Кодировка HTML | Демо-сайт CMS uCoz | Почта

Личные Сообщения на AJAX окне UcoZ

Архив полностью рабочих скриптов и так далее...

Re: Личные Сообщения на AJAX окне UcoZ

Сообщение moda » 17 июл 2008, 00:17

Большое спасибо автору ;)
moda
Салага
Салага
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 02 июн 2008, 14:39
Карма: + 0 -

Re: Личные Сообщения на AJAX окне UcoZ

Сообщение AllCity » 17 июл 2008, 00:22

;) как я понял проблем с установкой не било, тогда тему я закрываю. :D
Аватара пользователя
AllCity
Администратор
Администратор
 
Автор темы
Сообщения: 2505
Возраст: 29
Зарегистрирован: 18 апр 2008, 17:52
Карма: + 143 -
Откуда: Израиль, Тель-Авив

Проюлема с window.onload

Сообщение versaces » 26 ноя 2008, 22:29

Всем привет! Я столкнулся с такой проблемой стоят у мня два скриптика которые всегда загружались Первый это Личные сообщения на аякс второй просилка регистрации! Некоторое время я не заходил на сайт и даже про них забыл вот уже неделю ломаю голову в чём проблема! Они просто не загружаются! Помогите советами мож чё не так в коде мож укоз обновился и это больше не катит. Вот вылаживаю то что у мну между HEAD если надо выложу xml файлы.
versaces
Рядовой
Рядовой
 
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 09 сен 2008, 11:38
Карма: + 0 -

Re: Проюлема с window.onload

Сообщение AllCity » 26 ноя 2008, 22:37

Проверь или *.xml файлы на месте.
Аватара пользователя
AllCity
Администратор
Администратор
 
Автор темы
Сообщения: 2505
Возраст: 29
Зарегистрирован: 18 апр 2008, 17:52
Карма: + 143 -
Откуда: Израиль, Тель-Авив

Re: Проюлема с window.onload

Сообщение versaces » 26 ноя 2008, 23:37

Проверил всё там и в нутри весь кот тоже там и всё закрыто! Я не чего не менял и всё не загружается ( мож конфликт с чем нибудь? :(
versaces
Рядовой
Рядовой
 
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 09 сен 2008, 11:38
Карма: + 0 -

Re: Проюлема с window.onload

Сообщение AllCity » 26 ноя 2008, 23:42

Сайт в профиль впиши для начало.
Аватара пользователя
AllCity
Администратор
Администратор
 
Автор темы
Сообщения: 2505
Возраст: 29
Зарегистрирован: 18 апр 2008, 17:52
Карма: + 143 -
Откуда: Израиль, Тель-Авив

Re: Проюлема с window.onload

Сообщение versaces » 27 ноя 2008, 01:03

Проблему нашел а именно из за этого скрипта если кто может исправить буду благодарен !!

Код: Выделить всё
<td align="right"><script type="text/javascript">
window.onload=function(){
char1='<'+'!--';
char2='(';
data=document.body.innerHTML.split(char1);
data=data[data.length-1].split(char2);
document.getElementById('loadTime').innerHTML='Страница сгенерирована за<font color="red"><b>'+data[0]+'</b></font>секунд.';}
</script>
<span id="loadTime"></span></td>
versaces
Рядовой
Рядовой
 
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 09 сен 2008, 11:38
Карма: + 0 -

Re: Проюлема с window.onload

Сообщение AllCity » 27 ноя 2008, 01:06

Опять он :D
Аватара пользователя
AllCity
Администратор
Администратор
 
Автор темы
Сообщения: 2505
Возраст: 29
Зарегистрирован: 18 апр 2008, 17:52
Карма: + 143 -
Откуда: Израиль, Тель-Авив

Re: Проюлема с window.onload

Сообщение versaces » 27 ноя 2008, 01:07

:) Уже у кого была такая проблема? :)
versaces
Рядовой
Рядовой
 
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 09 сен 2008, 11:38
Карма: + 0 -

Re: Проюлема с window.onload

Сообщение AllCity » 27 ноя 2008, 01:08

Ставь этот скрипт тогда!
versaces писал(а): :) Уже у кого была такая проблема? :)

У Nickgsm
Аватара пользователя
AllCity
Администратор
Администратор
 
Автор темы
Сообщения: 2505
Возраст: 29
Зарегистрирован: 18 апр 2008, 17:52
Карма: + 143 -
Откуда: Израиль, Тель-Авив

Пред.След.

Вернуться в Архив скриптов и интересных решений

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron