Кодировка HTML | Демо-сайт CMS uCoz | Почта

Молния при наведении на ссылку.

Архив полностью рабочих скриптов и так далее...

Молния при наведении на ссылку.

Сообщение AllCity » 30 сен 2008, 21:13

Вот видел на сайтах такую штуку так вот решил поделится с вами как это делают :)

Заходим в CSS..
Находим там строку что начинается с а:hover........ и в добавляем туда вот этот код background:url(/molniya.gif);
Пример было так:
Код: Выделить всё
a:hover {text-decoration:none; color:#000000;}

стало так ;)
Код: Выделить всё
a:hover {text-decoration:none; color:#000000; background:url(/molniya.gif);}

теперь когда все сделали
molniya.zip
(7.35 Кб) Скачиваний: 491

загружаем картинку с этого архива в корень сайта ;)

По моему все :ugeek:
Аватара пользователя
AllCity
Администратор
Администратор
 
Автор темы
Сообщения: 2505
Возраст: 29
Зарегистрирован: 18 апр 2008, 17:52
Карма: + 143 -
Откуда: Израиль, Тель-Авив

Re: Молния при наведении на ссылку.

Сообщение PuCyHOK » 30 сен 2008, 22:33

это-то что под ссылкой?

ИМХО бред,фигня полная
что такое бесконечность?
Это большая чёрная дыра в жизни, которая есть у каждого человека сзади :D (с) cuclik

Истина естественна.
Не важно верят в неё или нет.
Аватара пользователя
PuCyHOK
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант
 
Сообщения: 830
Возраст: 26
Зарегистрирован: 20 апр 2008, 20:32
Карма: + 5 -

Re: Молния при наведении на ссылку.

Сообщение XxMARSxX » 30 сен 2008, 23:15

вместо молнии например можно поставить пулю летящую, видел такое еще лет 7 назад на одном сайте о КС на народе, прикольно смотрелось

а если еще немножко с css поиграться можно сделать чтобы в меню при наседении на пункт появлялась стрелочка или фон под ней менялся на другой, смотришь, а уже и не бред
Ахтунг!

Делаю всякую херню для ЮкОз за доллары или не делаю если просьба пахнет бредом перегретого мозга.

А у меня Windows 7 :P

Изображение
Что такое НЕТЕЛИБ?
Аватара пользователя
XxMARSxX
Супермодератор
Супермодератор
 
Сообщения: 1991
Возраст: 32
Зарегистрирован: 20 апр 2008, 18:02
Карма: + 21 -
Откуда: Украина, Полтавская область, Кременчуг, Автозаводской район, Нагорная часть

Re: Молния при наведении на ссылку.

Сообщение bender » 30 сен 2008, 23:24

а можно и так...

В HEAD
Код: Выделить всё
<style type="text/css">а:hover {background:url(/molniya.gif);}</style>
www.radio-impulse.ru
http://CS-StYlE.NeT.Ru/
Аватара пользователя
bender
Салага
Салага
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 21 июл 2008, 23:08
Карма: + 1 -
Откуда: Москва

Re: Молния при наведении на ссылку.

Сообщение cucYa » 30 сен 2008, 23:27

bender писал(а):а можно и так...

В HEAD
Код: Выделить всё
<style type="text/css">а:hover {background:url(/molniya.gif);}</style>


Разницы никакой :roll:
Аватара пользователя
cucYa
Подполковник
Подполковник
 
Сообщения: 164
Возраст: 27
Зарегистрирован: 09 июн 2008, 22:47
Карма: + 24 -
Откуда: от туда, где рулю Я, сынок... :D

Re: Молния при наведении на ссылку.

Сообщение AllCity » 30 сен 2008, 23:29

Можно но так не кто не делает у кого есть CSS файл :)
Аватара пользователя
AllCity
Администратор
Администратор
 
Автор темы
Сообщения: 2505
Возраст: 29
Зарегистрирован: 18 апр 2008, 17:52
Карма: + 143 -
Откуда: Израиль, Тель-Авив

Re: Молния при наведении на ссылку.

Сообщение cucYa » 30 сен 2008, 23:32

AllCity писал(а):Можно но так не кто не делает у кого есть CSS файл :)

Такое можно применить например к определённой странице с ю.кодом $PAGE_ID$/$URI_ID$ :)
Аватара пользователя
cucYa
Подполковник
Подполковник
 
Сообщения: 164
Возраст: 27
Зарегистрирован: 09 июн 2008, 22:47
Карма: + 24 -
Откуда: от туда, где рулю Я, сынок... :D

Re: Молния при наведении на ссылку.

Сообщение XxMARSxX » 30 сен 2008, 23:47

cucYa писал(а):
AllCity писал(а):Можно но так не кто не делает у кого есть CSS файл :)

Такое можно применить например к определённой странице с ю.кодом $PAGE_ID$/$URI_ID$ :)

это уже отдельный разговор
Ахтунг!

Делаю всякую херню для ЮкОз за доллары или не делаю если просьба пахнет бредом перегретого мозга.

А у меня Windows 7 :P

Изображение
Что такое НЕТЕЛИБ?
Аватара пользователя
XxMARSxX
Супермодератор
Супермодератор
 
Сообщения: 1991
Возраст: 32
Зарегистрирован: 20 апр 2008, 18:02
Карма: + 21 -
Откуда: Украина, Полтавская область, Кременчуг, Автозаводской район, Нагорная часть


Вернуться в Архив скриптов и интересных решений

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron