Кодировка HTML | Демо-сайт CMS uCoz | Почта

Добавить в друзья

Архив полностью рабочих скриптов и так далее...

Добавить в друзья

Сообщение downloadfile » 07 ноя 2008, 14:35

Ну думаю всё ясно из названия :) Покажу как угробить под это раздел блогов.
Установка:
1. Подключаем доп. поле 1 и название, остальное не нужно :) И еще подключаем функцию "Включить возможность поиска материалов пользователя:".
2. Страница архива материалов.
Меняем всё на
Код: Выделить всё
<html>
<head>
<title>Друзья</title>
<style>.cuzadpn{display:none;}</style>
</head>
<body>
<script type="text/javascript">
var linckinum = 1;
</script>
$BODY$
<br />
$POWERED_BY$
<script type="text/javascript">
if('$PAGE_ID$' == 'add') {
if(document.getElementById('blM16')) document.getElementById('blM16').style.display = 'none';
document.getElementById('blF1').value = parent.document.getElementById('favik2').innerHTML;
document.getElementById('blF11').value = parent.window.location.href;
document.getElementById('doSmbBt').click();
alert('Друг добавлен!');
}
</script>
</body>
</html>


3. Вид материалов.
Меняем всё на:
Код: Выделить всё
<script type="text/javascript">document.write(linckinum);linckinum = linckinum + 1;</script>. <a href="javascript://" onClick="parent.window.location.href='$OTHER1$'">$TITLE$</a> <?if($MODER_PANEL$)?>$MODER_PANEL$<?endif?><br />


4. Персональная страница пользователя.
4.1 Встовляем после <body>
Код: Выделить всё
<script type="text/javascript">
function add_fr() {
if(document.getElementById('favik')) document.getElementById('favik').innerHTML = '<iframe style="width:1px;height:1px;" frameborder="0" scrolling="no" hspace="0" vspace="0" allowtransparency="true" src="/blog/0-0-0-0-1"></iframe>';
}
</script>
<span id="favik"></span><span id="favik2" style="display:none;">$_USERNAME$</span>


4.2 Добавляем ссылку "Добавить в друзья."
Код: Выделить всё
<?if($USER_LOGGED_IN$)?><a href="javascript://" onClick="add_fr();">Добавить в друзья</a><?endif?>


4.3 Выводим список друзей данного пользователя.
Код: Выделить всё
<iframe style="width:150px;height:200px;" frameborder="0" scrolling="yes" hspace="0" vspace="0" allowtransparency="true" src="/blog/0-0-0-0-17-$_USER_ID$"></iframe>

Остальные мелочи типа дизайна, это уже ваши проблемы ;)

Источник.
downloadfile
Сержант
Сержант
 
Автор темы
Сообщения: 58
Зарегистрирован: 22 апр 2008, 18:41
Карма: + 0 -

Re: Добавить в друзья

Сообщение singler » 07 ноя 2008, 21:15

У меня получился... все работает.... http://speed-brend.ru/

минус:
1 нет уведомления
2 можно добавить 1 человека несколько раз

мои добавления:
1. чтобы себя не добавить))))

Код: Выделить всё
<?if($_USER_ID$=$USER_ID$)?><?else?>
<center><a href="javascript://" onClick="add_fr();">Добавить в друзья</a><center>
<?endif?>


2. когда у себя в профиле-мои френды пишет, когда у другого- френды (того к кому зашли)

Код: Выделить всё
<?if($_USER_ID$=$USER_ID$)?><b><center>Мои Fренды:</B></center><?else?><center>Fренды <b>$_USERNAME$:</B></center><?endif?><br><center><iframe style="width:100%;height:200px;" frameborder="0" scrolling="auto" hspace="0" vspace="0" allowtransparency="true" src="/blog/0-0-0-0-17-$_USER_ID$"></iframe><center>
Изображение
Аватара пользователя
singler
Салага
Салага
 
Сообщения: 18
Возраст: 34
Зарегистрирован: 14 авг 2008, 13:56
Карма: + 0 -
Откуда: Санкт-Петербург


Вернуться в Архив скриптов и интересных решений

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron