Кодировка HTML | Демо-сайт CMS uCoz | Почта

Медали пользователей

Архив полностью рабочих скриптов и так далее...

Медали пользователей

Сообщение VOLKODAV » 22 апр 2008, 13:34

а есть такой скрипт который делает в профиле пользователя медали???
Скажите плиз!!!
Аватара пользователя
VOLKODAV
Салага
Салага
 
Автор темы
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 20 апр 2008, 11:06
Карма: + 0 -

Re: Медали пользователей

Сообщение Vanofuture » 22 апр 2008, 13:36

Есть 2 вариата этого скрипта:
1.Пользователи получают медали автоматически за активность на сайте.

2.Ты сам присваевашь каждому участнику медальку собственноручно.
К второму варианту: здесь принцип работы, а здесь рабочий скрипт.
Аватара пользователя
Vanofuture
Супермодератор
Супермодератор
 
Сообщения: 1411
Зарегистрирован: 20 апр 2008, 09:36
Карма: + 47 -

Re: Медали пользователей

Сообщение Vanofuture » 22 апр 2008, 13:42

Медали для профиля и сообщения на форуме
Для профиля. В шаблоне "Персональная страница пользователя" находим <?if($_BANNED_TILL$)?> и перед ним вставляем :
<?if($_YAHOO$)?>
<script type="text/javascript">
put='http://xonline.net.ru/raznoe/medals/'; var n; medal=''; stat=0;
{
adm='$_YAHOO$';
{
for(i=1;i<adm.charAt(1);i++) medal+=' <img src="'+put+'medal1.gif" title="xxx">';
for(i=1;i<adm.charAt(2);i++) medal+=' <img src="'+put+'medal2.gif" title="xxx">';
for(i=1;i<adm.charAt(3);i++) medal+=' <img src="'+put+'medal3.gif" title="xxx">';
}}
{
k=document.getElementById('block1');
k.innerHTML+='<br>Награды:';
k.innerHTML+='<br>'+medal;
}
</script>
<?endif?>

Потом ищем так что-то похожее на это и удаляем :
Код: Выделить всё
<?if($_YAHOO$)?>
<div id="block..." class="udtb"><div class="udtlb">YAHOO:</div> $_YAHOO$</div>
<?endif?>

Для форума. По месту в шаблон "Вид материалов" ставим :
<?if($YAHOO$)?><br><center><b>Награды</b></center>
<script type="text/javascript">
put='http://xonline.net.ru/raznoe/medals/'; var n; medal=''; stat=0;
{
adm='$YAHOO$';
{
for(i=1;i<adm.charAt(1);i++) medal+=' <img src="'+put+'medal1.gif" title="yyy">';
for(i=1;i<adm.charAt(2);i++) medal+=' <img src="'+put+'medal2.gif" title="yyy">';
for(i=1;i<adm.charAt(3);i++) medal+=' <img src="'+put+'medal3.gif" title="yyy">';
}}
{
document.write('<br><br>'+medal);
}
</script>
<?endif?>

Теперь объясняю что к чему.
Синее - путь к каталогу с медалями.
Для каждой медальки в коде надо по месту ставить такую строку :
for(i=1;i<adm.charAt(1);i++) medal+=' <img src="'+put+'medal1.gif" title="yyy">';

Красное - порядок выведения медальки. Оранжевое - причина вручения. Зелёное - имя файла медальки.
Не забываем включить Yahoo поле. Потом в шаблоне "Форма регистрации пользователей" находим и удаляем это :
Код: Выделить всё
<?if($YAHOO_FL$)?>
<tr id="siM15"><td class="manTd1" id="siM16">$YAHOO_SIGN$</td><td class="manTd2" id="siM17">$YAHOO_FL$</td></tr><tr><td height="10" class="manTdSep" colspan="2"><hr class="manHr" /></td></tr>
<?endif?>

Потом идём в шаблон "Форма редактирования персональной информации" находим и удаляем что-то похожее на это :
Код: Выделить всё
<?if($YAHOO_FL$)?>
<tr id="siM9"><td class="manTd1" id="siM12">$YAHOO_SIGN$</td><td class="manTd2" id="siM11">$YAHOO_FL$</td></tr><tr><td height="10" class="manTdSep" colspan="2"><hr class="manHr" /></td></tr>
<?endif?>

Качаем пак медалей. (Ниже ссылка)
Как награждать. Награждение осущевстляется через админку. Медалек может быть всего 30. Если хотим поставить участнику к примеру одну medal1, три medal2 и 2 medal5 то в редактиовании профиля в админке в Yahoo поле ставим 13002. Кому нужно тот подумает и разберётся.
Оригиналы скриптов : by Powermax && by Andre.
Вложения
medals_ucoz.zip
(253.16 Кб) Скачиваний: 241
Аватара пользователя
Vanofuture
Супермодератор
Супермодератор
 
Сообщения: 1411
Зарегистрирован: 20 апр 2008, 09:36
Карма: + 47 -

Re: Медали пользователей

Сообщение XxMARSxX » 26 апр 2008, 15:00

Источник: http://helper.ucoz.ru/forum/3-49-4
так сказать другая версия
Плюсы: не используются "нужные поля" типа поле YAHOO, при регистрации личных данных медали не пропадают, не сбиваются пароли, нет проблем с последующей авторизацией
Минусы: не удобно награждать (хотя если скрипт запускать из файла т.е.
Код: Выделить всё
<script type="text/javascript" src="qwe.js"></script>

то процесс награждения занимает не больше времени чем например через поле YAHOO)

1) Данный код запихать как можно выше на странице т.е. между <head> и </head>
<script type="text/javascript">
//Medals start
var Mnik = new Array (
'XxMARSxX',
'thedark',
'Vietnam',
'loza',
'Hood',
'Zeqp',
'MistorY',
'Voroninnn',
'kekc',
'KaTe4kA'

);
var Mmedal = new Array (
'10010101000100111',
'11111111111111111',
'10011000000001',
'10001',
'00001',
'00001',
'00001',
'00001',
'00001',
'00001'

);
var Mtitle = new Array (
'За активное участие в развитии портала',
'Участник новогоднего конкурса',
'За руку помощи, за выдающиеся заслуги в поиске багов!',
'За авторство статей',
'За работу модератора',
'За техническую помощь',
'Лучшему флудеру',
'Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни сайта 1 год !!!',
'За победу в конкурсе - 1 место',
'За победу в конкурсе - 2 место',
'За победу в конкурсе - 3 место',
'За хорошую идею',
'1-му помошнику Админа',
'За содержательные, и интересные посты на форуме',
'За спонсорскую помощь',
'Специальный орден. Юбилейный',
'За любовь к пиву'

);
put='http://thedark.net.ru/medal/';
function fmedal(nik) {
for(n=0;n<Mnik.length;n++) {
if(nik==Mnik[n]) {
medal='';
for(j=0;j<Mmedal[n].length;j++) for(i=0;i<Mmedal[n].charAt(j);i++) medal+=' <img src="'+put+'medal'+j+'.gif" title="'+Mtitle[j]+'">';
document.write('Спец-Награды:<BR>');
document.write('<table cellpadding="0" cellspacing="0" margin="2" style="background:#fafafa;"><tr><td align="center">'+medal+'</tr></td></table>');
break;
}}}
//Medals end
</script>


2) В любом месте где хотим вывести медали вставляем:
<script type="text/javascript">
fmedal('$USERNAME$');
</script>

Так же можете использовать в информерах например в топе пользователей

3) Главная » Управление дизайном » Редактирование шаблонов » Персональная страница пользователя
<script type="text/javascript">
fmedal('$_USERNAME$');
</script>


Итак то что синим можете менять на свое усмотрение
Красным путь к медалькам
Количество цифр Mmedal не должно превышать (меньше быть может) количество записей Mtitle

Количество записей Mnik должно равняться количеству записей Mmedal

Имена медалей должны быть такими medal0.gif ... medal[X-1].gif
X - Количество записей Mtitle
т.е. если у нас 17 записей Mtitle то последняя медалька будет называться medal16.gif
Ахтунг!

Делаю всякую херню для ЮкОз за доллары или не делаю если просьба пахнет бредом перегретого мозга.

А у меня Windows 7 :P

Изображение
Что такое НЕТЕЛИБ?
Аватара пользователя
XxMARSxX
Супермодератор
Супермодератор
 
Сообщения: 1991
Возраст: 32
Зарегистрирован: 20 апр 2008, 18:02
Карма: + 21 -
Откуда: Украина, Полтавская область, Кременчуг, Автозаводской район, Нагорная часть


Вернуться в Архив скриптов и интересных решений

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron