апр 2008, 16:01
Карма: + 2 -
Откуда: Москва


Вернуться в Архив скриптов и интересных решений

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

cron