Кодировка HTML | Демо-сайт CMS uCoz | Почта

vBulletin в ucoz

Архив полностью рабочих скриптов и так далее...

Re: vBulletin в ucoz

Сообщение 6opmaH » 17 сен 2008, 05:21

спосибо ;)
6opmaH
Салага
Салага
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 02 июн 2008, 02:12
Карма: + 0 -

Re: vBulletin в ucoz

Сообщение 4vers » 28 сен 2008, 07:01

Помогите плиз у меня не отображается картинка плюса нажав свойства картинки показывает это - блабла/forum/0
4vers
Салага
Салага
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 09 сен 2008, 18:39
Карма: + 0 -

Re: vBulletin в ucoz

Сообщение toooki » 30 сен 2008, 14:44

Когда же будет готов вариант с запоминанием?
toooki
Салага
Салага
 
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 23 май 2008, 20:46
Карма: + 0 -

Re: vBulletin в ucoz

Сообщение AllCity » 03 окт 2008, 10:45

Разве его тут нет?
Аватара пользователя
AllCity
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 2505
Возраст: 29
Зарегистрирован: 18 апр 2008, 17:52
Карма: + 143 -
Откуда: Израиль, Тель-Авив

Re: vBulletin в ucoz

Сообщение toooki » 04 окт 2008, 15:31

я говорю про тот чтобы в куки запоминал, закрыто или открыто...
toooki
Салага
Салага
 
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 23 май 2008, 20:46
Карма: + 0 -

Re: vBulletin в ucoz

Сообщение Vanofuture » 04 окт 2008, 15:45

AllCity писал(а):Разве его тут нет?

Я его сделал где-то месяца полтора назад, но забыл тут выложить. :oops:
Сейчас заархивирую и выложу. :)
Аватара пользователя
Vanofuture
Супермодератор
Супермодератор
 
Сообщения: 1411
Зарегистрирован: 20 апр 2008, 09:36
Карма: + 47 -

Re: vBulletin в ucoz

Сообщение AllCity » 04 окт 2008, 18:12

Понятно :)
Аватара пользователя
AllCity
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 2505
Возраст: 29
Зарегистрирован: 18 апр 2008, 17:52
Карма: + 143 -
Откуда: Израиль, Тель-Авив

Re: vBulletin в ucoz

Сообщение Vanofuture » 04 окт 2008, 23:01

Ловите :D
Это грузим в корень сайта. Потом в шаблоне общий вид страниц форума вместо $BODY$ ставим:
Код: Выделить всё
<div id="forumbody">$BODY$</div>
<?if($PAGE_ID$='main')?>
<style type="text/css">
.gTopCornerRight {display:none;}
</style>
<script type="text/javascript" src="/toggleforums.js"></script>
<?endif?>

Оффтопик: кто хоть чуть тронёт копирайты, сразу улетит в бан.
Вложения
toggleforums.zip
На случай если файл не доступен на xonline.net.ru
(1.13 Кб) Скачиваний: 197
Последний раз редактировалось AllCity 16 янв 2009, 22:47, всего редактировалось 3 раз(а).
Причина: Исправил ошибку
Аватара пользователя
Vanofuture
Супермодератор
Супермодератор
 
Сообщения: 1411
Зарегистрирован: 20 апр 2008, 09:36
Карма: + 47 -

Re: vBulletin в ucoz

Сообщение toooki » 05 окт 2008, 16:27

Vanofuture, спасибо, но скажи если стоят другие скрипты это не повлияет на производительность этого скрипта, а то старый работает на 100%, этот друг не хочет
toooki
Салага
Салага
 
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 23 май 2008, 20:46
Карма: + 0 -

Re: vBulletin в ucoz

Сообщение Vanofuture » 05 окт 2008, 16:35

toooki писал(а):Vanofuture, спасибо, но скажи если стоят другие скрипты это не повлияет на производительность этого скрипта, а то старый работает на 100%, этот друг не хочет

Адресс сайта?
Аватара пользователя
Vanofuture
Супермодератор
Супермодератор
 
Сообщения: 1411
Зарегистрирован: 20 апр 2008, 09:36
Карма: + 47 -

Пред.След.

Вернуться в Архив скриптов и интересных решений

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

cron