Кодировка HTML | Демо-сайт CMS uCoz | Почта

Переключатель между вашими проектами

Архив полностью рабочих скриптов и так далее...

Переключатель между вашими проектами

Сообщение XxMARSxX » 05 авг 2008, 22:52

Многие поддерживают сразу несколько сайтов и, естественно делают ссылки на эти сайты в блоке друзья!
Но у многих блоки друзья так перегружены ссылками или бегущими баннерами, что туда обычно даже и не смотрят...

Конец прелюдии.

Вот собственно сбацал сегодня из админбара такой вот переключатель:
Вот картинка
Изображение

<?if($GROUP_ID$!="3" or $GROUP_ID$!="4")?><style type="text/css">.cuzadpn {position:absolute;top:0px;left:0px;width:100%}div > div.cuzadpn {position:fixed;}</style>
<!--[if gte IE 5.5]><![if lt IE 8]><style type="text/css">div.cuzadpn {width:expression(((ignoreMe=(document.documentElement.clientWidth?document.documentElement.clientWidth:document.body.clientWidth))<200?200:ignoreMe)+'px'); position:absolute;top:expression((ignoreMe2=document.documentElement.scrollTop?document.documentElement.scrollTop:document.body.scrollTop)+'px'); left:expression((ignoreMe=document.documentElement.scrollLeft?document.documentElement.scrollLeft:document.body.scrollLeft)+'px'); }</style><![endif]><![endif]--><?endif?>
<div align="right" style="height: 24px;" id="projects">
<div style="z-index: 10000;" class="cuzadpn">

<div class="admBarLink" style="cursor:default;">
<div class="admBarLeft"></div>
<div class="admBarCenter">
<div class="x-unselectable" unselectable="on">Наши проекты:</div>
</div>
<div class="admBarRight"></div>
</div>

<!--1-->
<div class="admBarLink" onclick="location.href='http://мой.сайт.ru/'" onmouseout="this.className='admBarLink'" onmouseover="this.className='admBarOver';">
<div class="admBarLeft"></div>
<div class="admBarCenter">
<div class="x-unselectable" unselectable="on"><img src="http://мой.сайт.ru/favicon.ico" width="16px" height="16px" align="ABSMIDDLE"> Описание первого сайта</div>
</div>
<div class="admBarRight"></div>
</div>
<!--/1-->

<!--2-->
<div class="admBarLink" onclick="location.href='http://мой.сайт2.ru/'" onmouseout="this.className='admBarLink'" onmouseover="this.className='admBarOver';">
<div class="admBarLeft"></div>
<div class="admBarCenter">
<div class="x-unselectable" unselectable="on"><img src="http://мой.сайт2.ru/favicon.ico" width="16px" height="16px" align="ABSMIDDLE"> Описание второго сайта</div>
</div>
<div class="admBarRight"></div>
</div>
<!--/2-->

<!--3-->
<div class="admBarLink" onclick="location.href='http://мой.сайт3.ru/'" onmouseout="this.className='admBarLink'" onmouseover="this.className='admBarOver';">
<div class="admBarLeft"></div>
<div class="admBarCenter">
<div class="x-unselectable" unselectable="on"><img src="http://мой.сайт3.ru/favicon.ico" width="16px" height="16px" align="ABSMIDDLE"> Описание третего сайта</div>
</div>
<div class="admBarRight"></div>
</div>
<!--/3-->

<div class="admBarLink" style="float:right" onmouseout="this.className='admBarLink'" onmouseover="this.className='admBarOver';" onClick="document.getElementById('projects').style.display='none'">
<div class="admBarLeft"></div>
<div class="admBarCenter">
<div class="x-unselectable" unselectable="on"><img align="absmiddle" src="http://src.ucoz.net/img/bn/cl2.gif"></div>
</div>
<div class="admBarRight"></div>
</div>

</div>
</div>


Красным - Список групп которые видят админбар
Синим - ссылки на ваши сайты
Зеленым - Названия сайтов
Оффтопик: P.S. Вставлять Перед </body> или после <body> (это типа как в настройках про рекламный бар, тпа перед кодом и в коде)


Юзать рекомендую только пользователям встроенного рекламного баннера или тем кто вообще его отключил.

Оффтопик: С одной точки зрения с рекламным баром ничего не происходит, следовательно вы ничего не нарушаете, но администрация Юкоз разбираться долго не будет заменяете вы рекламный бар или только его перекрываете, отсюда вывод, что вас могут забанить.
Если вам дорог ваш ресурс используйте код который выводит список ваших проектов внизу страницы!
Ахтунг!

Делаю всякую херню для ЮкОз за доллары или не делаю если просьба пахнет бредом перегретого мозга.

А у меня Windows 7 :P

Изображение
Что такое НЕТЕЛИБ?
Аватара пользователя
XxMARSxX
Супермодератор
Супермодератор
 
Автор темы
Сообщения: 1991
Возраст: 32
Зарегистрирован: 20 апр 2008, 18:02
Карма: + 21 -
Откуда: Украина, Полтавская область, Кременчуг, Автозаводской район, Нагорная часть

Re: Переключатель между вашими проектами

Сообщение AllCity » 05 авг 2008, 22:56

Только за такое сайты закрывают вот тому пример http://hottabych.pp.ru/ а там он всего лишь поставил этот скрипт http://hottabych.pp.ru/ajax.js
Аватара пользователя
AllCity
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 2505
Возраст: 29
Зарегистрирован: 18 апр 2008, 17:52
Карма: + 143 -
Откуда: Израиль, Тель-Авив

Re: Переключатель между вашими проектами

Сообщение Vanofuture » 05 авг 2008, 22:58

Юзать рекомендую только пользователям встроенного рекламного баннера или тем кто вообще его отключил.
Аватара пользователя
Vanofuture
Супермодератор
Супермодератор
 
Сообщения: 1411
Зарегистрирован: 20 апр 2008, 09:36
Карма: + 47 -

Re: Переключатель между вашими проектами

Сообщение XxMARSxX » 05 авг 2008, 23:26

AllCity писал(а):Только за такое сайты закрывают вот тому пример http://hottabych.pp.ru/ а там он всего лишь поставил этот скрипт http://hottabych.pp.ru/ajax.js

ну там понятно...


ладно тогда исходящий вопрос:
Как сделать то же самое, но только внизу экрана??? (чет у меня не получается)
Ахтунг!

Делаю всякую херню для ЮкОз за доллары или не делаю если просьба пахнет бредом перегретого мозга.

А у меня Windows 7 :P

Изображение
Что такое НЕТЕЛИБ?
Аватара пользователя
XxMARSxX
Супермодератор
Супермодератор
 
Автор темы
Сообщения: 1991
Возраст: 32
Зарегистрирован: 20 апр 2008, 18:02
Карма: + 21 -
Откуда: Украина, Полтавская область, Кременчуг, Автозаводской район, Нагорная часть

Re: Переключатель между вашими проектами

Сообщение bgames » 05 авг 2008, 23:34

ну всё равно спасибо нужая вещь
Новый МП3 Поисковик | NULLEK.NEThttp://nullek.net
bgames
Рядовой
Рядовой
 
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 21 апр 2008, 18:01
Карма: + 0 -

Re: Переключатель между вашими проектами

Сообщение fayfa » 06 авг 2008, 00:33

Мне понравилась эта штука,спасибо,а если зделать чтоб она ниже укозовского бегунка была?
fayfa
Салага
Салага
 
Сообщения: 17
Возраст: 34
Зарегистрирован: 04 май 2008, 14:13
Карма: + 0 -

Re: Переключатель между вашими проектами

Сообщение XxMARSxX » 06 авг 2008, 01:03

fayfa, некрасиво получится!

вот файнал версион (внизу экрана)

<script type="text/javascript">
var scrh=(window.innerHeight ? window.innerHeight : (document.documentElement.clientHeight ? document.documentElement.clientHeight : document.body.offsetHeight));
var y = (scrh - 24);
document.write(''
+ '<style type="text/css">#prmenu {top:'+y+'px;position:absolute;left:0px;width:100%}div > div#prmenu {position:fixed;}</style>'
+ '<!--[if gte IE 5.5]><![if lt IE 8]><style type="text/css">div#prmenu {width:expression(((ignoreMe=(document.documentElement.clientWidth?document.documentElement.clientWidth:document.body.clientWidth))<200?200:ignoreMe)+\'px\'); position:absolute;top:expression(((ignoreMe2=document.documentElement.scrollTop?document.documentElement.scrollTop:document.body.scrollTop))+(window.innerHeight ? window.innerHeight : (document.documentElement.clientHeight ? document.documentElement.clientHeight : document.body.offsetHeight)-28)+\'px\'); left:expression((ignoreMe=document.documentElement.scrollLeft?document.documentElement.scrollLeft:document.body.scrollLeft)+\'px\'); }</style><![endif]><![endif]-->'
+ '<div align="left" style="height: 24px;" id="project">'
+ '<div style="z-index:10000;" class="cuzadpn" id="prmenu">'
+ '<div class="admBarLink" style="cursor:default;">'
+ '<div class="admBarLeft"></div>'
+ '<div class="admBarCenter">'
+ '<div class="x-unselectable" unselectable="on">Наши проекты:</div>'
+ '</div>'
+ '<div class="admBarRight"></div>'
+ '</div>'
+ '<!--1-->'
+ '<div class="admBarLink" onclick="location.href=\'http://мой.сайт.ru/\'" onmouseout="this.className=\'admBarLink\'" onmouseover="this.className=\'admBarOver\';">'
+ '<div class="admBarLeft"></div>'
+ '<div class="admBarCenter">'
+ '<div class="x-unselectable" unselectable="on"><img src="http://мой.сайт.ru/favicon.ico" width="16px" height="16px" align="ABSMIDDLE"> описание 1</div>'
+ '</div>'
+ '<div class="admBarRight"></div>'
+ '</div>'
+ '<!--/1-->'
+ '<!--2-->'
+ '<div class="admBarLink" onclick="location.href=\'http://мой.сайт2.ru/\'" onmouseout="this.className=\'admBarLink\'" onmouseover="this.className=\'admBarOver\';">'
+ '<div class="admBarLeft"></div>'
+ '<div class="admBarCenter">'
+ '<div class="x-unselectable" unselectable="on"><img src="мой.сайт2.ru/favicon.ico" width="16px" height="16px" align="ABSMIDDLE"> описание 2</div>'
+ '</div>'
+ '<div class="admBarRight"></div>'
+ '</div>'
+ '<!--/2-->'
+ '<!--3-->'
+ '<div class="admBarLink" onclick="location.href=\'http://мой.сайт3.ru/\'" onmouseout="this.className=\'admBarLink\'" onmouseover="this.className=\'admBarOver\';">'
+ '<div class="admBarLeft"></div>'
+ '<div class="admBarCenter">'
+ '<div class="x-unselectable" unselectable="on"><img src="http://мой.сайт3.ru/favicon.ico" width="16px" height="16px" align="ABSMIDDLE"> описание 3</div>'
+ '</div>'
+ '<div class="admBarRight"></div>'
+ '</div>'
+ '<!--/3-->'
+ '<div class="admBarLink" style="float:right" onmouseout="this.className=\'admBarLink\'" onmouseover="this.className=\'admBarOver\';" onClick="document.getElementById(\'project\').style.display=\'none\'">'
+ '<div class="admBarLeft"></div>'
+ '<div class="admBarCenter">'
+ '<div class="x-unselectable" unselectable="on"><img align="absmiddle" src="http://src.ucoz.net/img/bn/cl2.gif"></div>'
+ '</div>'
+ '<div class="admBarRight"></div>'
+ '</div>'
+ '</div>'
+ '</div>');
</script>


Работает даже в IE
Последний раз редактировалось AllCity 22 июл 2009, 17:04, всего редактировалось 5 раз(а).
Причина: Исправил ошибку "Не закрыт один или несколько кодов <?if?>"
Ахтунг!

Делаю всякую херню для ЮкОз за доллары или не делаю если просьба пахнет бредом перегретого мозга.

А у меня Windows 7 :P

Изображение
Что такое НЕТЕЛИБ?
Аватара пользователя
XxMARSxX
Супермодератор
Супермодератор
 
Автор темы
Сообщения: 1991
Возраст: 32
Зарегистрирован: 20 апр 2008, 18:02
Карма: + 21 -
Откуда: Украина, Полтавская область, Кременчуг, Автозаводской район, Нагорная часть

Re: Переключатель между вашими проектами

Сообщение fayfa » 06 авг 2008, 02:18

Спасибо! 8-)
fayfa
Салага
Салага
 
Сообщения: 17
Возраст: 34
Зарегистрирован: 04 май 2008, 14:13
Карма: + 0 -

Re: Переключатель между вашими проектами

Сообщение anger » 06 авг 2008, 03:28

Блок
Код: Выделить всё
+ '<!--3-->'
+ '<!--/3-->'


Тупо копируешь, ставишь следом и норм станет 4? =) вопрос на заранее, т.к. иду спати =)))
Да и биг спс, гениальная штука и лучше чем на разгоне шаб сверху корявится =))))
А и это же получается на каждую страницу в конец перед боди ставить? =) надо пробывать через глобальник =))) а то много кода...
Аватара пользователя
anger
Майор
Майор
 
Сообщения: 124
Зарегистрирован: 27 июл 2008, 03:23
Карма: + 1 -
Откуда: Питер

Re: Переключатель между вашими проектами

Сообщение XxMARSxX » 06 авг 2008, 10:05

anger, и станет 4 через глобальник можно а чтобы грузилась страница быстрее код запихиваем в *.js файл и кидаем ссылку на него в глобальник который ставим лучше всего перед </body> :!:
Ахтунг!

Делаю всякую херню для ЮкОз за доллары или не делаю если просьба пахнет бредом перегретого мозга.

А у меня Windows 7 :P

Изображение
Что такое НЕТЕЛИБ?
Аватара пользователя
XxMARSxX
Супермодератор
Супермодератор
 
Автор темы
Сообщения: 1991
Возраст: 32
Зарегистрирован: 20 апр 2008, 18:02
Карма: + 21 -
Откуда: Украина, Полтавская область, Кременчуг, Автозаводской район, Нагорная часть

След.

Вернуться в Архив скриптов и интересных решений

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron