Кодировка HTML | Демо-сайт CMS uCoz | Почта

Сделать стартовой

Архив полностью рабочих скриптов и так далее...

Сделать стартовой

Сообщение JampMax » 22 апр 2008, 21:24

У вас есть скрипт на "Сделать стартовой" :oops:
JampMax
Рядовой
Рядовой
 
Автор темы
Сообщения: 35
Возраст: 28
Зарегистрирован: 20 апр 2008, 22:20
Карма: + 1 -
Откуда: Украина, Киев

Re: Сделать стартовой

Сообщение AllCity » 22 апр 2008, 21:25

Вот к ИЕ 6 - 7
Код: Выделить всё
<a href="#" onclick="this.style.behavior='url(#default#homepage)'; this.setHomePage('http://web-codes.net/'); return false">Сделать стартовой страницей</a>


И вот к мозилле файрфох 2
Код: Выделить всё
<script type="text/javascript">
function setStartPage(obj)
{
if (document.all)
{
obj.style.behavior='url(#default#homepage)';
obj.setHomePage('http://web-codes.net/');
}
else
if(!document.layers)
{
netscape.security.PrivilegeManager.enablePrivilege("UniversalPreferencesWrite");
navigator.preference("browser.startup.homepage", "http://web-codes.net/");     
}
else return false;
return true;
}
</script>


Код: Выделить всё
<a href="#" onClick="setStartPage();">Сделать стартовой</a>
Аватара пользователя
AllCity
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 2505
Возраст: 29
Зарегистрирован: 18 апр 2008, 17:52
Карма: + 143 -
Откуда: Израиль, Тель-Авив


Вернуться в Архив скриптов и интересных решений

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

cron