Кодировка HTML | Демо-сайт CMS uCoz | Почта

phpBB3 Topic Starter

Моды для phpBB3 от Web-Codes.Net!

Re: phpBB3 Topic Starter

Сообщение Smoke » 06 июл 2009, 13:00

Roma2Duo писал(а):Да ещё и в .xml формате.

Я ведь тебя посылал на phpBB.com, там написано, как, чем, и зачем делать релизы модов...
Советую сначала почитать, а потом делать... :)
Аватара пользователя
Smoke
Супермодератор
Супермодератор
 
Сообщения: 1038
Возраст: 25
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 15:20
Карма: + 12 -
Откуда: Нижний Новгород

Re: phpBB3 Topic Starter

Сообщение Roma2Duo » 06 июл 2009, 13:09

Smoke, спасибо. Почитаю. ;)
Мой дом - Станция 13
Изображение
Аватара пользователя
Roma2Duo
Сержант
Сержант
 
Сообщения: 58
Зарегистрирован: 09 фев 2009, 11:00
Карма: + 0 -

Re: phpBB3 Topic Starter

Сообщение Belui » 26 янв 2011, 22:01

Не подскажешь как конкретному пользователю так же что ли бо написать под аватарой :?: :oops:
Аватара пользователя
Belui
Сержант
Сержант
 
Сообщения: 47
Зарегистрирован: 24 янв 2011, 18:04
Карма: + 4 -

Re: phpBB3 Topic Starter

Сообщение AllCity » 26 янв 2011, 22:09

Очень просто заходим в админку, Общие -> Нагрузка на сервер там Показывать дополнительные поля на страницах тем: ДА.
Теперь в Пользователи и группы -> Дополнительные поля в профиле создаем поле какое нужно и где Видимость поля ставим только На страницах тем вот и все :D изменить это поле может только админ когда нажемает на Администрировать -> Профиль -> Дополнительные поля профиля
Вот и все надеюсь помог :ugeek: .
Аватара пользователя
AllCity
Администратор
Администратор
 
Автор темы
Сообщения: 2487
Возраст: 26
Зарегистрирован: 18 апр 2008, 16:52
Карма: + 142 -
Откуда: Израиль, Тель-Авив

Re: phpBB3 Topic Starter

Сообщение Belui » 27 янв 2011, 00:13

Этим пользуюсь. Но не совсем то что хотел. Ибо пользователь во-первых сам может писать чо ему надо и менять, ( а нужно только что бы админ прописывал) во-вторых значка никакого в виде картинки не добавить.

Установить мод медалей нет возможности. Нету базы. запрос для мода сделать не могу. База у гл админа которому до этого ваще по барабану все и которого фиг сыщишь - а мод и подавно устанавливать не будет. Вот я и хотел как нить иным путем под аватар медали какие либо вывешивать определенному пользователю. Ибо надо ка кто поощрять людей которые выделяются и стараются для форума :?
Аватара пользователя
Belui
Сержант
Сержант
 
Сообщения: 47
Зарегистрирован: 24 янв 2011, 18:04
Карма: + 4 -

Re: phpBB3 Topic Starter

Сообщение AllCity » 27 янв 2011, 07:09

Если сделать как я написал пользователь нечего не сможет изменять!
Да и картинку можно присобачить в поле если надо :D
Аватара пользователя
AllCity
Администратор
Администратор
 
Автор темы
Сообщения: 2487
Возраст: 26
Зарегистрирован: 18 апр 2008, 16:52
Карма: + 142 -
Откуда: Израиль, Тель-Авив

Re: phpBB3 Topic Starter

Сообщение Belui » 27 янв 2011, 09:09

AllCity писал(а):Да и картинку можно присобачить в поле если надо :D

каким образом?

Только на страницах тем не нашел такого :?

Изображение
Аватара пользователя
Belui
Сержант
Сержант
 
Сообщения: 47
Зарегистрирован: 24 янв 2011, 18:04
Карма: + 4 -

Re: phpBB3 Topic Starter

Сообщение AllCity » 27 янв 2011, 09:55

Можно.
Изображение
Аватара пользователя
AllCity
Администратор
Администратор
 
Автор темы
Сообщения: 2487
Возраст: 26
Зарегистрирован: 18 апр 2008, 16:52
Карма: + 142 -
Откуда: Израиль, Тель-Авив

Re: phpBB3 Topic Starter

Сообщение Belui » 27 янв 2011, 10:20

А почему у меня кракозябры какие то? :D (да и пес с ними)
AllCity а как картинку привязать в поле?
Аватара пользователя
Belui
Сержант
Сержант
 
Сообщения: 47
Зарегистрирован: 24 янв 2011, 18:04
Карма: + 4 -

Re: phpBB3 Topic Starter

Сообщение AllCity » 27 янв 2011, 17:26

В viewtopic_body.html найти:
Код: Выделить всё
<!-- BEGIN custom_fields -->

добавить после:
Код: Выделить всё
<!-- IF custom_fields.S_ROW_COUNT == 0 -->
<img src="{postrow.custom_fields.PROFILE_FIELD_VALUE}" alt="" title="{postrow.custom_fields.PROFILE_FIELD_NAME}" />
<!-- ELSE -->

потом найти:
Код: Выделить всё
<!-- END custom_fields -->

добавить перед:
Код: Выделить всё
<!-- ENDIF -->

где S_ROW_COUNT == 0 меняем на свое, ну и в дополнительном поле пышем адрес картинок так ./images/smilies/kolobok_geek.gif место http://web-codes.net/images/smilies/kolobok_geek.gif.

Пример :D
Изображение
Последний раз редактировалось AllCity 28 фев 2011, 22:45, всего редактировалось 2 раз(а).
Причина: FIX
Аватара пользователя
AllCity
Администратор
Администратор
 
Автор темы
Сообщения: 2487
Возраст: 26
Зарегистрирован: 18 апр 2008, 16:52
Карма: + 142 -
Откуда: Израиль, Тель-Авив

Пред.След.

Вернуться в Моды для phpBB3

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron