Кодировка HTML | Демо-сайт CMS uCoz | Почта

Обновление странци каждые ? минут

Архив полностью рабочих скриптов и так далее...

Обновление странци каждые ? минут

Сообщение JampMax » 22 апр 2008, 17:04

Можно ли поставить на своем сайте обновление странци каждые ? минут ???
JampMax
Рядовой
Рядовой
 
Автор темы
Сообщения: 35
Возраст: 28
Зарегистрирован: 20 апр 2008, 22:20
Карма: + 1 -
Откуда: Украина, Киев

Re: Обновление странци каждые ? минут

Сообщение AllCity » 22 апр 2008, 17:05

Пробуй это :)
Код: Выделить всё
<script type="text/javascript">
//Введите время обновления в "minutes:seconds"
//Минуты должны находиться в диапазоне от 0 до бесконечности.   
//Секунды должны находиться в диапазоне от 0 до 59

var limit="2:00"

if (document.images)
{
var parselimit=limit.split(":")
parselimit=parselimit[0]*60+parselimit[1]*1
}
function beginrefresh()
{
if (!document.images)
return
if (parselimit==1)
window.location.reload()
else
{
parselimit-=1
curmin=Math.floor(parselimit/60)
cursec=parselimit%60
if (curmin!=0)
curtime=curmin+" минут, и "+cursec+" секунд обновиться страница!"
else
curtime=cursec+" секунд осталось до обновления страницы!"
window.status=curtime
setTimeout("beginrefresh()",1000)
}
}
window.onload=beginrefresh
</script>
Аватара пользователя
AllCity
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 2505
Возраст: 29
Зарегистрирован: 18 апр 2008, 17:52
Карма: + 143 -
Откуда: Израиль, Тель-Авив

Re: Обновление странци каждые ? минут

Сообщение AllCity » 21 май 2008, 20:17

или
Код: Выделить всё
<meta http-equiv="refresh" content="5" />
Аватара пользователя
AllCity
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 2505
Возраст: 29
Зарегистрирован: 18 апр 2008, 17:52
Карма: + 143 -
Откуда: Израиль, Тель-Авив


Вернуться в Архив скриптов и интересных решений

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron