Кодировка HTML | Демо-сайт CMS uCoz | Почта

Просилка регистраций аякс

Архив полностью рабочих скриптов и так далее...

Просилка регистраций аякс

Сообщение FENIX » 27 сен 2008, 14:58

Вот, надоедливое аякс-уведомление о том, чтоб юзер зашел или зарегистрировался на форуме.
Сразу скажу, не бейте, заменил эту штуку - http://web-codes.net/viewtopic.php?f=3&t=1011 на эту.
Получилась весьма полезная мелочь.
Изображение

1. После "<a href="$REGISTER_LINK$" title="Регистрация">Регистрация</a>" вставить:
Код: Выделить всё
<script type="text/javascript">window.onload=function(){openLayerB('PlsReg',0,'/PlsReg.xml','Внимание',335,300,1,0,0);}</script>


2. Залить содержимое архива в корень сайта.
ajax_plsreg.zip
(842 байт) Скачиваний: 1613
Последний раз редактировалось AllCity 06 окт 2008, 01:11, всего редактировалось 4 раз(а).
Причина: Подправил PlsReg.xml файл.
Аватара пользователя
FENIX
Рядовой
Рядовой
 
Автор темы
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 18 авг 2008, 00:32
Карма: + 0 -

Re: Просилка регистраций аякс

Сообщение AllCity » 27 сен 2008, 15:12

FENIX писал(а):1. После "<a href="$REGISTER_LINK$" title="Регистрация">Регистрация</a>" вставить:
Код: Выделить всё
<script type="text/javascript">window.onload=function(){openLayerB('PlsReg',0,'/PlsReg.xml','Внимание',335,300,1,0,0);}</script>

В head ставим
Код: Выделить всё
<?if(!$USER_LOGGED_IN$)?>
<script type="text/javascript">window.onload=function(){openLayerB('PlsReg',0,'/PlsReg.xml','Внимание',335,300,1,0,0);}</script>
<?endif?>

так лучше ;)
Аватара пользователя
AllCity
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 2505
Возраст: 29
Зарегистрирован: 18 апр 2008, 17:52
Карма: + 143 -
Откуда: Израиль, Тель-Авив

Re: Просилка регистраций аякс

Сообщение XxMARSxX » 27 сен 2008, 15:24

а кто мешает форму быстрого входа в онлоад загнать?
ну на крайняк изменить ее дизайн и вставить туда эту строчку и картинку... думаю получится куда красивее
Ахтунг!

Делаю всякую херню для ЮкОз за доллары или не делаю если просьба пахнет бредом перегретого мозга.

А у меня Windows 7 :P

Изображение
Что такое НЕТЕЛИБ?
Аватара пользователя
XxMARSxX
Супермодератор
Супермодератор
 
Сообщения: 1991
Возраст: 32
Зарегистрирован: 20 апр 2008, 18:02
Карма: + 21 -
Откуда: Украина, Полтавская область, Кременчуг, Автозаводской район, Нагорная часть

Re: Просилка регистраций аякс

Сообщение AllCity » 27 сен 2008, 15:28

Можно и так :)
Аватара пользователя
AllCity
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 2505
Возраст: 29
Зарегистрирован: 18 апр 2008, 17:52
Карма: + 143 -
Откуда: Израиль, Тель-Авив

Re: Просилка регистраций аякс

Сообщение reydars » 27 сен 2008, 23:46

FENIX писал(а):"<a href="$REGISTER_LINK$" title="Регистрация">Регистрация</a>"


Ето вообще где находится?!
Изображение
Аватара пользователя
reydars
Салага
Салага
 
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 20 сен 2008, 22:15
Карма: + 0 -

Re: Просилка регистраций аякс

Сообщение AllCity » 28 сен 2008, 00:08

в шаблоне
Аватара пользователя
AllCity
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 2505
Возраст: 29
Зарегистрирован: 18 апр 2008, 17:52
Карма: + 143 -
Откуда: Израиль, Тель-Авив

Re: Просилка регистраций аякс

Сообщение reydars » 28 сен 2008, 00:09

AllCity писал(а):
FENIX писал(а):1. После "<a href="$REGISTER_LINK$" title="Регистрация">Регистрация</a>" вставить:
Код: Выделить всё
<script type="text/javascript">window.onload=function(){openLayerB('PlsReg',0,'/PlsReg.xml','Внимание',335,300,1,0,0);}</script>

В head ставим
Код: Выделить всё
<?if(!$USER_LOGGED_IN$)?>
<script type="text/javascript">window.onload=function(){openLayerB('PlsReg',0,'/PlsReg.xml','Внимание',335,300,1,0,0);}</script>
<?endif?>

так лучше ;)


Если это в head на главной то у меня ета просилка не работает :( Подскажите как быть
Изображение
Аватара пользователя
reydars
Салага
Салага
 
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 20 сен 2008, 22:15
Карма: + 0 -

Re: Просилка регистраций аякс

Сообщение reydars » 28 сен 2008, 00:23

AllCity писал(а):в шаблоне


AllCity, ну ето понятно) Но в каком, найти ваще не могу :(
Изображение
Аватара пользователя
reydars
Салага
Салага
 
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 20 сен 2008, 22:15
Карма: + 0 -

Re: Просилка регистраций аякс

Сообщение evg » 28 сен 2008, 10:33

Это обычная ссылка на регистрацию. Где она у тебя находится, после нее и ставь этот код!
Жизнь-игра. Задумано хреново, но графика обалденная!
Аватара пользователя
evg
Рядовой
Рядовой
 
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 18 май 2008, 15:27
Карма: + 0 -

Re: Просилка регистраций аякс

Сообщение reydars » 28 сен 2008, 12:46

evg писал(а):Это обычная ссылка на регистрацию. Где она у тебя находится, после нее и ставь этот код!


У меня нету этой сылки так как я удалил её и пользователи региются через $LOGIN_FORM$(ну там снизу "забыл пароль" и "регистрация") Как тогда быть? :?:
Изображение
Аватара пользователя
reydars
Салага
Салага
 
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 20 сен 2008, 22:15
Карма: + 0 -

След.

Вернуться в Архив скриптов и интересных решений

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

cron