Кодировка HTML | Демо-сайт CMS uCoz | Почта

Скрипт - Переход по внешней ссылке

Архив полностью рабочих скриптов и так далее...

Re: Скрипт - Переход по внешней ссылке

Сообщение HellDashX » 29 авг 2008, 10:57

:lol: извеняюсь Всё теперь всё отлично работает! ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
Аватара пользователя
HellDashX
Рядовой
Рядовой
 
Автор темы
Сообщения: 29
Возраст: 27
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 09:45
Карма: + 1 -
Откуда: Нижний Новгород

Re: Скрипт - Переход по внешней ссылке

Сообщение AllCity » 16 янв 2009, 23:45

Маленький фикс скрипта :)
Найти:
if(this.host!="sp-fans.net.ru"){

заменить на:
if(this.host!="allcity.clan.su"&&this.host!="www.allcity.clan.su"&&this.host!="allcity.clan.su:80"&&this.host!="www.allcity.clan.su:80"){

где красным меняем на свое.

P.S. Исправляет багу если домен начинается с www.* ;) .
Последний раз редактировалось AllCity 19 янв 2009, 00:29, всего редактировалось 7 раз(а).
Причина: URL IN BODY FIX && IE FIX
Аватара пользователя
AllCity
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 2505
Возраст: 29
Зарегистрирован: 18 апр 2008, 17:52
Карма: + 143 -
Откуда: Израиль, Тель-Авив

Re: Скрипт - Переход по внешней ссылке

Сообщение AllCity » 17 янв 2009, 22:06

Кто не хочет чтоб его сайт оказался в бане советую добавить этот код:
Найти:
Код: Выделить всё
if(

заменить на:
Код: Выделить всё
if(this.host!="ucoz.ru:80"&&this.host!="ucoz.ru"&&this.host!="www.ucoz.ru:80"&&this.host!="www.ucoz.ru"&&

данный кусок скрипта предотвращает замену ссылки в копирайте uCoz!
Аватара пользователя
AllCity
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 2505
Возраст: 29
Зарегистрирован: 18 апр 2008, 17:52
Карма: + 143 -
Откуда: Израиль, Тель-Авив

Re: Скрипт - Переход по внешней ссылке

Сообщение AllCity » 20 янв 2009, 18:28

Исправляем багу ;) в файле away.htm находим:
Код: Выделить всё
function go() {location.replace(url);}

и добавляем сразу после него этот код:
Код: Выделить всё
if(location.href=='http://'+location.host+'/away.htm'||location.href=='http://'+location.host+'/away.htm?'){location.href='http://'+location.host+'/'}

исправляет багу если зайти на страницу away.htm без параметра location.search
Аватара пользователя
AllCity
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 2505
Возраст: 29
Зарегистрирован: 18 апр 2008, 17:52
Карма: + 143 -
Откуда: Израиль, Тель-Авив

Пред.

Вернуться в Архив скриптов и интересных решений

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1