Кодировка HTML | Демо-сайт CMS uCoz | Почта

Установки своих названий оценок (рейтинга)

Архив полностью рабочих скриптов и так далее...

Установки своих названий оценок (рейтинга)

Сообщение AllCity » 07 окт 2008, 19:38

Изображение

Сразу скажу этот скрипт не с фтп. ;)
Код: Выделить всё
<?if($RATE_FORM$)?><select size="1" id="rt$ID$" name="rating" class="eRating" onChange="if (this.options[this.selectedIndex].value!=0 && confirm(this.options[this.selectedIndex].text+' ?')){this.disabled=true;var cObj=uz.util.Connect.asyncRequest('GET','$MAIN_PAGE_LINK$0-1-'+this.options[this.selectedIndex].value+'-$ID$-3',callback);}"><option value="0" selected>- Оценить -</option><option value="5">(5) Отлично</option><option value="4">(4) Хорошо</option><option value="3">(3) Удовлетв.</option><option value="2">(2) Неудовл.</option><option value="1">(1) Крайне неуд.</option></select><?endif?>


И так заходим в шаблон где есть рейтинг и находим там $RATE_FORM$ (<?if($RATE_FORM$)?>| $RATE_FORM$<?endif?>) сразу после него ставим этот скрипт :)
Код: Выделить всё
<?if($RATE_FORM$)?>
<script type="text/javascript">
e=document.getElementsByTagName("select");
for(k=0;k<e.length;k++){
if(e[k].className=='eRating'){
s=e[k].innerHTML;
s=s.replace(/- Оценить -/,'Оцени!');
s=s.replace(/Отлично/,'5');
s=s.replace(/Хорошо/,'4');
s=s.replace(/Неплохо/,'3');
s=s.replace(/Плохо/,'2');
s=s.replace(/Ужасно/,'1');
e[k].innerHTML=s;}}
</script>
<?endif?>

Где (Оцени!, 5, 4, 3, 2, 1) меняем на все что хочется :ugeek:

P.S Отличия этого скрипта от фтп в том что он работает в любом модуле и нечего изменять в скрипте не надо!
Аватара пользователя
AllCity
Администратор
Администратор
 
Автор темы
Сообщения: 2505
Возраст: 29
Зарегистрирован: 18 апр 2008, 17:52
Карма: + 144 -
Откуда: Израиль, Тель-Авив

Re: Установки своих названий оценок (рейтинга)

Сообщение Vanofuture » 07 окт 2008, 19:43

Я бы сделал так:
Код: Выделить всё
<?if($RATE_FORM$)?><span id="rateForm$ID$">$RATE_FORM$</span>
<script type="text/javascript">
e=document.getElementById('rateForm$ID$');
s=e.innerHTML;
s=s.replace(/- Оценить -/,'Оцени!');
s=s.replace(/Отлично/,'5');
s=s.replace(/Хорошо/,'4');
s=s.replace(/Неплохо/,'3');
s=s.replace(/Плохо/,'2');
s=s.replace(/Ужасно/,'1');
e.innerHTML=s;
</script><?endif?>

:)
Аватара пользователя
Vanofuture
Супермодератор
Супермодератор
 
Сообщения: 1411
Зарегистрирован: 20 апр 2008, 09:36
Карма: + 47 -

Re: Установки своих названий оценок (рейтинга)

Сообщение AllCity » 07 окт 2008, 19:46

Только в твоем скрипте надо $ID$ с таким успехом можно ставить уже версию фтп.
AllCity писал(а):P.S Отличия этого скрипта от фтп в том что он работает в любом модуле и нечего изменять в скрипте не надо!
Аватара пользователя
AllCity
Администратор
Администратор
 
Автор темы
Сообщения: 2505
Возраст: 29
Зарегистрирован: 18 апр 2008, 17:52
Карма: + 144 -
Откуда: Израиль, Тель-Авив

Re: Установки своих названий оценок (рейтинга)

Сообщение AllCity » 07 окт 2008, 19:58

Ну или заменить rateForm$ID$ на MyRateForm :) тогда будет супер.
Аватара пользователя
AllCity
Администратор
Администратор
 
Автор темы
Сообщения: 2505
Возраст: 29
Зарегистрирован: 18 апр 2008, 17:52
Карма: + 144 -
Откуда: Израиль, Тель-Авив

Re: Установки своих названий оценок (рейтинга)

Сообщение symbian9 » 07 окт 2008, 20:00

круть ;)
Работаю над новым проектом
uWeb - Media Services
Аватара пользователя
symbian9
Подполковник
Подполковник
 
Сообщения: 184
Возраст: 26
Зарегистрирован: 22 апр 2008, 09:08
Карма: + 3 -
Откуда: Ростов на дону


Вернуться в Архив скриптов и интересных решений

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron