Кодировка HTML | Демо-сайт CMS uCoz | Почта

Рекорд посещаемости - бьем скриптом

Архив полностью рабочих скриптов и так далее...

Рекорд посещаемости - бьем скриптом

Сообщение BL_AF » 09 сен 2008, 17:51

Изображение

Нус, решил представить вам абсолютно бесполезный скрипт для изменения рекорда посещаемости.
Вставляем этот скрипт в шаблоне "Общий вид страниц форума" после $BODY$
<script type="text/javascript">
e=document.getElementsByTagName("div");
for(k=0;k<e.length;k++) {
if(e[k].className=='statsRecord') {
s=e[k].innerHTML;
s=s.replace('10','999999999999999999');
e[k].innerHTML=s;}}
</script>

То что выделено зеленым - текущий НАСТОЯЩИЙ рекорд(меняем на свой). То что красным - тот рекорд который вы хотите поставить. Скрипт я не обособлял тегами <?if(...)?>...<?endif?>, хотите - обособляйте.

Внимание! Если настоящий рекорд будет перебит скрипт не будет работать. в этом случае просто обновите то что выделено зеленым.
Аватара пользователя
BL_AF
Подполковник
Подполковник
 
Автор темы
Сообщения: 206
Возраст: 26
Зарегистрирован: 21 апр 2008, 12:08
Карма: + 0 -
Откуда: Зимбабве

Re: Рекорд посещаемости - бьем скриптом

Сообщение XxMARSxX » 09 сен 2008, 18:16

бред нереальный, если бы он кроме цифры что-то еще давал то да...
Ахтунг!

Делаю всякую херню для ЮкОз за доллары или не делаю если просьба пахнет бредом перегретого мозга.

А у меня Windows 7 :P

Изображение
Что такое НЕТЕЛИБ?
Аватара пользователя
XxMARSxX
Супермодератор
Супермодератор
 
Сообщения: 1991
Возраст: 32
Зарегистрирован: 20 апр 2008, 18:02
Карма: + 21 -
Откуда: Украина, Полтавская область, Кременчуг, Автозаводской район, Нагорная часть

Re: Рекорд посещаемости - бьем скриптом

Сообщение BL_AF » 09 сен 2008, 18:44

ты сам идешь на конфликт. там я же ясно написал: бесполезный.
Аватара пользователя
BL_AF
Подполковник
Подполковник
 
Автор темы
Сообщения: 206
Возраст: 26
Зарегистрирован: 21 апр 2008, 12:08
Карма: + 0 -
Откуда: Зимбабве

Re: Рекорд посещаемости - бьем скриптом

Сообщение XxMARSxX » 09 сен 2008, 19:24

вспомнил сразу же пошлый анекдот, который расказать не могу по 2м причинам:
1) 98% пользователей сайта младше 18
2) я вроде как модератор

а если закрыть звездочками, то анекдот теряет смысл

Другим языком зачем обманывать самого себя...
Тему лучше бы назвал по-другому, например "Учимся заменять участки страницы или текста с помощью JavaScript"
Ахтунг!

Делаю всякую херню для ЮкОз за доллары или не делаю если просьба пахнет бредом перегретого мозга.

А у меня Windows 7 :P

Изображение
Что такое НЕТЕЛИБ?
Аватара пользователя
XxMARSxX
Супермодератор
Супермодератор
 
Сообщения: 1991
Возраст: 32
Зарегистрирован: 20 апр 2008, 18:02
Карма: + 21 -
Откуда: Украина, Полтавская область, Кременчуг, Автозаводской район, Нагорная часть

Re: Рекорд посещаемости - бьем скриптом

Сообщение Stuttgarter » 29 окт 2008, 14:30

BL_AF :lol: :lol: :lol:

И че это тебе дает? :D

цифры ничего не значат, значит на сколько посещаемый твой сайт. 8-)
Аватара пользователя
Stuttgarter
Сержант
Сержант
 
Сообщения: 71
Зарегистрирован: 22 июн 2008, 20:59
Карма: + 0 -

Re: Рекорд посещаемости - бьем скриптом

Сообщение Free-lancer » 30 окт 2008, 22:56

да ну)) хотя и бреД, но для школьников пойдет :lol:
Аватара пользователя
Free-lancer
Сержант
Сержант
 
Сообщения: 43
Зарегистрирован: 22 авг 2008, 10:47
Карма: + 0 -
Откуда: Украина, г.Ровно

Re: Рекорд посещаемости - бьем скриптом

Сообщение smoke585 » 14 ноя 2008, 22:19

Я в ауте:
BL_AF писал(а):решил представить вам абсолютно бесполезный скрипт
"Рекламируй этот форум, а то забанят!" :lol:
Не пишите мне в ЛС, всеравно не отвечу!
Изображение
[ Правила форума | Ваши вопросы оставлять здесь... ]
Аватара пользователя
smoke585
Подполковник
Подполковник
 
Сообщения: 249
Возраст: 28
Зарегистрирован: 06 авг 2008, 00:42
Карма: + -1 -
Откуда: Нижний Новгород

Re: Рекорд посещаемости - бьем скриптом

Сообщение AllCity » 14 ноя 2008, 23:19

Кто знает может кому то надо такой скрипт :D
Аватара пользователя
AllCity
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 2505
Возраст: 29
Зарегистрирован: 18 апр 2008, 17:52
Карма: + 143 -
Откуда: Израиль, Тель-Авив

Re: Рекорд посещаемости - бьем скриптом

Сообщение AllCity » 25 ноя 2008, 01:09

Вот только не хватает ему этого :D
Код: Выделить всё
<script type="text/javascript">
e=document.getElementsByTagName("div");
for(k=0;k<e.length;k++) {
if(e[k].className=='statsRecord') {
s=e[k].innerHTML;
s=s.replace('196','999999999999999999');
s=s.replace('Вторник','Среда');
s=s.replace('21:57:06','11:00:01');
s=s.replace('13.11.2007','15.12.2008');
e[k].innerHTML=s;}}
</script>

Дальше я думаю сами разберетесь что и как. 8-)
Аватара пользователя
AllCity
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 2505
Возраст: 29
Зарегистрирован: 18 апр 2008, 17:52
Карма: + 143 -
Откуда: Израиль, Тель-Авив


Вернуться в Архив скриптов и интересных решений

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron