Кодировка HTML | Демо-сайт CMS uCoz | Почта

ИнфоБар (InfoBar) VBulletin to UcoZ

Архив полностью рабочих скриптов и так далее...

ИнфоБар (InfoBar) VBulletin to UcoZ

Сообщение AllCity » 05 окт 2008, 22:47

Изображение
Вот такой инфо бар :) с воблы и немного моя переделка :!:

Установка очень проста :oops:
Создаем в корне сайта папку infobar и кидаем туда содержимое этого архива!
infobar.zip
(20.04 Кб) Скачиваний: 345

Теперь в нужном шаблоне ставим этот код в (HEAD)
Код: Выделить всё
<link rel="stylesheet" href="/infobar/infobar.css" type="text/css" />

а этот сразу после тега <body>
Код: Выделить всё
<div id="infobar"><a href="http://web-codes.net/viewforum.php?f=3"><p>Web-Codes.Net | <b>Архив скриптов и интересных решений<b> - Архив полностью рабочих скриптов и так далее...</p></a></div>

Готово ;)

Маленькое добавления (OPTIONAL)
Если хотите чтоб был звук всплывающего окна то добавьте этот код
Код: Выделить всё
<embed src="/infobar/infobar.wav" autostart="true" loop="0" hidden="true"></embed>

после
Код: Выделить всё
</p></a>

пример
Код: Выделить всё
<div id="infobar"><a href="http://web-codes.net/viewforum.php?f=3"><p>Web-Codes.Net | <b>Архив скриптов и интересных решений<b> - Архив полностью рабочих скриптов и так далее...</p></a><embed src="/infobar/infobar.wav" autostart="true" loop="0" hidden="true"></embed></div>


P.S Если будете ставить этот инфобар то смотрите чтоб он не перекрывал рекламу UcoZ.. :D
Аватара пользователя
AllCity
Администратор
Администратор
 
Автор темы
Сообщения: 2505
Возраст: 29
Зарегистрирован: 18 апр 2008, 17:52
Карма: + 144 -
Откуда: Израиль, Тель-Авив

Re: ИнфоБар (InfoBar) VBulletin to UcoZ

Сообщение cucYa » 05 окт 2008, 23:01

у тебя звёздочка ездит в этом 'infobar' с прокруткой :lol:
Аватара пользователя
cucYa
Подполковник
Подполковник
 
Сообщения: 164
Возраст: 28
Зарегистрирован: 09 июн 2008, 22:47
Карма: + 24 -
Откуда: от туда, где рулю Я, сынок... :D

Re: ИнфоБар (InfoBar) VBulletin to UcoZ

Сообщение AllCity » 05 окт 2008, 23:15

Fixed ;)
Аватара пользователя
AllCity
Администратор
Администратор
 
Автор темы
Сообщения: 2505
Возраст: 29
Зарегистрирован: 18 апр 2008, 17:52
Карма: + 144 -
Откуда: Израиль, Тель-Авив

Re: ИнфоБар (InfoBar) VBulletin to UcoZ

Сообщение cucYa » 05 окт 2008, 23:17

я такую для новых сообщений сделаю (ЛС). :P
Аватара пользователя
cucYa
Подполковник
Подполковник
 
Сообщения: 164
Возраст: 28
Зарегистрирован: 09 июн 2008, 22:47
Карма: + 24 -
Откуда: от туда, где рулю Я, сынок... :D

Re: ИнфоБар (InfoBar) VBulletin to UcoZ

Сообщение AllCity » 05 окт 2008, 23:20

По началу я тоже хотел так сделать для пхпББ3 :)
Аватара пользователя
AllCity
Администратор
Администратор
 
Автор темы
Сообщения: 2505
Возраст: 29
Зарегистрирован: 18 апр 2008, 17:52
Карма: + 144 -
Откуда: Израиль, Тель-Авив

Re: ИнфоБар (InfoBar) VBulletin to UcoZ

Сообщение BeaT 4 » 08 окт 2008, 21:06

Не много кривоватая она((и какойто плагин тебует загрузить но подходящего автомат.не находит(
Аватара пользователя
BeaT 4
Генерал-майор
Генерал-майор
 
Сообщения: 622
Возраст: 28
Зарегистрирован: 13 сен 2008, 21:26
Карма: + 3 -
Откуда: от верблюда

Re: ИнфоБар (InfoBar) VBulletin to UcoZ

Сообщение AllCity » 08 окт 2008, 21:17

Чего :?:
Аватара пользователя
AllCity
Администратор
Администратор
 
Автор темы
Сообщения: 2505
Возраст: 29
Зарегистрирован: 18 апр 2008, 17:52
Карма: + 144 -
Откуда: Израиль, Тель-Авив

Re: ИнфоБар (InfoBar) VBulletin to UcoZ

Сообщение cucYa » 08 окт 2008, 22:13

AllCity писал(а):Чего :?:

он наверное ИЕ пользуется :D
Аватара пользователя
cucYa
Подполковник
Подполковник
 
Сообщения: 164
Возраст: 28
Зарегистрирован: 09 июн 2008, 22:47
Карма: + 24 -
Откуда: от туда, где рулю Я, сынок... :D

Re: ИнфоБар (InfoBar) VBulletin to UcoZ

Сообщение BeaT 4 » 08 окт 2008, 23:32

какой н.. IE :D Mozila пишет 4то нужно загрузить плагин для етого скрипта!
Аватара пользователя
BeaT 4
Генерал-майор
Генерал-майор
 
Сообщения: 622
Возраст: 28
Зарегистрирован: 13 сен 2008, 21:26
Карма: + 3 -
Откуда: от верблюда

Re: ИнфоБар (InfoBar) VBulletin to UcoZ

Сообщение AllCity » 09 окт 2008, 00:14

если ты ставил звук всплывающего окна то надо ;)
Аватара пользователя
AllCity
Администратор
Администратор
 
Автор темы
Сообщения: 2505
Возраст: 29
Зарегистрирован: 18 апр 2008, 17:52
Карма: + 144 -
Откуда: Израиль, Тель-Авив

След.

Вернуться в Архив скриптов и интересных решений

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron